Nadi Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 На видео-девочке несколько моделей поставили на главное фото - свое с паспортом у лица. Смотрю и не понимаю: в чем фишка ?
kykolka927 Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 посмотрела я...... ну мое мнение что просто девушка новичок и не совсем понимает что и как делать.....и мне кажеться посчитала она что по правилам положено на 1 фото выставлять лицо с паспортом.....пойду напишу ей чтоли.....жалко ее.
Maggie Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 + часто новые оунеры, не имеющие фоток девочки (например обнальщики, регали по сети, не встречаясь в реале) ставят такие фотки... напишите девочкам, они могут быть и не в курсе, открываются, работают... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kykolka927 Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 + часто новые оунеры, не имеющие фоток девочки (например обнальщики, регали по сети, не встречаясь в реале) ставят такие фотки... напишите девочкам, они могут быть и не в курсе, открываются, работают...[/quotнаписала) она сказалал что позже поменяет) хм.странно, почему позже то....ну мое дело подсказать)) посмотрим.
Nikki3 Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Пипец а я в шоке была когда вчера увидела, это ж надо быть такой пофигисткой чтоб выставлять свои данные, ну неужели девушки такие глупые, чтоб именно фото с паспортом выставить, а главное в фотоальбоме есть нормальная фотка.
Бездомная Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Такое, конечно, встречается и просто потому что девочка или оунер - новички. Но вообще, по-моему... похоже на месть девочке, которая кого-нибудь разозлила=) Отличный способ отомстить - выложить фото девочки и её пасспорт.
Romka Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 сколько разглядывал при том размере фото что ставится в аватарку разглядеть буковки в паспорте невозможно у меня вообще было поначалу впечатление, что кто-то зарегил моделей без их ведома и пускает на девочку трансляции с другого какого-то сайта, например с брачного агентства, потому что тоже пробовал им писать, они не реагировали никак
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти