RitaCosmetolog Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 (изменено) Милые девушки, приглашаю вас на косметологические процедуры. Я - профессиональный косметолог. В профессии с 2011 года. Мой кабинет находится на Суздальском проспекте. Для вас: - Депиляция (воск, шугаринг); - Мезотерапия для лица и тела; - Биоревитализация; - Ботокс; - Нити, моно-нити, коги-нити; - Пилинги, маски, чистка лица; И многие другие косметологические процедуры для вашей красоты. Для всех девушек с этого форума скидка 10% (промокод WEBMODELKI). С радостью отвечу здесь на ваши вопросы. Быстрая запись в тг @margaritacosmetology Больше об услугах и отзывы о моей работе можно прочитать в моём Инстаграм Изменено 24 Июня 2021 пользователем RitaCosmetolog 3
Okki Опубликовано 24 Июня 2021 Опубликовано 24 Июня 2021 Являюсь клиенткой Маргариты долгое время. Мне всё очень нравится. Цены нормальные и Маргарита всегда посоветует, поможет или отговорит от ненужного. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти