Anytka_love Опубликовано 29 Марта 2021 Share Опубликовано 29 Марта 2021 Всем привет. Ищу желающих вместе поснимать контент для онлифанс, манивидс, порнхаб Так же рассматриваю периодические парные стримы для раскрутки аккаунтов на чатуре. Рассматриваю варианты для Tgirl&Girl и Boy&Tgirl сцен и БДСМ. Вне зависимости от телосложения и характера контента, от всех жду надежности, пунктуальности и адекватности/ Короче все обсуждаемо. Пишитесь. СПБ Ссылка на комментарий
tucolamanko Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Привет, я парень 22 года, готов сниматься в паре на чатур, снимать для онлифанс, порнхаб. Также занимаюсь созданием и продвижением телеграм каналов, можно будет что нибудь придумать. Готов все обсудить. Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 29 Мая 2021 Автор Share Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, tucolamanko сказал: Привет, я парень 22 года, готов сниматься в паре на чатур, снимать для онлифанс, порнхаб. Также занимаюсь созданием и продвижением телеграм каналов, можно будет что нибудь придумать. Готов все обсудить. Не уточнила тот момент что я транссексуалка) Ссылка на комментарий
tucolamanko Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 12 минут назад, Anytka_love сказал: Не уточнила тот момент что я транссексуалка) Да, я прочитал, ничего против не имею. Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2021 В 29.05.2021 в 21:45, tucolamanko сказал: Да, я прочитал, ничего против не имею. И загасился))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти