LuckyKiss Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Изменено 18 Марта 2010 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Опубликовано 16 Марта 2010 полностью суть проблемы написала здесь http://liveshow.ru/index.php?showtopic=11105 просто что-бы не заниматься копи пастом кинула ссылку. Суть в том что мой акк на видео-девочке украли или продали, но делать ничего с этим администрация не хочет !!!!
Maggie Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Насколько я поняла, аккаунт вернули? расскажи хоть, что сделать для этого пришлось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Опубликовано 17 Марта 2010 Да всё вернули А помог человек с форума. Он знаком с владельцем сайта и дал ему мои контакты. Я предоставила все доказательства того что я это я и мне было всё возвращено за пол часа. А вот как такое произошло осталось тайной к сожалению.
LuckyKiss Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 хотя и не такой уж тайной, чел похоже воровал пароли прямо у меня с компа. Когда поставили новую винду 7 увлеклись её изучением, понадеялись что в новой старые ошибки решены и совсем забыли проверить дыры.
centrochat Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 полностью суть проблемы написала здесь http://liveshow.ru/index.php?showtopic=11105просто что-бы не заниматься копи пастом кинула ссылку. Суть в том что мой акк на видео-девочке украли или продали, но делать ничего с этим администрация не хочет !!!! Лицо знакомо. Одно скажу наверняка - у нас такого не случится. И не придётся искать хозяина чтоб вернуть своё.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти