Lady Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Здравствуйте коллеги и просто посетители форума. Хочу порекомендовать свою хорошую знакомую, которая занимается на проф уровне изготовлением украшений и не только из драгоценных и полудрагоценных камней. Сейчас я создаю тему, а дальше она сама опишет свою работу и приложит фото. Если кому интересно, выложу свои фото в ее изделиях. Изменено 12 Июля 2021 пользователем Lady 2
DollGlamour Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 17 минут назад, Lady сказал: Хочу порекомендовать свою хорошую знакомую А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... 5
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... Непосредственно к вебкаму отношения не имею, но Lady, не совсем правильно меня представила. Я делаю, в основном, одежду, белье и украшения в стиле burlesque. Что может напрямую заинтересовать девушек. 4
Это популярное сообщение. РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию аксессуары и белье для вашей работы в стиле burlesque. . Купальники, нижнее белье, аксессуары с ручной вышивкой и инкрустацией стразами. Украшения из натуральных камней и не только. Я мастер из Санкт-Петербурга. Уже более 15 лет занимаюсь рукоделием - создаю неповторимые шедевры отличного качества. Имею опыт работы с такими ритейлерами, как Розовый кролик, incognito, гостиный двор Санкт-Петербурга и другие большие и средние магазины. Сейчас из наличия мало что осталось, но я всегда готова сделать на заказ ту вещь, которую вы желаете видеть на себе - восхищаться самой и привлекать больше внимания вашей аудитории. Небольшое портфолио моих работ прилагаю. Фото 1 ошейник из экокожи, инкрустированный стразами, фото 2 чокер из итальянского кружева, инкрустированный стразами, фото 3 и 4 широкий бархатный пояс с вышивкой из страз, фото 5,6,7,8,9 подвязки на ногу из итальянского кружева, фото 10,11 белье с вышивкой и инкрустацией стразами, фото 12 авторская бижутерия, фото 13 серьги из перьев страуса ручной работы, фото 14 веночек на голову из искусственных цветов, фото 15,16 украшения из натуральных камней - сотуары,фото 17 -комплект нижнего белья "Лилия", инкрустированный стразами. (фото не передает всей прелести изделий!) Так же возможна инкрустация "рабочих" инструментов (ручек плеток, имитаторов и т.д.), обуви и других аксессуаров стразами. [url Изменено 13 Июля 2021 пользователем РинаР замена фото, описания 10
Lady Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Опубликовано 12 Июля 2021 57 минут назад, DollGlamour сказал: А эта знакомая имеет какое-то отношение к вебкаму? А то у меня есть тоже знакомые, хотят себя рекламировать везде.Они консультанты в орифлейм и амвей... Я потому и написала, что представит она себя сама. Если бы это были обычные *аля орифлэйм*, я бы не представляла человека. Знаю по себе,как всякие фишки нам нужны,кому для жизни, кому для работы. Человек предложит, а уж нам (Вам) выбирать - брать или нет. Разве не так? 1 2
aponik Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 Мне кажется фото надо побольше и получше. Чтобы детали рассмотреть, а то детали есть, в этом и смысл, а на зуме ничего не видно.
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 3 часа назад, aponik сказал: Мне кажется фото надо побольше и получше. Чтобы детали рассмотреть, а то детали есть, в этом и смысл, а на зуме ничего не видно. Да, Вы правы. На форумах не сижу, изучаю, как это сделать... Будут фото, обещаю 1
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) , Изменено 13 Июля 2021 пользователем РинаР
РинаР Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 ничего не помогает, если кто в курсе, как удалить коммент и как загрузить большие фото
aponik Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Через радикал, выбрать там самое большое разрешение и загрузить. Удалять в редактировании, это точки в верхнем правом углу. Изменено 12 Июля 2021 пользователем aponik 1
РинаР Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 11 часов назад, aponik сказал: Через радикал, выбрать там самое большое разрешение и загрузить. Удалять в редактировании, это точки в верхнем правом углу. Огромное Мерсибо за подсказку! Вроде, получилось 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти