Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ОНЛАЙН-СТУДИЕЙ (неадекватные условия). 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 2 минуты назад, Maggie сказал: АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ОНЛАЙН-СТУДИЕЙ (неадекватные условия). В чем неадекватность? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 50% для работающих на дому это неадекватно мало. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 4 минуты назад, Maggie сказал: 50% для работающих на дому это неадекватно мало. Это исключительно на первый месяц, ведь я объяснила. 2 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 22 минуты назад, Алена1817 сказал: Это исключительно на первый месяц, ведь я объяснила. Вы так и не объяснили - ЗА ЧТО 50%?вот допустим, я такая "ок, хочу работать, есть место в уголке, на кухне". А что дальше? Вы купите мне комп (ноут), вебку, свет, лаш и все это буду отрабатывать первый месяц, отдавая Вам 50% с зп? Или как? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Кирилл это ты? 4 Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Кирилл это ты? Это Вы - мне? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 8 часов назад, Алена1817 сказал: скинуть девушке деньги на кошелек, чтобы она купила себе сама все,что нужно для работы Скидывайте!Я себе куплю новый комп,камеру и Эску 2 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 9 часов назад, Алена1817 сказал: не у всех девушек есть своя территория, а если и есть, то лишь на определенный промежуток времени, В смысле? Ну вот,грубо говоря,заработала девушка тысячу баксов, отдает вам 500,чтобы вы сняли ей квартиру вместо того, чтобы за 500 баксов снять квартиру самостоятельно? Такое ощущение - вы контакты моделей из Украины пытаетесь выяснить, чтобы потом их деанонить? 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 20 часов назад, Алена1817 сказал: Это исключительно на первый месяц, ведь я объяснила. Если студия заинтересована помогать моделям с переездом, рабочими местами и прочим добром, то для этого даааавным давно придуман формат "Мы все сделали, приходи, садись, надевай красивые трусы и работай". Не ищите тупее себя, чтобы потом не удивляться красным надписям в своих топиках. А то дисциплину докажи, но денег вышлем сразу. Ну-ну. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 20 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2021 15 минут назад, DarkPrincess сказал: Если студия заинтересована помогать моделям с переездом, рабочими местами и прочим добром, то для этого даааавным давно придуман формат "Мы все сделали, приходи, садись, надевай красивые трусы и работай". Не ищите тупее себя, чтобы потом не удивляться красным надписям в своих топиках. А то дисциплину докажи, но денег вышлем сразу. Ну-ну. Зачем искать, если такие сами приходят и пишут?) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 2 минуты назад, Алена1817 сказал: Зачем искать, если такие сами приходят и пишут?) Как-то быстро вы сдулись 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 10 минут назад, Алена1817 сказал: Зачем искать, если такие сами приходят и пишут?) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Не ищите тупее себя, чтобы потом не удивляться красным надписям в своих топиках. ТС извините за оффтоп (поднимаю тему вам) - можно своровать для ответа одноходовым манипуляторам-попрошайкам в чатах? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 5 часов назад, Алена1817 сказал: Зачем искать, если такие сами приходят и пишут?) что пишут? У нас есть место для работы и оборудование, давайте мы вам 50% заработанного будем отдавать? 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти