M_Hurakan Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Ищу моделей для сотрудничества на Onlyfans.💎 Хотелось бы сотрудничать с ответственными адекватными моделями, которые заинтересованы в повышение своих доходов и монетизации своего прекрасного тела. Условия сотрудничества: - Регистрацию вы можете пройти сами или я могу помочь в регистрации или могу зарегистрировать сам (для этого мне будут нужны фото ваших документов) Подойдут документы по типу: Загран паспорта, Водительское удостоверение -Почему? OnlyFans верифицирует те документы, где прописаны ваши инициалы на Латыни. - После регистрации вы имеете доступ к своей странице - Вывод денег на ваши реквизиты. Если есть необходимость - помогу с регистрацией в Paxum. После выплат вы переводите мне 50%.Рассматриваются модели как с имеющимся аккаунтом так и без него. Требования к модели: - 18 + (Совершеннолетний возраст) - Предоставлять качественный контент: не менее 30 фото и видео на момент регистрации, в дальнейшем около 15 фото и видео еженедельно. - Быть готовой делать "кастомные" заказы от клиентов по запросу. Обязанности агента: - Составление образа для модели и цель нахождения на платформе (Индивидуальная стратегия продвижения) - Поиск ниши подходящий больше всего под модель. - Привлечение трафика из социальных сетей, таких как Twitter, Reddit, Tinder, OnlyFans, Badoo - Наполнение страницы на OnlyFans и на других платформах - Оформление постов на OnlyFans и на других платформах - Общение в личных сообщениях с подписчиками Если открыты к сотрудничеству - пишите В личные сообщения, но лучше в Telegram https://t.me/M_Hurakan
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти