alekop Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) Привет! Ищу модель для сотрудничества и продвижения аккаунта OnlyFans. Имею небольшой опыт помощи в продвижении аккаунтов, хорошо разбираюсь в этой нише и понимаю принцип завлечения подписчиков и мотивации их покупать платный контент. Что входит в мои обязанности: · Завлечение иностранных подписчиков на ваш аккаунт OnlyFans с разных социальных сетей (Twitter, Instagram, Reddit, Tinder, OnlyFans). · Наполнение страницы. · Оформление постов. · Общение с подписчиками в личных сообщениях. · Поддержание актива на странице. Гарантии прозрачности моей работы: · Вы будете иметь доступ к вашему аккаунту и его статистике в любое время суток. · Если вы не доверяете кидать паспортные данные мне для верификации, вы можете лично отправить нужные фотографии на сайт, и я их не увижу. · Все скрины выплат и доходов буду моментально отправлять вам. · Когда происходит выплата, буду переводить ваш процент туда, куда вам удобно. · Мне нет смысла вас кидать, ведь вы – поставщик контента, без контента аккаунт умрет и потеряет активность, вследствие подписчиков и доход. · Вы в любой момент можете созвониться со мной на любой, удобной вам платформе и решить все вопросы. Что входит в ваши обязанности: · Предоставлять мне качественный и разнообразный контент для взрослых, который будет использоваться наполнения вашего аккаунта или привлечения новых подписчиков из других социальных сетей. · Делать кастомные заказы для клиентов в личных сообщениях в любое удобное вам время, по вашему желанию. Что мне нужно от вас: · Ваше желание работать на результат, терпение и энтузиазм. Только при совместной работе мы сможет прийти к стабильному доходу от 1000$/мес. · Пару часов свободного времени. · Наличие хорошей камеры на телефоне или просто хорошего фотоаппарата. Связь со мной в Telegram: @OnlyFansAK Изменено 2 Мая 2021 пользователем alekop
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти