Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 20 Апреля 2021 пользователем Алена1817 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Цитата •Выплаты еженедельно. 50% с возможностью дальнейшего роста заработка. Я верно поняла: 50% за работу на дому? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 1 час назад, Maggie сказал: Я верно поняла: 50% за работу на дому? Верно, Мэг. Очередные с лопатой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Очень смешное предложение тогда 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Мэгги, этот % только на время первого месяца. По истечении 30 дней мы снимаем девушке жилье, и соответственно повышаем ее заработок. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Девушка может пойти в любую из представленных онлайн студий на форуме под 90% и снять себе квартиру сама. Или Вы предлагаете на выбор Испанию, Францию или Монако? 3 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Каждый волен поступать так, как считает нужным))) Но я бы посмотрела на тех, кто платит 90%)) С учётом % самих платформ, и обнала ) Итого %30/35 они платят из своего кармана , филантропия в чистом виде) 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 11 минут назад, helga4u сказал: Девушка может пойти в любую из представленных онлайн студий на форуме под 90% и снять себе квартиру сама. Или Вы предлагаете на выбор Испанию, Францию или Монако? бгггг тут одни уже были такие 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 21 минуту назад, Алена1817 сказал: Каждый волен поступать так, как считает нужным))) Но я бы посмотрела на тех, кто платит 90%)) С учётом % самих платформ, и обнала ) Итого %30/35 они платят из своего кармана , филантропия в чистом виде) Поясните на пальцах: Модель заработала на Бонгакамс $100. Сидя у себя дома, за свои компьютером, сама оплачивая интернет, игрушки и прочее. Вы берете из них $50 за то, что, условно, получили денежку на свой Паксум и потом переслали модели на карту Приватбанка? Верно? (Я все еще надеюсь, что чего-то не понимаю ) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Мэгги, кто сказал,что игрушки и прочее оплачивает девушка?) В моем посте такой информации нет .) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 1 минуту назад, Алена1817 сказал: Мэгги, кто сказал,что игрушки и прочее оплачивает девушка?) В моем посте такой информации нет .) в любом случае игрушки, интернет и прочее не стоит 50% 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 29 минут назад, Алена1817 сказал: Мэгги, кто сказал,что игрушки и прочее оплачивает девушка?) В моем посте такой информации нет .) О как. Тогда дайте полную информацию что-ли. Что входит в "игрушки и прочее"? Железо, оптика, свет? Игрушки - лаши каждой или что? С учётом того, что "количество рабочих мест не ограничено", у вас где-то есть источник техники и девайсов. 3 4 Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 12 минут назад, макс сказал: О как. Тогда дайте полную информацию что-ли. Что входит в "игрушки и прочее"? Железо, оптика, свет? Игрушки - лаши каждой или что? С учётом того, что "количество рабочих мест не ограничено", у вас где-то есть источник техники и девайсов. Может и есть , кто же знает ))) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 Lol, офигеть ответы оунера, так же и с зарплатой потом, может будет, кто же знает. 4 2 Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Lol, офигеть ответы оунера, так же и с зарплатой потом, может будет, кто же знает. Каков вопрос, таков и ответ. ))) Можно конструктивно вести диалог, без стеба, и я спокойно отвечу на любой вопрос)) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 23 минуты назад, Алена1817 сказал: Каков вопрос, таков и ответ. ))) Можно конструктивно вести диалог, без стеба, и я спокойно отвечу на любой вопрос)) Кстати никакого стёба. Вполне конкретный и точный вопрос. 2 Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) Съем квартиры после показа рабочей дисциплины на нас. Ноут отдельный, камера и игрушки, тоже на нас) fanboost тоже наш, продвижение в рейтинге, фотосессии для профиля итд. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Алена1817 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 После показа дисциплины У себя дома Соберут со всех за первый месяц 50% и уйдут в закат Купить комп, свет, снять квартиру и докупать игрушки и делать фотосеты, на это вообще-то меньше 50% уходит Паразиты, блин 3 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Алена1817 сказал: Съем квартиры после показа рабочей дисциплины на нас. Ноут отдельный, камера и игрушки, тоже на нас) fanboost тоже наш, продвижение в рейтинге, фотосессии для профиля итд. То есть Вы предоставляете технику, игрушки и продвижение моделям, работающим на дому, а в перспективе снимаете и квартиру? Это уже ближе к пониманию, откуда такой % Это и надо было написать в первом посте, чтобы было ясно за что модель будет отдавать 50% от заработка. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 11 часов назад, Алена1817 сказал: первое время на территории модели, потом - съем квартиры за наш счёт, Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? 11 часов назад, Алена1817 сказал: Техническое оснащение - на личный выбор девушки - модели. Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по 11 часов назад, Алена1817 сказал: Украина, Донецк, Днепр, Севастополь и пр. ? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по ? Может я вас удивлю, но скинуть девушке деньги на кошелек, чтобы она купила себе сама все,что нужно для работы - не самый худший вариант.)) Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 44 минуты назад, helga4u сказал: То есть Вы предоставляете технику, игрушки и продвижение моделям, работающим на дому, а в перспективе снимаете и квартиру? Это уже ближе к пониманию, откуда такой % Это и надо было написать в первом посте, чтобы было ясно за что модель будет отдавать 50% от заработка. Так я и пыталась объяснить, просто немного было не ясно, откуда столько негатива в мою сторону, не более))) Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Не понимаю, если у модели есть территория, то зачем ей территория за ваш счет, если этот ваш счёт она будет отдавать вам в виде ежемесячных процентов? Вы будете развозить/организовывать доставку выбранного оборудования по ? И исходя из практики, не у всех девушек есть своя территория, а если и есть, то лишь на определенный промежуток времени, и чтобы ей было комфортно предлагаем такой вариант. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 То есть, если я захочу с вами поработать, вы мне завтра скинете на карту несколько тысяч баксов на оборудование? 8 Ссылка на комментарий
Алена1817 Опубликовано 19 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2021 13 минут назад, poetry сказал: То есть, если я захочу с вами поработать, вы мне завтра скинете на карту несколько тысяч баксов на оборудование? Всенепременно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти