jeezazme Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) Привет. Занимаюсь набором траффика с Реддита на Онлифанс. Что входит в мои обязанности: 1) Ежедневные посты в нужных сабреддитах в нужное время. Мой кпд можно запросить в личной переписке, покажу видео как я работаю (не дикпик 😂). Работаю оперативно. 2) Общение с пользователями, конверсия. 3) Придумывание образа (всё индивидуально). 4) Советы по фотографиям (отбираю правильные для правильных пабликов, не лишь бы что). Что требуется от тебя: 1) Нужно. Больше. Контента! Множество разных фотографий, в идеале - 10/15/20 одним сэтом, каждый день. Вариативность и креативность, конечно же, приветствуется. 1.1) Большим плюсом будет много свободного времени, т.к можно покрывать большое количество сабреддитов, которые менее популярны, но посвящены узкому профилю. К примеру, обнаженная попа+ножки или фотографии в юбках/лосинах в определенных ракурсах. Чем больше свободы, тем быстрее и проще будет развиваться. 2) Анти-лень система, ибо придётся делать много и каждый день. 3) Хорошее настроение и желание. Немного о страничке (за последние 5+ дней, при условии, что account age уже более недели): Скрытый текст Подтверждение конверсии с реддита могу предоставить в личку (в целях безопасности создателя контента). Готов пройти любую проверку и предоставить скриншоты/переписки и т.д Изменено 26 Марта 2021 пользователем jeezazme
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти