Romka Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Качество ужасное - квадратики, рывки, отсутствие звука Но все равно спасибо, приятно
helga4u Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 ну прости))) не я же писала)) а сам понимаешь - качество теряется)) я думаю с пофига записи не лучше))) зато дополнительный стимул попробовать все это в привате, а не на записи))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 22 Июня 2011 Опубликовано 22 Июня 2011 Блин... Только что новости посмотрел, вот уроды - студию в Кишиневе накрыли а журналюги преподнесли это как "Новая мода- проституция онлаин". Идиоты мля...
helga4u Опубликовано 22 Июня 2011 Опубликовано 22 Июня 2011 Блин... Только что новости посмотрел, вот уроды - студию в Кишиневе накрыли а журналюги преподнесли это как "Новая мода- проституция онлаин". Идиоты мля... Батька злобствует А журналюги это всегда именно так и преподносят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 А чего там за батька в Молдове? Да, здесь батьки нет
Vita Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 А чего там за батька в Молдове? Да, здесь батьки нет Батька в Белорусии
kisenok Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Урод представляющийся админом РК разводит на халявное шоу шантажирует личными данными mannimarco lruscamsl оба ника со скайпа если будет добавляться сразу блокировать!
Nadi Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Странный чел на бонге представляется типа открывающим новый вебкам через месяц полтора и якобы ищет админов. При этом кроме слов ему показать нечего. Разводит на то, чтобы ему выслали в скайп свои документы и как можно скорее, а то ведь количество мест админов ограничено
Maggie Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kamelllya Опубликовано 17 Января 2023 Опубликовано 17 Января 2023 Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с этим ресурсом chaturpromotion.com . В общем многие девочки знают, что есть некий вид раскрутки как продвижение комнаты в соц. сетях на чатурбейте. До этого работала уже по такой схеме с другим сервисом, о них могу сказать только хорошее, но рекламировать не буду (там вообще почти записей нет и приходится еври дей мониторить). Что касается chaturpromotion.com я им оплатила 3к и в назначеное время, когда должно заработать продвижение ... ничего не произошло! Я отписала им, с вопросом - за что я заплатила? Ответили мне так - раскрутка была в назначеное время, возможно у меня заблокированы регионы. Ну и естественно так как я работала с другими сервисами по настройкам у меня все ок, я все истолковала им в ответном письме, на что мне ответили ... ничего! Так вот дамы или господа этого замечательного сервиса, если вы уж и взялись разводить и читаете это, то берите хотя бы крупнее. Вы мало того, что это делаете максимально тупо, что сбербанковские зеки бы посмеялись над вами. Так еще и берете так мало, вам хоть на покушать хватает? UPD: хочу еще дополнить, что о да, я купилась на это по одной простой причине - сервис с которым я работала "до" максимально проверила отзывы и так далее и настолько хорошее впечатление от работы с ними осталось, что думала ну невозможно здесь быть такими обосрышами аля Вася на авито который продает автомобиль "не битый, не крашеный" и не стала с ними заморачиваться и все проверять, но даже здесь оказались такие "Васи" . У них еще на сайте есть "гарантия возврата" :) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти