Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) В этом посте я не призываю моделей бросать всё и идти забирать свои страницы. Я лишь рассказываю, что если вам не комфортно с вашим агентством или вы чувствуете какую-то подставу - опция "забрать страницу" доступна и можно, как минимум, попытаться вернуть себе СВОЮ страницу, открытую на ВАШИ документы. !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!НЕ ПЛАТИТЕ НИКОМУ ДЕНЕГ ЗА ЭТО!!! Если у вас была единственная страница, то вам сюда. Если у вас страница не единственная, то вам вот сюда. В тикете можно отметить Terms Of Service, например. К сожалению, для возвращения страницы нужна информация о ней: ник на сайте, email хоть какой-то (указанный при регистрации или тот, что сейчас на странице или тот, который был на странице когда ОФ потребовал с вас верификацию) и ваши документы. Далее, вам надо максимально описать ситуацию а английском языке. Что-то вроде: Привет саппорт! Я сотрудничала с агентством, которое покупало у меня контент. Я думаю, что они выкладывают мой контент на вашем сайте. ПАМАГИТЕ! Мои ФИО, регистрировалась страница примерно вот в эти даты. Привет саппорт! У меня была страница, я регистрировала её вот на этот email вот под таким ником. Её кто-то украл. ПАМАГИТЕ! Описывая ситуацию лучше не упоминать, что вы передали страницу кому-то на ведение, так как в правилах OF сказано, что этого не стоит делать. Однако, ситуация, когда вы кому-то продали контент с доками, а он оказался на OF - другая и об этом говорить можно прямо. Во втором случае (в идеальном мире) необходимо приложить 3 фото: скрин аккаунта, фото паспорта и фото с вами с паспортом и датой фоточку лицо+паспорт и ник, указанный при регистрации. В целом, были случае, когда без скринов тоже прокатывало. С первым случаем я не сталкивалась лично, так что "ждем и надеемся". Если вы сталкивались - отпишитесь пожалуйста. Это прям важно. P.S. Сообщение будет обновляться и актуализироваться при появлении новых данных. Ваша активность и правки помогают миру Изменено 28 Апреля 2021 пользователем Okki p.s. 1 10 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kiralady Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Всем привет! Хочу поделиться опытом возврата своего аккаунта после ведения ее агенством, вернее "ведением" и не назовёшь! Не буду вдаваться в подробности , что , как , из за чего! Просто расскажу ,как забрать свою страницу! Как было указано автором данной статьи нужно знать минимум свои ник @....(мне было этого достаточно) Так как многие агентства рьяно скрывают ник , но рано или поздно онлик запрашивает верификацию, и как раз ее пройти можете именно вы с вашим документом , вот и прекрасная возможность обнаружить свой ник , а также если даётся полный доступ , то и есть и мыло , на которое регистрировали и все явки и пароли ( рекомендую все скринить) далее я писала сообщение саппорту о мошенничестве, с просьбой вернуть мой аккаунт на мою почту - прописывала почту и прикрепляла 3 фото - фото дока - скрин вашей страницы на онлике- именно лицевую , где прописан ваш ник - фото вас с доком,а также листом ,на котором указана текущая дата Отправляете .........ждем и на след день пришло письмо от саппорта , что все гуд !) Девчата, я желаю вам не сталкиваться с такими гадкими людьми , которым по факту на вас нас....ть ! Все обещания и обязательства как правило редко исполняются ! И спасибо одному прекрасному человеку за совет , что если плохо разбираешься в этой платформе - пора начинать учиться и работать на себя ! А все агентства-лохотронщики ЛЕСОМ ! 14 Ссылка на комментарий
Konstantin Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2022 В 26.03.2022 в 19:18, Konstantin сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных? Да, вы можете написать саппорту все эти данные и сказать, что страницу украли. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 В 26.03.2022 в 22:18, Konstantin сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных? Здравствуйте! Я думаю , что стоит написать в суппорт и объяснить ситуацию , что у вас забрали страницу мошенники , указать и первоначальную почту и никнейм , приложите фото лица с документом и текущей датой ! Думаю , что возможно вернуть 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти