Оператор и Модель


Aunt

Recommended Posts

Из личной практики:

0,1

оператор “одна десятая”, который проработал со мной полтора часа.

Работала уже  дома и оператор, которая была “десяточка” и ушла со мной со студии на дом, прекратила работу по семейным обстоятельствам, ну я посидела сама пару месяцев, а по характеру интроверт и дико устала от общения, от потери параллельных приватов, снижения заработка и по знакомству со студии пригласила свободного оператора. Сижу показываю сайты, а он мне: нет-нет все надо менять, и ценники снижать и все обещать, а ничего не делать, мол мы на студии только так бабло сшибаем,...

спрашиваю статистику успеха и длительность.

Внезапно задумывается и с уважением разглядывает мою стабильную статистику, говорит - ну да, девченки на студии так максимум пару месяцев держатся, а потом или новый акк открываем или новую модель берем

Начинаем работать, а он вопреки договоренностям в чате обещает всем и все подряд и утешает меня, что делать ничего не надо, главное развести на приват, а там он затянет разговорами. Я уже с легким матом, мол не смей пакостить и портить  репутацию моих аккаунтов ведь я не обещаю того чего не делаю,  все-таки мы  этих мемберов пару лет насиживали, на какое-то время притих, писал тупой стандарт студийный, даже не прислушиваясь в каком стиле я работаю, а потом на рефлексах прямым текстом обещает туалетные игры в общем чате, даже не в PM и этот текст видит мой постоянник-романтик, который потратил уже немало тысяч долларов на задушевные разговоры на стиль тетенька-ромашка. Трындец. 

Постояшка кинул простыню-претензию, какая я продажная бич и вся его романтика жестоко растоптана, обосрана, а от меня он отписывается. 

Меня начинает колбасить, твоюж налево, я вроде внятно объяснила, а мне в ответ - а ты мне этого не сказала :bang:    просто достаю из кошелька заработанные им за полтора часа проценты и говорю “вали”. Даже не матом.

 

Заплатила за науку и после этого с операми стала составлять договоренности в письменном виде, чтобы не могли отпереться что я говорила, а чего нет.

А такой типаж оперов стала отсеивать еще на этапе переписки.

  • Like 3
  • Shock 1
  • Sad 2
Link to comment

01

Был опыт работы и с таким опером.

Хотя сначала по всем характеристикам он тянул на десятку. Отличный легкий и вкусный английский, достаточно свободный немецкий, понимание как вести разговор, очень хороший уровень коммуникации и с мемберами и со мной, но увы… не срослось. 

1.оператор говорил “Я” а не “мы” и сценарии шоу которые писал по привычке для молоденьких, совершенно не подходили милфе

2. может бы мы и договорились по сценариям, но я впоследствии не смогла работать по семейным обстоятельствам

3.еще была проблема с удаленкой.

Я работала на двух компах, чтобы открывать больше сайтов и выходить на максимальном разрешении для высокого рейтинга, а он по удаленке мог подключиться только к одному. Причем с тимвью вместо пяти сайтов на компе открывалось только три. Потом я узнала как настроить, чтобы тимвьюер не отжирал столько ресурсов компа, но опер этим знанием не озаботился, считал что достаточно его знания языков и навыков ведения приватов на малом количестве сайтов.

Но увы, к матюркам не идут большой толпой, поэтому я изначально выбрала режим многостаночницы на куче сайтов и девиз - “десять старушек уже рубль” 

Каждая модель, которая работает на большом количестве сайтов знает, что мемберы ходят волнами. Ррраз и прорвало плотину на нескольких сайтах сразу и не знаешь кому отвечать, тупо не успеваешь)) поэтому мне и нужен оператор  не удаленный, а рядом с двумя компами, чтобы не упустить всех.

А у нас это выглядело так:

Он на первом компе по очереди открывает разные сайты, чтобы выловить на приват мемберов, а я на втором компе заговариваю зубы уже пришедшим в приваты, отпечатываюсь в меру своей фантазии и слабого английского, а шоу не могу делать, потому что на компе с опером в приват никто не идет, мемберы у него в чатах сидят и радуются что их общают во фри, причем интересно и развернуто и делают тактичные намеки с приглашением в приват, что совсем не соответствовало моему тогдашнему образу.

Удаленка - зло))) частая потеря коннекта, недостаток понимания и как результат - недостаток приватов.

  • Like 5
Link to comment

1.0

По основному образованию сисадмин, плюс существенный - техника в порядке.

А еще их девиз:

Если работает - не трогай.

Ну вот и работали по накатанному мной стандарту, получалось что с опером, что без, закрывалась одна сумма в час. А для хорошего креатива, для фантазийных ролплеев у оператора был слабоват английский. Бывает и такое))

 

и Десяточки))

Те операторы, которых описала в своей статье Камышка.

С которыми работалось удивительно легко и просто. Они включали аналитическую часть мозга, общали и выжимали публику по полной программе, а я отбрасывала аналитику, которая делает мою морду кирпичом, включала эмоциональность на полную катушку и активно отрабатывала написанные  сценарии, которые подходили моему образу и приносили нам всем существенные дивиденды.

  • Like 7
  • Thanks 1
Link to comment
  • 3 weeks later...
webcam-studio.expert

хороший оператор всегда на вес золота9_9

  • Like 1
Link to comment
  • 2 weeks later...
В 06.07.2021 в 00:13, webcam-studio.expert сказал:

хороший оператор всегда на вес золота9_9

Согласна с вами, спасибо за отзыв))

Но и хорошая модель тоже ценится :blush2:

А намного важнее этих двух факторов - умение работать в команде, потому что бывают хорошие люди, но абсолютно психологически не совместимые :confusion-shrug:

  • Like 7
Link to comment
KoKo_Studio

Отличная статья! Спасибо.
На самом деле в любой сфере (не только webcam) найти мастера своего дела - достаточно трудно.
Мы например уже месяц ищем оператора, который хоть чуть-чуть горел своей работой, но они видимо все заняты)))

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
webcam-studio.expert
В 14.07.2021 в 22:00, Aunt сказал:

Согласна с вами, спасибо за отзыв))

Но и хорошая модель тоже ценится :blush2:

А намного важнее этих двух факторов - умение работать в команде, потому что бывают хорошие люди, но абсолютно психологически не совместимые :confusion-shrug:

100 %

Link to comment
  • 2 weeks later...
В 15.07.2021 в 14:12, KoKo_Studio сказал:

Отличная статья! Спасибо.
На самом деле в любой сфере (не только webcam) найти мастера своего дела - достаточно трудно.
Мы например уже месяц ищем оператора, который хоть чуть-чуть горел своей работой, но они видимо все заняты)))

Нет не все) у нас много хороших, подготовленных и готовых к работе операторов B|

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now