BigMamba Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 Здравствуйте. Кто регистрировался как самозанятый,как полет? Как чеки предоставлять, где что заполнять и т.д. ? Доход менее 200к,пакс. Крайне полезная тема сейчас для новичка
Oljka_S Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 самое главное верицифировать кошелёк и спокойно зарабатывать себе в удовольствие. работаю только на себя.. о каких чеках речь вообще? 1
BigMamba Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Опубликовано 21 Июня 2021 (изменено) Нельзя в РФ на себя работать и налоги не платить, тем более в долларах нескрепных) Изменено 21 Июня 2021 пользователем BigMamba 2
Lucky Опубликовано 23 Июня 2021 Опубликовано 23 Июня 2021 Тоже интересует этот вопрос,допустим зарегишь самозанятость,с этим всё понятно.Не получится ли так,что нал. узнает что деньги с веб-сайтов,тогда это отмывание нелегальных доходов.Или я не права?
SweetCherry Опубликовано 23 Июня 2021 Опубликовано 23 Июня 2021 Вы вот серьезно считаете, что налоговой нечем заняться больше чем выяснить откуда ваши деньги? Или вы думаете они на каждого блогера или парикмахера досье имеют? 6 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2021 Опубликовано 23 Июня 2021 (изменено) По каждому сайту отдельно смотреть как они указывают кто отравитель) А если платежки, то в местный банк с епейсервиса приходит в местной валюте (Украина. Может в другие страны по другому), а с Паксума в иностранной валюте (мне это не нравится ) Изменено 23 Июня 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Oljka_S Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 On 6/21/2021 at 7:49 PM, BigMamba said: Нельзя в РФ на себя работать и налоги не платить, тем более в долларах нескрепных) Это шутка, если автор вдруг не понял. Не переживайте. Люди себе машины и квартиры покупают и налоговая ничего не видит) 3
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Конечно) Это обобщённое понятие. ФОП, незалежна професійна діяльність, громадянин-підприємець. 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) Рекламу удалили Изменено 29 Июня 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
BigMamba Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Опубликовано 1 Июля 2021 On 6/26/2021 at 2:11 PM, Oljka_S said: Это шутка, если автор вдруг не понял. Не переживайте. Люди себе машины и квартиры покупают и налоговая ничего не видит) Когда? В 2010))? С сегодняшнего дня нет банковской тайны, с 1октября каждый цент переведенный будут мониторить.. 2
Anny18 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Да, и еще хуже, если вы себя сдали как самозанятый и получаете с иностранной платежки деньги, готовьтесь. А те, кто пока не успел врюхаться в самозанятость и остается в тени,какие у вас мысли, что нам делать, как официально начать платить налог, подавая отчеты, прикинувшись фрилансером??? И так же интересует вопрос, если подашься на налог, не взгреют за прошлые года или хотя за этот, они же могут черти что придумать и задним числом тебя нахлабучивать, хотя закон ввели недавно. Что же теперь делать? 2
mbmol Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 Всем привет. Подскажите, если встал на учёт не в начале года, а, условно, в июне, то все равно максимум дохода 2,4 млн в год? Или лимит пересчитывается под мой случай? Я же не с начала года состою и лимит для меня должен быть меньше. Или как оно в таком случае работает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти