Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 Срочно куплю адаптер с ЧЕРНЫМ кончиком. СПБ 1500 рублей
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 А эти адаптеры разве не индивидуальные под каждую игрушку? Просто вот клавиатуры с адаптерами 100% только с индивидуальными пимпочками. Я один раз потеряла, позвонила в поддержку, мне сказали, что выкидывайте клавиатуру, если пимпочку не найдете 1
Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Опубликовано 7 Июля 2021 если бы я знала...я покупала ловенс без этой штуки 1
макс Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 2 часа назад, alaves сказал: А эти адаптеры разве не индивидуальные под каждую игрушку? Просто вот клавиатуры с адаптерами 100% только с индивидуальными пимпочками. Я один раз потеряла, позвонила в поддержку, мне сказали, что выкидывайте клавиатуру, если пимпочку не найдете 32 минуты назад, Cam_girl сказал: если бы я знала...я покупала ловенс без этой штуки Я так понял адаптеры универсальные. Судя по скрину с сайта.
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) А у них на сайте нет адаптеров отдельно? Я у них покупала зарядку, когда свою потеряла, а потом, когда уже новую прислали, я конечно, и старую отыскала, хотя до этого все перерыла вот, у них есть этот адаптер в продаже за 12 баксов + плюс доставка+ плюс на пиво https://ru.lovense.com/public/store я бы написала им письмо в поддержку для уточнения и заказала бы Изменено 7 Июля 2021 пользователем alaves 1
Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Опубликовано 7 Июля 2021 мне хотелось бы срочно) и к тому же жас раздуплился на черный адаптер,который уже снят с производства((((
Cam_girl Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) белый я здесь в России на озоне могу купить, послезавтра доставят. Изменено 7 Июля 2021 пользователем Cam_girl 1
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 1 минуту назад, Cam_girl сказал: мне хотелось бы срочно) и к тому же жас раздуплился на черный адаптер,который уже снят с производства(((( лучше все же уточнить в поддержке, а жас может врет, вот у них нельзя нору использовать, а тем не менее нора приконнектилась 1
standby Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Я пробовала с белым и в поддержку ходила … а оказалось дело в кончике ( это было неделю назад, не торопятся они с белыми походу(
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2021 Автор Опубликовано 9 Июля 2021 А я стала таки счастливым обладателем раритетного черного кончика))) Спасибо одной запасливой девушке 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти