LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 Давно уже интересовал такой вопрос, как звук скажем с винампа отправить на сайт рускама вместо микрофона ?
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 Около времени есть иконка "громкость", нажимаешь на нее двойным щелчком. Выбираешь параметры- свойства. В появившемся окне напротив "микшер" -нужно выбрать "....input". Поставить галки напротив микрофона и микшера- нажать "ок". Теперь в еще одном вылезшем окошке ставим галку под стерео микшером. Готово!
Nurse Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 Давно уже интересовал такой вопрос, как звук скажем с винампа отправить на сайт рускама вместо микрофона ? так а в чем проблема-то?? Все что идет на линейный выход передается в инет. Если у тебя так не работает, то нужно посмотреть настройки микшера. Дважды кликай по значку динамика в трее, включай все что можно, а потом поочереди выключай. ))) Это метод для блондинок. Так узнаешь, что оставить нужно. И там еще дополнительно свойства есть как для записи, так и для воспроизведения. Может там, что-то выключено. А по идее, все что слышно в колонках, должно быть слышно и у клиента.
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Опубликовано 16 Апреля 2010 а что в настройках рускама ставить ? У меня вот так выглядит на рускамсе и так в настройках звуковой карты, а там целая куча инпутов все не вместились, список прокручивать нада
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 Я на сайтах в настройках вообще не трогаю...все делаю на компе. Мне кажется, что не то окно...это output, а я меняю в input.
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Опубликовано 16 Апреля 2010 у меня вин 7, там отличается от ХР. В хр есть отдельное окошечко с микшером, а тут похоже всё в одном. Сейчас попробовала всё включить, винамп сделала потише а под гостем браузер сделала по громче - ни звука
Nurse Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 у меня вин 7, там отличается от ХР.В хр есть отдельное окошечко с микшером, а тут похоже всё в одном. Сейчас попробовала всё включить, винамп сделала потише а под гостем браузер сделала по громче - ни звука Похоже что проблема есть. У тебя в настройках рукскама нет того что нужно, а именно: Realtek HD Audio Output У тебя по умолчанию подхватывается микрофон с камеры, отсекая при этом все настройки твоей саундкарты. Попробуй выложить скрины настройки звука, тех что в трее. Двойной клик по динамику. Там собака зарыта
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Опубликовано 16 Апреля 2010 в вин 7 двойной клик по динамику не работает, там всё по другому, но можно нажать один раз и выбрать микшер, но это совсем не то. Я зашла через панель управления > звук Вот всё что там есть
Nurse Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 Попробуй в настройках рускама выбрать Realtek HD Audio По идее, все что в колонках должно пойти и на рускам
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Опубликовано 16 Апреля 2010 я пробовала, просто уже когда пробовать стало нечего решила создать тему. Да ладно, не стоит заморачиваться и так нормально
Milana Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 У меня обычный виндуус XP )) "Выбираешь параметры- свойства. В появившемся окне напротив "микшер" -нужно выбрать "....input". Поставить галки напротив микрофона и микшера- нажать "ок". Теперь в еще одном вылезшем окошке ставим галку под стерео микшером. Готово!" А можно ли прямо во время привата, если попросили звук с микрофона, прямо во время привата, не выходя с сайта обратно на микрофон переключиться?
LuckyKiss Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Опубликовано 26 Февраля 2011 Да я уже разобралась давно, в Win 7 чуточку по другому А можно ли прямо во время привата, если попросили звук с микрофона, прямо во время привата, не выходя с сайта обратно на микрофон переключиться? Можно, через настройки во флэше
Milana Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 Ой .....а это и на Рускмсе можно сделать? на вдео девочке регулярно в настройки флэшки выхожу когда мик отключаю ва вот на Рускамсе не пробовала -там вдбь вроде бы когда входишь все выбирается? Кстти сейчас попробовал сделать как во втором собщени в топике посоветовали но слышно какое-то странное эхо и повторение слов песни (( И кстати в ситуации когдахочу чобы музыка не из микрофолна шла анепосредственно с винапа, когда я выхожу на рускамс что нужно выбирать -Peltek HD input ?
Milana Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 такое чувство что 2 источника звука в эфире( что же делать?((( И кстати на Рускамсе провееила - флешем не переключается на микрофон(( ну что яне так делаю??((( Выбираю во флеше аудио устройство USB (e мен в камере мкрофон) а мена все равно не слышно только музыку((
Sinmaster Опубликовано 27 Февраля 2011 Опубликовано 27 Февраля 2011 На закладке ЗАПИСЬ нужно выбрать источник с которого будет подаваться звук на микшер. Если выбран микрофон - то с микрофона
Milana Опубликовано 27 Февраля 2011 Опубликовано 27 Февраля 2011 у меня XP -там меню по другому выглядит) но спасибо за желание помочь)
Milana Опубликовано 1 Марта 2011 Опубликовано 1 Марта 2011 Благодарю! А вот вопрос у меня на самом деле такой вопрос волнует: как направить звук какой-нибудь музыки на чат, а самой, например, фильм смотреть или лекции слушать и музыки для мэмов не слышать и еще..... все срабатывает -правда эхо все же есть..... но вот на Рускамсе нельзя не выходя из комнаты переключиться на микрофон, чтобы голос мой слышно было
LuckyKiss Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Опубликовано 1 Марта 2011 но вот на Рускамсе нельзя не выходя из комнаты переключиться на микрофон, чтобы голос мой слышно было Попробуй поставь галку на выходной микшер (второй скрин). Вся громкость, а так-же вкл-выкл будет регулироваться через микшер как на первом скрине. В настройках рускама поставь тоже вых. микшер и во флэше. Могу ошибаться т.к. на ХР не работаю. как направить звук какой-нибудь музыки на чат, а самой, например, фильм смотреть или лекции слушать и музыки для мэмов не слышать тут скорее всего понадобиться вторая звуковая карта
Sinmaster Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Думаю можно обойтись и виртуальными входами и выходами звука. Virtual Audio Cable - виртуальный звуковой кабель (VAC) представляет собой звуковой (Wave) драйвер Windows, создающий в системе два звуковых устройства (порта): Virtual Cable n In и Virtual Cable n Out, где n — номер кабеля начиная с 1. К каждому из портов может быть присоединено любое количество приложений (клиентов); эта возможность в зарубежных документах носит название multi-client feature. Звуковые сигналы, выводимые приложениями в порт Out, смешиваются в единый сигнал, который затем передается всем приложениям, извлекающим звук из порта In. От приложений требуется лишь умение работать со стандартными Wave-устройствами Windows — и ничего больше. http://www.compress.ru/article.aspx?id=10646&iid=433 http://software.muzychenko.net/eng/vac.htm
BigBrother Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Не у всех audio карты имеют миксер. Но есть куча программ сплитеров и миксеров аудирю можно что хотите в чат отсылать при этом смотреть кино на компе.
LuckyKiss Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Опубликовано 27 Декабря 2011 Это легко узнать. Например в Win7 микшер почему-то отключен и скрыт по-умолчанию. Для этого открываем окошко как на скрине, в свободной области жмем правой кнопкой и ставим галки на показать отключенные и отсоединенные устройства. Появится стерео микшер, включаем его опять правой кнопкой щелкнув по нему. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти