Romka Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну так можно же лить на то, что собрало в себе достоинства и того и этого, вот например http://web-strip.ru/ красиво как на рускамсе и в то же время все просто и понятно, как на девочке
Foxxy Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну так можно же лить на то, что собрало в себе достоинства и того и этого, вот например http://web-strip.ru/ красиво как на рускамсе и в то же время все просто и понятно, как на девочке Роман, а в чем изюм сего сайта? Он на ура открывается модельным логом и паролем от ВД. Одна и та же база, один и тот же трафик, просто в разных фантиках?
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Роман, а в чем изюм сего сайта? Он на ура открывается модельным логом и паролем от ВД. Одна и та же база, один и тот же трафик, просто в разных фантиках? зеркало девочки таких зеркал воз и маленькая тележка
Foxxy Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 зеркало девочки таких зеркал воз и маленькая тележка Блин, да я сразу спалил это. Но подано-то было как нечто самостоятельное
Romka Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Роман, а в чем изюм сего сайта? Он на ура открывается модельным логом и паролем от ВД. Одна и та же база, один и тот же трафик, просто в разных фантиках? зеркало девочки таких зеркал воз и маленькая тележка Таких (со своим дизайном) только две
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Блин, да я сразу спалил это. Но подано-то было как нечто самостоятельное вебкам сайты отличаются только "фантиками"
Nurse Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 прямо в формате .mkv и выложила???? Сильно!!!!
Nurse Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 от перемены мест слагаемых сумма не меняется ))) От того что ты его переименовала, он не перестал быть матрешкой
Гость Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 от перемены мест слагаемых сумма не меняется )))От того что ты его переименовала, он не перестал быть матрешкой У них наверное все равно файлы в .flv перекодируются, видимо кодировщику без особой разницы какое мнимое расширение у файла.
Foxxy Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Да реально, сколько раз тема решалась тупой сменой расширения файла. В 98% случаях моей практики перекодировка не требовалась, на моей памяти лишь один раз проблема не решилась сменой расширения. Не знаю уж, что там как работает, но - работает Иногда вплоть до того, что файл не открывается ни одним проигрывателем, переобзываем расширение в .avi - и только в путь (И я это не о файлах iflv, а вполне даже о видеоформатах)
Nurse Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 я же блондинка))) а ты мне тут такие страшные картинки показываешь)))))серьезно говорю - тупо переименовала и залила на жасмин) приняли без проблем А куда они денуться ??? ))) А все таки интересно проверить. Что там у тебя на выходе с него получилось? Матрешка довольно тяжелый формат. У меня проц 2,8 а не все фильмы в этом формате нормально идут. Тормозит не подетски. Зато фильм в 4 гигах такого качества, что dvd и не снилось. Большой недостаток, что почти всегда размер файла больше 2-х гиг и dvd плееры его не понимают.
Romka Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 P.S. Ромка, дарю его тебе тоже, если нужно размещай по своему усмотрению ой, спасибо а на котором из них там ты?
Romka Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Качество ужасное - квадратики, рывки, отсутствие звука Но все равно спасибо, приятно
Mario Опубликовано 22 Июня 2011 Опубликовано 22 Июня 2011 Блин... Только что новости посмотрел, вот уроды - студию в Кишиневе накрыли а журналюги преподнесли это как "Новая мода- проституция онлаин". Идиоты мля...
Mario Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 А чего там за батька в Молдове? Да, здесь батьки нет
Vita Опубликовано 23 Июня 2011 Опубликовано 23 Июня 2011 А чего там за батька в Молдове? Да, здесь батьки нет Батька в Белорусии
kisenok Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Урод представляющийся админом РК разводит на халявное шоу шантажирует личными данными mannimarco lruscamsl оба ника со скайпа если будет добавляться сразу блокировать!
Nadi Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Странный чел на бонге представляется типа открывающим новый вебкам через месяц полтора и якобы ищет админов. При этом кроме слов ему показать нечего. Разводит на то, чтобы ему выслали в скайп свои документы и как можно скорее, а то ведь количество мест админов ограничено
Maggie Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kamelllya Опубликовано 17 Января 2023 Опубликовано 17 Января 2023 Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с этим ресурсом chaturpromotion.com . В общем многие девочки знают, что есть некий вид раскрутки как продвижение комнаты в соц. сетях на чатурбейте. До этого работала уже по такой схеме с другим сервисом, о них могу сказать только хорошее, но рекламировать не буду (там вообще почти записей нет и приходится еври дей мониторить). Что касается chaturpromotion.com я им оплатила 3к и в назначеное время, когда должно заработать продвижение ... ничего не произошло! Я отписала им, с вопросом - за что я заплатила? Ответили мне так - раскрутка была в назначеное время, возможно у меня заблокированы регионы. Ну и естественно так как я работала с другими сервисами по настройкам у меня все ок, я все истолковала им в ответном письме, на что мне ответили ... ничего! Так вот дамы или господа этого замечательного сервиса, если вы уж и взялись разводить и читаете это, то берите хотя бы крупнее. Вы мало того, что это делаете максимально тупо, что сбербанковские зеки бы посмеялись над вами. Так еще и берете так мало, вам хоть на покушать хватает? UPD: хочу еще дополнить, что о да, я купилась на это по одной простой причине - сервис с которым я работала "до" максимально проверила отзывы и так далее и настолько хорошее впечатление от работы с ними осталось, что думала ну невозможно здесь быть такими обосрышами аля Вася на авито который продает автомобиль "не битый, не крашеный" и не стала с ними заморачиваться и все проверять, но даже здесь оказались такие "Васи" . У них еще на сайте есть "гарантия возврата" :) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти