CrazyCat Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Здравствуйте, Звездочки! Пытаюсь зарегиться на Needlive. Сайт заинтересовал процентом выплат - обещают 50%. Симпатичный интерфейс, есть широкая раскладка по категориям и календарик)). Вроде как зарубежный. Довольно сложная процедура регистрации - как-то тщательно оценивают сканы документов - уже недели две жду ответа. Еще интересно то, что в данном форуме об этом сайте ни от кого сообщений не было. Малоизвестный сайт? Плохая репутация?А кто-нибудь из вас работал с ними? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Maggie Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Не работала, но насколько понимаю, сайт не самый-самый популярный Что-то типа Жасмина, но труба пониже и дым пожиже + есть подглядки. Раньше холд был недели три, сейчас не знаю. Вообще сайтик на любителя, у кого-то попрет, у кого-то - нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kykolka927 Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Не работала, но насколько понимаю, сайт не самый-самый популярныйЧто-то типа Жасмина, но труба пониже и дым пожиже + есть подглядки. Раньше холд был недели три, сейчас не знаю. Вообще сайтик на любителя, у кого-то попрет, у кого-то - нет а самый популярный это какой тогда? просто я думала что жасмин...
Maggie Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Куколка, ну в общем-то ты права, Жас, Стримейт, Камс.ком - одни из самых популярных и нидлив, который мы обсуждаем, по количеству мемберов до данных сайтов не дотягивает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Вчера реганулась, одобрили. День потрачен впустую, за сутки ноль. Один треп и советы о том чего не надо делать и как что надо делать. Я уж и тойсы всего секс - шопа показала во фри. Один ржач на это, но ни одного привата часов за 8-10. Мож не повезло просто...
Marlyndasha Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 xoziain needlive rodnoi brat xoziaena Jasmin. tak chto a jasmin na skolko ia pomnu Vengria ny ili kaketo europa country:D probovala ne ponravilos mne na etom saite
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти