RIckXfox Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Короче гулял с корешом в Поштовая - арка дружбы народов или Мариинский парк ( это Киев на заметку ) решили побухать рево ( сука просто обожаю 🥰 вообще кроме него не переношу алкаху рево типа ягуара в 🇷🇺 рф) увидели пару девушек пьющих капитан Морган ну и друг давай подкатим . Я подкатывать не умею прямо вообще , друг сам почти женат типо решил вспомнить как подкатывал когда был шкилой . Девушки выглядели как обычные девушки 18-20 лет . Короче было неловко но ещё спиртное все сгладило . Но моё паучье чутьё что-то почувствовало . Одна девушка начала проявлять инициативу брюнетка со стройными ногами шикарной жёпой и маленькой грудью ( вот если у меня есть любимый типаж девушек то это он ) не помню момента когда начали лизаться , мы типо спросили или хозяин как так получилось что вроде спрашивали че они бухают сами КАРОЧЕ ПОДРУГА ТАКАЯ ГОВОРИТ ЧТО ЗАЕБИСЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА и тут я понимаю что я педофил ( в моих глазах МНЕ 22 ей 14 ска ) ВОПРОС : КАК ПОНЯТЬ СКОЛЬКО СОВРЕМЕНЫМ ДЕВУШКАМ ЛЕТ ? Макияж поведение не у всех но многих очень скрывают возраст , кто сталкиваться с этим ?
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 4 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Марта 2021 Паспорт спрашивайте, нефиг лизаться пока паспорт не увидел. 1 9
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2021 История, которую мы заслужили 2 14
Fenix Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 а я вот не помню момента, когда стало модно писать\говорить "лизаться", вместо целоваться?))) Когда так пишут, я прям себе и представляю: молодой человек подходит к девушке и начинает ей лицо лизать с подбородка, туда вверх, до лба... ну, как собака) 7
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Марта 2021 Ебите друга - тут точно подставы не будет! 1 10 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 3 часа назад, AlisaW сказал: История, которую мы заслужили С языка сорвала! Из текста поняла только несколько слов - брюнетка,паспорт,лижет. Хочется уже на форуме очушеительных историй! А не вот это вот всё. 4 1
girl from the moon Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 зачем нам ваши влажные фантазии тут?..
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Блин.На всякую поеботину откликаетесь. Мне за вас стыдно,девочки. 6 пису пис!
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 48 минут назад, xGlamourx сказал: Блин.На всякую поеботину откликаетесь. Мне за вас стыдно,девочки. А что делать, если ничего лучше не появляется?? 9
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 10 минут назад, AlisaW сказал: А что делать, если ничего лучше не появляется?? Самой ''лепить контент!'' 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти