Это популярное сообщение. RossStudio Опубликовано 7 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) Реальное имя пациента Stephen Michael Lippincott Ники были Nobodytoyou1234, Noonetoyou1234, Imrandyxxxx, imstevexxx, youcuntswillpay, iliketolickgirls и т.д и т.п. Сабжу 68 лет, живет в Пенсильвании, США. Сталкерит, создает 100500 аккаунтов, записывает приваты, сохраняет и "перепродает" материалы с OF, обитает на CB и SC, к сожалению, жертв уже штук 10-15 насчитали. Собственно, угрожает всем что всех поперебанит со всех сайтов и "ruin" всех. Причина - сабжу отказали в бесплатных эро-фотках, бесплатных разговорах и так далее. Сначала очень много типает, потом спустя некоторое время едет крышей на самых разных почвах, например: "ты не ответила мне на собщение в течении 5 минут", "ты ему сиськи показала, а мне нет", "а мне не нравится твоя одежда сегодня", "меня преследует другой твой юзер (совершенно рандомный чувак)" Понятное дело что вреда, кроме надоедания и дизлайков на чатуре, от деда никакого, но и как избавиться от него с его миллионом акков не знаем. Будем рады идеям. Изменено 7 Апреля 2021 пользователем RossStudio 1 6 4
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 7 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2021 У него просто слишком много свободного времени, видимо. И нет хобби. Подсадите его на онлайн-игры. 2 13
helga4u Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 1 час назад, RossStudio сказал: Реальное имя пациента Stephen Michael Lippincott Ники были Nobodytoyou1234, Noonetoyou1234, Imrandyxxxx, imstevexxx, youcuntswillpay, iliketolickgirls и т.д и т.п. Сабжу 68 лет, живет в Пенсильвании, США. Сталкерит, создает 100500 аккаунтов, записывает приваты, сохраняет и "перепродает" материалы с OF, обитает на CB и SC, к сожалению, жертв уже штук 10-15 насчитали. Собственно, угрожает всем что всех поперебанит со всех сайтов и "ruin" всех. Причина - сабжу отказали в бесплатных эро-фотках, бесплатных разговорах и так далее. Сначала очень много типает, потом спустя некоторое время едет крышей на самых разных почвах, например: "ты не ответила мне на собщение в течении 5 минут", "ты ему сиськи показала, а мне нет", "а мне не нравится твоя одежда сегодня", "меня преследует другой твой юзер (совершенно рандомный чувак)" Понятное дело что вреда, кроме надоедания и дизлайков на чатуре, от деда никакого, но и как избавиться от него с его миллионом акков не знаем. Будем рады идеям. Пригрозить судом, погуглить штатовские законы, найти статьи и скинуть ему перечень. Если не поможет угрозу привести в исполнение 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
RossStudio Опубликовано 7 Апреля 2021 Автор Опубликовано 7 Апреля 2021 43 минуты назад, helga4u сказал: Пригрозить судом, погуглить штатовские законы, найти статьи и скинуть ему перечень. Если не поможет угрозу привести в исполнение Я думаю наша полиция почешет нос на просьбу подачи иска в Штаты. Плюс адвокаты для таких судов это огромные затраты, не думаю что стоит того. А на угрозы на это дело орет что сам везде нас засудит :) За что - не имею понятия.
RossStudio Опубликовано 7 Апреля 2021 Автор Опубликовано 7 Апреля 2021 56 минут назад, Cimmerian сказал: У него просто слишком много свободного времени, видимо. И нет хобби. Подсадите его на онлайн-игры. Я так поняла у него вообще никого нет и все деньги он сливает в эти сайтики. А тут вот стал мстюном, смысл жизни нашел, намутил себе "сериал". 1
WhiteFox Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 4 часа назад, RossStudio сказал: обитает на CB и SC, SC это что? ( если туплю- сорян)
RossStudio Опубликовано 7 Апреля 2021 Автор Опубликовано 7 Апреля 2021 3 часа назад, WhiteFox сказал: SC это что? ( если туплю- сорян) StripChat :)
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 23 часа назад, RossStudio сказал: Я думаю наша полиция почешет нос на просьбу подачи иска в Штаты. Плюс адвокаты для таких судов это огромные затраты, не думаю что стоит того. А на угрозы на это дело орет что сам везде нас засудит :) За что - не имею понятия. Ну есть же международные суды, в любом случае я бы проконсультировалась с юристом, не с русским, а с американским 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
RossStudio Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Опубликовано 8 Апреля 2021 9 минут назад, helga4u сказал: Ну есть же международные суды, в любом случае я бы проконсультировалась с юристом, не с русским, а с американским Думаю, вы правы, за консультацию нас не покусают :) Предпринимать какие-то супер активные действия не буду, тк дед пока скорее назойливая муха, чем проблема. Но если будет дальше мешать то дотащусь таки до суда. Благодарю за советы :) 2
Это популярное сообщение. собутльница Опубликовано 7 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2022 лол) есть подобная ситуация) дело длится уже 2 года, вступать в диалог - бесполезно) чел создает за наносекунды новые акки, думала забанить по штату, но дед сидит с впн, более того, он зарегался на камсоде, стримит и вещает, что такая-то такая-то его соседка в техасе, которая украла у него 400 долл, потом сожгла дом, потом натравила фби и дальше по списку) травит каждый день. даже если я работаю марафон 4 часа, все 24 часа он сидит и спамит) так уже 2 года закрыт чат серым, от чего тоже немного упали доходы. он покупал мой онлик, пока я спала под каждым постом он оставил около 10 комментов со своими полотнами, он пишет мне угрозы на рабочую почту, приследуют в твиттере) ну там просто жесть жесткая) в какойто момент я отчаилась и пытаюсь не обращать вниммания, но на самом деле жду не дождусь когда дед скоропожно покинет этот мир или его уже парализует) он как то кидал токены и писал я знаю что ты не моя соседка, но мне так нравится доводить тебя" хотя я никакой реакции не показываю 11 1 Есть такие болезни вроде пьянства. Как только у людей появляются деньги, они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти