Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 20 Апреля 2021 пользователем Алена1817 2
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 Цитата •Выплаты еженедельно. 50% с возможностью дальнейшего роста заработка. Я верно поняла: 50% за работу на дому? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 Очень смешное предложение тогда 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 Мэгги, этот % только на время первого месяца. По истечении 30 дней мы снимаем девушке жилье, и соответственно повышаем ее заработок. 2
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 Каждый волен поступать так, как считает нужным))) Но я бы посмотрела на тех, кто платит 90%)) С учётом % самих платформ, и обнала ) Итого %30/35 они платят из своего кармана , филантропия в чистом виде) 5
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 11 минут назад, helga4u сказал: Девушка может пойти в любую из представленных онлайн студий на форуме под 90% и снять себе квартиру сама. Или Вы предлагаете на выбор Испанию, Францию или Монако? бгггг тут одни уже были такие 1
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 21 минуту назад, Алена1817 сказал: Каждый волен поступать так, как считает нужным))) Но я бы посмотрела на тех, кто платит 90%)) С учётом % самих платформ, и обнала ) Итого %30/35 они платят из своего кармана , филантропия в чистом виде) Поясните на пальцах: Модель заработала на Бонгакамс $100. Сидя у себя дома, за свои компьютером, сама оплачивая интернет, игрушки и прочее. Вы берете из них $50 за то, что, условно, получили денежку на свой Паксум и потом переслали модели на карту Приватбанка? Верно? (Я все еще надеюсь, что чего-то не понимаю ) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 Мэгги, кто сказал,что игрушки и прочее оплачивает девушка?) В моем посте такой информации нет .)
макс Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 29 минут назад, Алена1817 сказал: Мэгги, кто сказал,что игрушки и прочее оплачивает девушка?) В моем посте такой информации нет .) О как. Тогда дайте полную информацию что-ли. Что входит в "игрушки и прочее"? Железо, оптика, свет? Игрушки - лаши каждой или что? С учётом того, что "количество рабочих мест не ограничено", у вас где-то есть источник техники и девайсов. 3 4
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 12 минут назад, макс сказал: О как. Тогда дайте полную информацию что-ли. Что входит в "игрушки и прочее"? Железо, оптика, свет? Игрушки - лаши каждой или что? С учётом того, что "количество рабочих мест не ограничено", у вас где-то есть источник техники и девайсов. Может и есть , кто же знает )))
aponik Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 Lol, офигеть ответы оунера, так же и с зарплатой потом, может будет, кто же знает. 4 2
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Lol, офигеть ответы оунера, так же и с зарплатой потом, может будет, кто же знает. Каков вопрос, таков и ответ. ))) Можно конструктивно вести диалог, без стеба, и я спокойно отвечу на любой вопрос))
макс Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 23 минуты назад, Алена1817 сказал: Каков вопрос, таков и ответ. ))) Можно конструктивно вести диалог, без стеба, и я спокойно отвечу на любой вопрос)) Кстати никакого стёба. Вполне конкретный и точный вопрос. 2
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) Съем квартиры после показа рабочей дисциплины на нас. Ноут отдельный, камера и игрушки, тоже на нас) fanboost тоже наш, продвижение в рейтинге, фотосессии для профиля итд. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Алена1817
AlisaW Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 После показа дисциплины У себя дома Соберут со всех за первый месяц 50% и уйдут в закат Купить комп, свет, снять квартиру и докупать игрушки и делать фотосеты, на это вообще-то меньше 50% уходит Паразиты, блин 3 2
xGlamourx Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 11 часов назад, Алена1817 сказал: первое время на территории модели, потом - съем квартиры за наш счёт, Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? 11 часов назад, Алена1817 сказал: Техническое оснащение - на личный выбор девушки - модели. Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по 11 часов назад, Алена1817 сказал: Украина, Донецк, Днепр, Севастополь и пр. ? 4 пису пис!
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по ? Может я вас удивлю, но скинуть девушке деньги на кошелек, чтобы она купила себе сама все,что нужно для работы - не самый худший вариант.))
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 44 минуты назад, helga4u сказал: То есть Вы предоставляете технику, игрушки и продвижение моделям, работающим на дому, а в перспективе снимаете и квартиру? Это уже ближе к пониманию, откуда такой % Это и надо было написать в первом посте, чтобы было ясно за что модель будет отдавать 50% от заработка. Так я и пыталась объяснить, просто немного было не ясно, откуда столько негатива в мою сторону, не более)))
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по ? И исходя из практики, не у всех девушек есть своя территория, а если и есть, то лишь на определенный промежуток времени, и чтобы ей было комфортно предлагаем такой вариант.
poetry Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 То есть, если я захочу с вами поработать, вы мне завтра скинете на карту несколько тысяч баксов на оборудование? 8
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 13 минут назад, poetry сказал: То есть, если я захочу с вами поработать, вы мне завтра скинете на карту несколько тысяч баксов на оборудование? Всенепременно )))
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ОНЛАЙН-СТУДИЕЙ (неадекватные условия). 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 2 минуты назад, Maggie сказал: АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННОЙ ОНЛАЙН-СТУДИЕЙ (неадекватные условия). В чем неадекватность?
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 50% для работающих на дому это неадекватно мало. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Опубликовано 19 Апреля 2021 4 минуты назад, Maggie сказал: 50% для работающих на дому это неадекватно мало. Это исключительно на первый месяц, ведь я объяснила. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти