grey Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) Ищу напарницу для заработка на вебкаме, которая любит анал. Пиши. 🤙 https://vk.com/bro.aspx Напиши в начале сообщения число 872 чтобы я понял откуда ты Изменено 3 Июня 2021 пользователем grey 6
макс Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 44 минуты назад, grey сказал: Ищу напарницу для заработка на вебкаме, которая любит анал. Пиши. 🤙 https://vk.com/bro.aspx Напиши в начале сообщения число 872 чтобы я понял откуда ты Напарника лучше ищите.. Быстрее найдётся. 1 6
baby18 Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 а по моему это прям какая то трогательная наивность)) 1
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 У него такой пропуск в трусики на аватарке классный 😂 5
макс Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Блин.. А я чего-то сразу не подумал!! Присоветовал напарника.. Есть же девы любящие анал. Ну во всяком случае не отказывающиеся примерить страпон и заняться сексом. И там тааакой выбор девайсов.. Аж страшно. 1 4
aponik Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 1 минуту назад, макс сказал: Блин.. А я чего-то сразу не подумал!! Присоветовал напарника.. Есть же девы любящие анал. Ну во всяком случае не отказывающиеся примерить страпон и заняться сексом. И там тааакой выбор девайсов.. Аж страшно. ага прям все зады им подряд надо и страшные и прыщавые там. Пусть сперва докажет что с опой всё ок. 1
макс Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 1 минуту назад, aponik сказал: ага прям все зады им подряд надо и страшные и прыщавые там. Пусть сперва докажет что с опой всё ок. Пра! Надо предъявить объект! Некоторые вот не стесняются. 5
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Бхаха точно, может он хочет что б его трахали в зад. Надо уточнять. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти