Azazun Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 Здравствуйте, кто нибудь давал номер своей карты (в моем случае еще и фио на латинице) мембру. Мы с ним общаемся пару недель показался адекватным мужчиной. предложил помочь переводом ну я и согласилась. В принципе мое фио легко можно вычислить по соц сетям (т.к не получилось удалить старые страницы с фотками) Но все равно переживаю. Был ли у вас опыт такой? даете свою карту пользователям для переводов? Я сама по себе человек-параноик 4
AlisaW Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 Ничего страшного не случилось, но что-то не сходится 8 минут назад, Azazun сказал: Мы с ним общаемся пару недель 8 минут назад, Azazun сказал: Я сама по себе человек-параноик 5 2
Azazun Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Опубликовано 26 Мая 2021 Я просто сижу на антидепрессантах по некоторым жизненным обстоятельствам и стала немного смелее, а точнее-пофигичнее
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 Что вы там употребляете? Поделитесь. 5 Подпись-шмодпись
oksy33 Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 9 минут назад, Azazun сказал: Я просто сижу на антидепрессантах я на АД 3й год, но меня не тянет раздавать свою карту кому попало реально, отсыпьте, плиз) 2
Azazun Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Опубликовано 26 Мая 2021 То есть никто тут никогда с таким не сталкивался?
AlisaW Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 Ну так-то тут и замуж выходили за мемберов, но не через две недели общения Что конкретно вас беспокоит сейчас?
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 C каки таким? У вас еще ничего не произошло. Откуда мы знаем, что там за мембер и какие у него цели. Может вполне добропорядочный гражданин. 2 Подпись-шмодпись
Azazun Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Опубликовано 26 Мая 2021 Беспокоит мой поступок. Не может ли мне это боком вылезти. Мне часто предложения поступали поработать в скайпе, а я тебе на карту мол переведу. Вот интересен мотив
Azazun Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Опубликовано 26 Мая 2021 Как тут отвечать пользователю? Впервые написала хоть читаю давненько
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2021 Опубликовано 26 Мая 2021 Может вылезти боком. Может и не вылезти. Повторюсь: все зависит от конкретного человека, того, кому вы дали информацию. Мы не можем знать его мотивов. 4 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 2 часа назад, Azazun сказал: Как тут отвечать пользователю? Говорить, что не принимаете оплату вне сайта. Кто-то хочет ваши личные данные таким образом узнать, но большинство просто хочет сэкономить. Денег-то прислал в итоге мембер? 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 27 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2021 2 часа назад, AlisaW сказал: Денег-то прислал в итоге мембер? Вот мне тоже этот вопрос интересен. Мембер я так поняла русский ,раз на карту. CVV не просил для перевода ? И вообще ,если все что говорит ТС это правда ,то антидепрессанты не при чем Такие веще не лечатся медикаментозно . Но мне кажется ,что нас опять троллят . 8 4 💛💙
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2021 Ну для перевода достаточно номера карты. В приложении у мембера вылезет - ******7718 Максим Владимирович Н. (это не я, если что ) Ну и потом есть альтернативы. Для скайпа того же. Ном телефона (не того, естественно, которым пользуетесь!), яндекс деньги (ю мани), киви, вебмани и тд. А по ситуации - ну уже сделали! Теперь-то уж чего метаться. Теперь нужно расслабиться и ждать. Уже всё сделано. Но объективно - номер карты и имя фамилия на латинице не такое уж море информации. Не, при желании и это инфа, но по большому счету - хрень. Особенно если фамилия не какая-то необычная. А так-то Irina Svetlova какая-нибудь это не эксклюзив. Хотя наличие соц сетей с реальным профилем конечно облегчает задачу до примитива. З. Ы. Забил в поиск придуманную Ирину Светлову - море дев выдало. 13
AlisaW Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 28 минут назад, aurelia сказал: Но мне кажется ,что нас опять троллят . Есть такое) 3
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 5 часов назад, Azazun сказал: Здравствуйте, кто нибудь давал номер своей карты Можете мою карту тоже ему дать?Пусть денег шлет! У него есть Сбербанк Онлайн? 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 5 часов назад, Azazun сказал: Как тут отвечать пользователю? Через Сбербанк Онлайн! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 Ять!Какая-то реклама Сберу получается! 7 пису пис!
CatCat Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 не надо давать никакие контакты,если вы мнительный человек и не уверены в мембере.ну а по делу:я и адрес давала почтовый с фио,ничего не было,не приезжали меня сталкерить у подъезда)) 4 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 27 Мая 2021 Опубликовано 27 Мая 2021 17 минут назад, CatCat сказал: не надо давать никакие контакты,если вы мнительный человек и не уверены в мембере.ну а по делу:я и адрес давала почтовый с фио,ничего не было,не приезжали меня сталкерить у подъезда)) Я не давала, но меня сталкерил 😂 1 4
webcam-studio.expert Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 если уж отважились на такие вещи, тем более какое то общение платное, то пожалуйста за предоплату
Holden_Caulfield Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Сижу ору просто. Мне кажется тут не наши советы нужны, а помощь конкретных специалистов уже. 1 https://socprofile.com/about_adult/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти