Lady Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Здравствуйте коллеги и просто посетители форума. Хочу порекомендовать свою хорошую знакомую, которая занимается на проф уровне изготовлением украшений и не только из драгоценных и полудрагоценных камней. Сейчас я создаю тему, а дальше она сама опишет свою работу и приложит фото. Если кому интересно, выложу свои фото в ее изделиях. Изменено 12 Июля 2021 пользователем Lady 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 17 минут назад, Lady сказал: Хочу порекомендовать свою хорошую знакомую А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... 5 Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... Непосредственно к вебкаму отношения не имею, но Lady, не совсем правильно меня представила. Я делаю, в основном, одежду, белье и украшения в стиле burlesque. Что может напрямую заинтересовать девушек. 4 Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Сейчас представлюсь сама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию аксессуары и белье для вашей работы в стиле burlesque. . Купальники, нижнее белье, аксессуары с ручной вышивкой и инкрустацией стразами. Украшения из натуральных камней и не только. Я мастер из Санкт-Петербурга. Уже более 15 лет занимаюсь рукоделием - создаю неповторимые шедевры отличного качества. Имею опыт работы с такими ритейлерами, как Розовый кролик, incognito, гостиный двор Санкт-Петербурга и другие большие и средние магазины. Сейчас из наличия мало что осталось, но я всегда готова сделать на заказ ту вещь, которую вы желаете видеть на себе - восхищаться самой и привлекать больше внимания вашей аудитории. Небольшое портфолио моих работ прилагаю. Фото 1 ошейник из экокожи, инкрустированный стразами, фото 2 чокер из итальянского кружева, инкрустированный стразами, фото 3 и 4 широкий бархатный пояс с вышивкой из страз, фото 5,6,7,8,9 подвязки на ногу из итальянского кружева, фото 10,11 белье с вышивкой и инкрустацией стразами, фото 12 авторская бижутерия, фото 13 серьги из перьев страуса ручной работы, фото 14 веночек на голову из искусственных цветов, фото 15,16 украшения из натуральных камней - сотуары,фото 17 -комплект нижнего белья "Лилия", инкрустированный стразами. (фото не передает всей прелести изделий!) Так же возможна инкрустация "рабочих" инструментов (ручек плеток, имитаторов и т.д.), обуви и других аксессуаров стразами. [url Изменено 13 Июля 2021 пользователем РинаР замена фото, описания 10 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Share Опубликовано 12 Июля 2021 57 минут назад, DollGlamour сказал: А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... Я потому и написала, что представит она себя сама. Если бы это были обычные *аля орифлэйм*, я бы не представляла человека. Знаю по себе,как всякие фишки нам нужны,кому для жизни, кому для работы. Человек предложит, а уж нам (Вам) выбирать - брать или нет. Разве не так? 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Мне кажется фото надо побольше и получше. Чтобы детали рассмотреть, а то детали есть, в этом и смысл, а на зуме ничего не видно. Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 3 часа назад, aponik сказал: Мне кажется фото надо побольше и получше. Чтобы детали рассмотреть, а то детали есть, в этом и смысл, а на зуме ничего не видно. Да, Вы правы. На форумах не сижу, изучаю, как это сделать... Будут фото, обещаю 1 Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) , Изменено 13 Июля 2021 пользователем РинаР Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 ничего не помогает, если кто в курсе, как удалить коммент и как загрузить большие фото Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Через радикал, выбрать там самое большое разрешение и загрузить. Удалять в редактировании, это точки в верхнем правом углу. Изменено 12 Июля 2021 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
РинаР Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 11 часов назад, aponik сказал: Через радикал, выбрать там самое большое разрешение и загрузить. Удалять в редактировании, это точки в верхнем правом углу. Огромное Мерсибо за подсказку! Вроде, получилось 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти