Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Собственно, сабж Какие более-менее раскрученные сайты делают регулярные рассылки среди пользователей, напоминая им о себе? Рускамз, насколько я вижу, этого не делает Увидал раньше делал, но на сайте почти нет моделей Как с этим обстоят дела у видео-девочки, кто-нибудь в курсе? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Maggie, вопрос только про русские? Из иностранных точно знаю про рей.
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Опубликовано 4 Апреля 2010 Только про русские Меня удивляет, что таким простым способом напомнить пользователям о себе - и пренебрегают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 девочки тоже не делают, давно был у меня там дрочерский акк, хоть бы одно письмо, я даже и логин свой забыла
Nurse Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Если не ошибаюсь, Дейсдрим постоянно рассылал сообщения о новых моделях и приглашения к лучшим моделям.
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Опубликовано 5 Апреля 2010 Хм, странно и как-то глупо... казалось, чего уж проще, раз в неделю письмо накатать, мол, дорогой Вася, у нас на сайте появились такие-то и такие-то модели, заходи, гостем будешь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 17 Апреля 2010 Опубликовано 17 Апреля 2010 Судя по тому, что на девочку немаленький процент трафика с почтовых монстров, что-то все-таки шлют, но что не помню
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти