Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) В этом посте я не призываю моделей бросать всё и идти забирать свои страницы. Я лишь рассказываю, что если вам не комфортно с вашим агентством или вы чувствуете какую-то подставу - опция "забрать страницу" доступна и можно, как минимум, попытаться вернуть себе СВОЮ страницу, открытую на ВАШИ документы. !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!НЕ ПЛАТИТЕ НИКОМУ ДЕНЕГ ЗА ЭТО!!! Если у вас была единственная страница, то вам сюда. Если у вас страница не единственная, то вам вот сюда. В тикете можно отметить Terms Of Service, например. К сожалению, для возвращения страницы нужна информация о ней: ник на сайте, email хоть какой-то (указанный при регистрации или тот, что сейчас на странице или тот, который был на странице когда ОФ потребовал с вас верификацию) и ваши документы. Далее, вам надо максимально описать ситуацию а английском языке. Что-то вроде: Привет саппорт! Я сотрудничала с агентством, которое покупало у меня контент. Я думаю, что они выкладывают мой контент на вашем сайте. ПАМАГИТЕ! Мои ФИО, регистрировалась страница примерно вот в эти даты. Привет саппорт! У меня была страница, я регистрировала её вот на этот email вот под таким ником. Её кто-то украл. ПАМАГИТЕ! Описывая ситуацию лучше не упоминать, что вы передали страницу кому-то на ведение, так как в правилах OF сказано, что этого не стоит делать. Однако, ситуация, когда вы кому-то продали контент с доками, а он оказался на OF - другая и об этом говорить можно прямо. Во втором случае (в идеальном мире) необходимо приложить 3 фото: скрин аккаунта, фото паспорта и фото с вами с паспортом и датой фоточку лицо+паспорт и ник, указанный при регистрации. В целом, были случае, когда без скринов тоже прокатывало. С первым случаем я не сталкивалась лично, так что "ждем и надеемся". Если вы сталкивались - отпишитесь пожалуйста. Это прям важно. P.S. Сообщение будет обновляться и актуализироваться при появлении новых данных. Ваша активность и правки помогают миру Изменено 28 Апреля 2021 пользователем Okki p.s. 1 10 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. Kiralady Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2021 Всем привет! Хочу поделиться опытом возврата своего аккаунта после ведения ее агенством, вернее "ведением" и не назовёшь! Не буду вдаваться в подробности , что , как , из за чего! Просто расскажу ,как забрать свою страницу! Как было указано автором данной статьи нужно знать минимум свои ник @....(мне было этого достаточно) Так как многие агентства рьяно скрывают ник , но рано или поздно онлик запрашивает верификацию, и как раз ее пройти можете именно вы с вашим документом , вот и прекрасная возможность обнаружить свой ник , а также если даётся полный доступ , то и есть и мыло , на которое регистрировали и все явки и пароли ( рекомендую все скринить) далее я писала сообщение саппорту о мошенничестве, с просьбой вернуть мой аккаунт на мою почту - прописывала почту и прикрепляла 3 фото - фото дока - скрин вашей страницы на онлике- именно лицевую , где прописан ваш ник - фото вас с доком,а также листом ,на котором указана текущая дата Отправляете .........ждем и на след день пришло письмо от саппорта , что все гуд !) Девчата, я желаю вам не сталкиваться с такими гадкими людьми , которым по факту на вас нас....ть ! Все обещания и обязательства как правило редко исполняются ! И спасибо одному прекрасному человеку за совет , что если плохо разбираешься в этой платформе - пора начинать учиться и работать на себя ! А все агентства-лохотронщики ЛЕСОМ ! 14
Konstantin Опубликовано 26 Марта 2022 Опубликовано 26 Марта 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных?
Okki Опубликовано 29 Марта 2022 Автор Опубликовано 29 Марта 2022 В 26.03.2022 в 19:18, Konstantin сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных? Да, вы можете написать саппорту все эти данные и сказать, что страницу украли. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Kiralady Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 В 26.03.2022 в 22:18, Konstantin сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Могу ли я вернуть аккаунт OnlyFans не зная свой никнейм, его поменяло агентство. Есть почта на которую регистрировалась (сообщение от суппорта), никнейм с которым проходила регистрацию, соответственно документы, и Paxum на который приходили выплаты. Кто нибудь возвращал анкеты с таким комплектом данных? Здравствуйте! Я думаю , что стоит написать в суппорт и объяснить ситуацию , что у вас забрали страницу мошенники , указать и первоначальную почту и никнейм , приложите фото лица с документом и текущей датой ! Думаю , что возможно вернуть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти