Lily Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Интересует только вывод заработанных средств на карту привата. Скажу сразу, что 20% считаю грабежом модели.
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 2 минуты назад, Lily сказал: Скажу сразу, что 20% считаю грабежом модели. Мне кажется такой повышенный процент могут запросить за какие-то трудности с выводом на Приват банк. Если бы их не было, то Вы бы сами справились,скорее всего. А сейчас Вы как выводите? 1 пису пис!
Lily Опубликовано 31 Мая 2021 Автор Опубликовано 31 Мая 2021 Я пока не работаю на стриме, комнату закрыла студия. Надо открывать новую и прикреплять. Сама выводить на паксум не могу, мой регион заблокирован.
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 8 минут назад, Lily сказал: Я пока не работаю на стриме, комнату закрыла студия. Надо открывать новую и прикреплять. Сама выводить на паксум не могу, мой регион заблокирован. У Мэйта Скрилл есть.Поговори с Oksy, она им пользуется. Изменено 31 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Lily Опубликовано 31 Мая 2021 Автор Опубликовано 31 Мая 2021 Я уже говорила, но у меня не получилось, что то по геолокации. Надо наверно еще раз попробовать, может глюки были какие то 2
oksy33 Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 1 час назад, Lily сказал: , но у меня не получилось, что то по геолокации. Общалась с девушкой другой в личке, у неё были такие же проблемы. Она не из РФ и не из Украины. Но у неё все получилось в течении пары дней. Если что, пиши🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти