MilaSex Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Мда.....Почти месяц, не работала, то командировки, то болезнь.... Сегодня вышла с новыми силами и желанием добить на daysdreams не достающие 4$,открылась, наконец- то записала там свой первый ролик)))) физически и морально приготовилась к усиленным трудовым будням....а там такая фигня.... Dear models and studio owners. We have to inform you that the project was sold and now it's closed for reorganization. All the money will be paid within a two months. Высад полный,но самое непонятное то, что есть модели онлайн, и появляются онлайн еще модели 3-4 часа спустя после того как мне уже запретили даже входить в свою комнату как то все не одназначно и не приятно.... и насчет денег... интересно , а суммы менее 50 баксов вышлют? или это повторяется история TV-privat?
Maggie Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Мила, насколько я знаю, у проекта просто сменились инвесторы, его перекупили, сайт собираются полностью реорганизовывать (переписывать чат и т.д.) Деньги выплатят в любом случае даже тем, у кого была не набрана минималка, кидать никого не собираются точно Сайт хороший был и на "однодневку" в плане срубить бабла и кинуть не похож. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilaSex Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Опубликовано 12 Марта 2010 Cпасибо,Maggie)))Яуже самапоняла что немного погорячилась))))Только очень высадил тот факт, что когда мне запретили доступ, многие еще работали)))))))))Ну да ладно))))Значит так надо было)))) А вообще сайт мне очень нравился))) И будет очень жаль,если все таки закончится... Ждем приглашения обратно))))))
Maggie Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Мила, насколько я понимаю технологию флеша - "выкинуть" моделей было нереально Т.е. доступ запретили когда они работали и были онлайн, они разлогинивались, и все - как и ты - не могли зайти на сайт. Если свяжусь с администрацией ДД и что-либо еще узнаю - напишу. Не вешайте нос Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лоли Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Да,я тоже сегодня увидела.Очень жаль. Думаю все выплатят,так что не расстраивайтесь.
MilaSex Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Опубликовано 4 Апреля 2010 Блин,как же скучно без DaysDreams(((Так искренне к нему привязалась,уже и полюбить успела)))) Как думаете,Он к нам еще верн ется? Только , понимаешь ли, нашла общий язык с офлайновым сайтом!!!!!!! У меня офы раньше совсем не шли И даже он меня покинул..... Это я так,о наболевшем)))))))))))))))))
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 А вот это уже зависит от адекватности купивших сайт людей будем ждать -) Хороших оффов не хватает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 По ходу они умерли- я им неделю назад письмо написала, потому как у меня епасс карта истекает у них забитая для перевода денег, и девочка на кого эта карта была выдана, увольняется, вот хотела реквизиты карты сменить - а от них ни ответа ни привета.
MilaSex Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Опубликовано 28 Апреля 2010 Я тоже так думаю(((( 2 месяца пройдут 12 мая, после этого можно будет и не надеяться на выплаты, а жаль((((((
Maggie Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Т.к. крайний день выплат завтра, обратилась сегодня к одному из соучредителей сайта (остальные давно из сети попропадали). Единственное, чего смогла добиться "Если есть какие-то вопросы, пишите на administration@daysdreams.eu" То, что могу сказать лично я. Я делала для этого проекта кое-какую работу (не только как модель) и мне остались должны чуть меньше 300$. Я их уже давно вычла из ожидаемых сумм пополнения бюджета и смирилась с тем, что не получу. А если получу, это скорее будет как подарок. Насколько я поняла, основную сумму ДД моделям выплатил, там остались только те чатхосты, у которых на момент продажи сайта не была закрыта минималка. Полагаю, что это не очень большая сумма и так или иначе все получат то, что заработали. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Проект продаётся,денег там нет.Тему вообще можно уже закрыть.
MilaSex Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Опубликовано 12 Мая 2010 Согласна что сумма не большая, и да! До минималки не хватало 4$, но закрыть просто-напросто не дали,потому как запретили доступ в онлайн в пятницу. Недождались конца ребочего периода Конечно,не криминал, но все равно не красиво А сегодня был-бы последний день, когда можно ожидать выплаты,но я уже давно их не жду Так что список ай-ай-ай сайтов пополнился официально))))))
Santa_Elena Опубликовано 12 Мая 2010 Опубликовано 12 Мая 2010 У нас минималка была уже на тот момент-все равно не выплатили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти