alekop Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) Здравствуйте! Ищу модель для сотрудничества и продвижения аккаунта OnlyFans. Имею небольшой опыт в данной сфере, хорошо разбираюсь в данной теме, знаю принципы завлечения и мотивации подписчиков. Что входит в мои обязанности: • Оформление страницы. • Завлечение подписчиков, непосредственное общение с ними в личных сообщениях. • Выкладывание и оформление постов. • Поддержание актива на странице. Гарантии прозрачности моей работы: • В случае, если Вы не доверяете мне кидать паспортные данные для верификации, у Вас есть возможность лично отправить данные на сайт, в таком случае я их не увижу. • Вы будете иметь полный доступ к аккаунту 24/7. • Всю информацию о доходах буду высылать Вам. • Вы имеете возможность в любой момент связаться со мной на любой удобной Вам платформе. • Выплаты будут происходить на любую удобную Вам платформу. • Также мне нет смысла Вас кидать, ведь без нового, интересного контента аккаунт загниет и не будет приносить дохода. Что входит в ваши обязанности: • Предоставлять мне различные интимные фото/видео для привлечения подписчиков, переписок с ними, и наполнения ленты профиля. • По желанию делать специальные заказы для подписчиков. Что мне нужно от вас: • Несколько часов свободного времени. • Желание работать на результат. • Наличие хорошей камеры. Связь в Telegram: @OnlyFansAK Изменено 22 Апреля 2021 пользователем alekop
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти