luckymaxyk Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 У нас есть большое дружественное агентство под названием Alone, которое работает уже 2 года. Мы подобрали кучу многообещающих моделей. Нам нужны сотрудники, которые будут развивать профили моделей. Сделайте для них SMM-продвижение. Увеличьте количество подписчиков и поклонников. Занимайтесь онлайн-рекламой этих секси моделей. Нам действительно нужны операторы, которые будут общаться с клиентами моделей. А также люди, которые будут размещать контент в ленте. Желательно с пониманием правил сайта Onlyfans. Цитата Мы предоставим 10% от зарплаты моделей нашим чатерам (болтунам). И 20 % для наших промоутеров. Если ты можешь делать и то и другое предложим тебе 30% от заработка анкеты модели. Пожалуйста, свяжитесь с нами через telegram: @alonesfs Выплаты зарплаты делаем через Skrill и PAXUM. Если есть сомнения что мы не платим. Можно сделать первую выплату через неделю работы! Потом расчет делаем каждый месяц по набежавшей месячной сумме. Требование к сотрудникам: 1. Ответственность 2. Пунктуальность 3. Знание английского С остальным поможем научим! Рабочее время 8 часов в день. Достаточно гибкий график. Мы не заставляем работать вас как белка в колесе. Мы нацелены на качество и вашу ответственность. Наш дневной план 200-300$
AlisaW Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 Лол здрасте https://twitter.com/TurtlePromos/status/1311809007816933376?s=09 3 3
Darkness Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 А что, кастинг не задался? https://webmodelki.com/topic/3229-predlozhenie-dlya-modeley-proyti-kasting-v-studiyu-vr-po-prodazhe-igrushek/page/5/ 4 Пластмассовый мир победил.
luckymaxyk Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Опубликовано 11 Мая 2021 (изменено) В 09.05.2021 в 22:58, DarkPrincess сказал: А что, кастинг не задался? https://webmodelki.com/topic/3229-predlozhenie-dlya-modeley-proyti-kasting-v-studiyu-vr-po-prodazhe-igrushek/page/5/ Да не, задалось! Все мои модели которые со мной 2 года работают. Принялись за дело. У меня сейчас горит не хватает сотрудников, операторов, промоутеров и чатеров. Ну естественно их заработок будет зависить от них самих. Проценты я озвучил. То что я плачу сотрудникам. Могу только скрин с переписки в телеграме предоставить. Выплачивал модели за работу. Одна из анкет получила выплату уже через 2 недели работы сделали ее в топ 3 и заработали 2500$. Дело вообщем то в том что на меня работают люди с США агенства, но они взяли в работу только моих 4х моделей у меня в остатке моделей 6 которых надо запускать. Промо делать и чатиться. Я то промо закупить могу но мне чатеров хороших катастрафически не хватает. Изменено 11 Мая 2021 пользователем luckymaxyk
helga4u Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 21 минуту назад, luckymaxyk сказал: Дело вообщем то в том что на меня работают люди с США агенства Так а что насчет спизженного в твитере скрина? 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
luckymaxyk Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Опубликовано 11 Мая 2021 (изменено) 14 минут назад, helga4u сказал: Так а что насчет спизженного в твитере скрина? Вообще мое агенство делает 60 000$ на третий месяц работы с моделью Но скрин поишу в переписке. Может найду. Сразу не стал просто искать. Он где то глубоко в переписке в чате. Изменено 11 Мая 2021 пользователем luckymaxyk 2
luckymaxyk Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Опубликовано 11 Мая 2021 (изменено) Для вас мои любимые мозгоебы скажите еще, что этот скрин я тоже спиздил, окей? Это заработок на модели нашей, у которой 30 к подписчиков. Только не спрашивайте как ее зовут, т.к. не скажу. Конфиденциально!!! Изменено 11 Мая 2021 пользователем luckymaxyk
Darkness Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 4 часа назад, luckymaxyk сказал: Для вас мои любимые мозгоебы скажите еще, что этот скрин я тоже спиздил, окей? Это заработок на модели нашей, у которой 30 к подписчиков. Только не спрашивайте как ее зовут, т.к. не скажу. Конфиденциально!!! 529 593.03-20%=423 674,87. 7 Пластмассовый мир победил.
arinakhonenka Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 Не верьте идиоту, чмошник, который ничего из себя не представляет и кидает на бабки.. Лично мне мою зарплату так и не выплатил)
arinakhonenka Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 А скриншоты спизженные) У него максимум 50$ на анкете есть за всё время - это его предел) 👍 1
AlisaW Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 10 часов назад, arinakhonenka сказал: Не верьте идиоту, чмошник, который ничего из себя не представляет Вау, вот это новость, а мы и не догадывались 2
Рекомендуемые сообщения