MIXStudio Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 В связи с запуском нового веб-офиса, открыта позиция оператора. Обязаннoсти:▶️Вeдение переписки с иностранцами на зарубежных сайтах;▶️Контроль ведения видео-трансляций;▶️Рекомендации по улучшению контента;▶️Взаимодействие с технической поддержкой по установке качества аудио и видео потока; Уcлoвия: ➕Офис в 5 минутах от метро;➕Свободный график;➕Отсутствие задержек по оплате;➕ЗП от 30.000р. (Оклада + %);➕Только долгосрочное сотрудничество; Требования :✅ Ответственный подход к работе;✅Умение обучаться и думать, готовность работать в режиме многозадачности; ✅Знание английского минимум на уровне B2(Upper-intermidiate);✅Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность; ✅ Успешный опыт на аналойной позиции будет преимуществом;✅Опыт общения с иностранцами приветствуется. ❗️Отправляйте отклики в сообщения: имя, возраст, опыт работы Ссылка на комментарий
Ksu322 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Добрый день, я могу начать работать, если английский очень плохой? 1 Ссылка на комментарий
MIXStudio Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2021 19 минут назад, Ksu322 сказал: Добрый день, я могу начать работать, если английский очень плохой? Добрый день! В каждый сайт встроен переводчик, перевод происходит в автоматическом режиме. Знание английского, конечно же повышают заработок, но отсутствие второго языка не является критичным)) Приглашаю Вас посмотреть офис, напишите нам в телеграмм mixspb, договоримся о дате и времени) Ссылка на комментарий
MIXStudio Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Также открыт набор моделей, выплаты ежедневно до 70%. Фактическое отсутствие штрафов, новое и современное оборудование, скоростной стабильный интернет, стильные комнаты, свободный график, смены от 5 часов. Будем рады ответить на все вопросы :) Ссылка на комментарий
Ellysh Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 В 25.02.2021 в 18:39, MIXStudio сказал: Добрый день! В каждый сайт встроен переводчик, перевод происходит в автоматическом режиме. Знание английского, конечно же повышают заработок, но отсутствие второго языка не является критичным)) Приглашаю Вас посмотреть офис, напишите нам в телеграмм mixspb, договоримся о дате и времени) То есть можно работать оператором без знания английского? 1 Ссылка на комментарий
MIXStudio Опубликовано 17 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 17 Августа 2021 3 часа назад, Ellysh сказал: То есть можно работать оператором без знания английского? Желательно со знанием английского, иначе как модель будет работать с оператором если они оба не знают языка?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти