Needlive

CrazyCat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Звездочки! Пытаюсь зарегиться на Needlive. Сайт заинтересовал процентом выплат - обещают 50%. Симпатичный интерфейс, есть широкая раскладка по категориям и календарик)). Вроде как зарубежный. Довольно сложная процедура регистрации - как-то тщательно оценивают сканы документов - уже недели две жду ответа. Еще интересно то, что в данном форуме об этом сайте ни от кого сообщений не было. Малоизвестный сайт? Плохая репутация?А кто-нибудь из вас работал с ними? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Опубликовано

Не работала, но насколько понимаю, сайт не самый-самый популярный

Что-то типа Жасмина, но труба пониже и дым пожиже :lol: + есть подглядки.

Раньше холд был недели три, сейчас не знаю.

Вообще сайтик на любителя, у кого-то попрет, у кого-то - нет :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Не работала, но насколько понимаю, сайт не самый-самый популярный

Что-то типа Жасмина, но труба пониже и дым пожиже :lol: + есть подглядки.

Раньше холд был недели три, сейчас не знаю.

Вообще сайтик на любителя, у кого-то попрет, у кого-то - нет :)

а самый популярный это какой тогда? :)

просто я думала что жасмин...

Опубликовано

Куколка, ну в общем-то ты права, Жас, Стримейт, Камс.ком - одни из самых популярных и нидлив, который мы обсуждаем, по количеству мемберов до данных сайтов не дотягивает

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 3 months later...
Опубликовано

Вчера реганулась, одобрили. День потрачен впустую, за сутки ноль. Один треп и советы о том чего не надо делать и как что надо делать. Я уж и тойсы всего секс - шопа показала во фри. Один ржач на это, но ни одного привата часов за 8-10. Мож не повезло просто...

• 1 month later...
Опубликовано

xoziain needlive rodnoi brat xoziaena Jasmin.

tak chto :whistle: a jasmin na skolko ia pomnu Vengria ny ili kaketo europa country:D

probovala ne ponravilos mne na etom saite

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти