Sergio Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) Ищу девушку для совместной работы в паре в Одессе. Все оборудование, игрушки и место есть (не студия). Если нужно помогу с жильем. Кому актуально пишите будем обсуждать. Изменено 2 Июня 2021 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 9 часов назад, Sergio сказал: Ищу девушку для совместной работы в паре в Одессе. Все оборудование, игрушки и место есть (не студия). Если нужно помогу с жильем. Кому актуально пишите будем обсуждать. интересует именно вторая часть предложения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 2 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июня 2021 Sergio, не могу не уточнить, но вы же М? И второй вопрос: если игрушки не ваши, то вы их вынули из предыдущей партнерши и помыли? 1 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 2 Июня 2021 10 минут назад, пальмира сказал: интересует именно вторая часть предложения Конкретнее вы о чем? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 2 Июня 2021 5 минут назад, Aaliah сказал: Sergio, не могу не уточнить, но вы же М? И второй вопрос: если игрушки не ваши, то вы их вынули из предыдущей партнерши и помыли? Да М. Если для вас это проблема, то их можно и приобрести новые. Это все обсуждаемо. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 3 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июня 2021 6 часов назад, Aaliah сказал: Sergio, не могу не уточнить, но вы же М? И второй вопрос: если игрушки не ваши, то вы их вынули из предыдущей партнерши и помыли? Не могу не флуднуть, извините-простите! Звучит зловеще - "вынули из предыдущей партнерши" "Оружие моё ты возьмешь из моих мёртвых рук" - известный слоган, а тут чё? "Лаш мой возьмёшь из..." Ещё раз сорри за флуд. 1 10 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 3 Июня 2021 19 часов назад, макс сказал: Не могу не флуднуть, извините-простите! Звучит зловеще - "вынули из предыдущей партнерши" "Оружие моё ты возьмешь из моих мёртвых рук" - известный слоган, а тут чё? "Лаш мой возьмёшь из..." Ещё раз сорри за флуд. Раз пошла такая пьянка и я не удержался.. тоже сделаю флуд в своем топике. А что если это будет пробка.. Распугали мне тут всех желающих стояла целая очередь, а теперь все побежали в соседний топик 4 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2021 Все ещё в поиске тебя Не стесняемся знакомимся, пишем, можно в личку) Ссылка на комментарий
Onlyfansguru Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 Хороший способ однако. пойду тоже темку оформлю хаха Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2021 1 час назад, Onlyfansguru сказал: Хороший способ однако. пойду тоже темку оформлю хаха А что вы подразумеваете под хорошим способом? Поиск исключительно для совместного заработка денег. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2021 Актуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти