Anubis Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Доброго времени суток! Возьму на продвижение 1-2 девушек на различных площадках. Есть опыт работы с адалт трафиком, рекламщиком и продажником . Опыт работы не большой в этой сфере. Лично занимаюсь Трафиком, Наполнением страницы качественными постами. Сразу скажу что я начинающий в сфере во избежание дальнейших вопросов и претензий. Так как имею небольшой опыт с адалт трафиком хочу попробовать себя в роли агента. Кого я ищу: Ищу девушек начинающих в сфере вебкама. Так же возможно уже опытных девушек, которым требуются агенты и которые не хотят париться с чатами трафиком чатами и прочими рабочими моментами, на процент. Что входит в обязанности девушки - Выходить в чаты не реже одного раза в сутки минимум 4 часа. - Предоставлять качественный контент для взрослых ежедневно или пару раз в неделю в большем количестве . - Делать кастомные заказы от клиентов в чате в любое время по запросу (за процент). В каких сетях мы будем работать: Instagram, twiter, onlyfans, tik-tok, redit, patreon, различные площадки стрима веб кама. Что Вы получаете сотрудничая со мной: - Полное ведение вышеуказанных площадок - Качественный Адалт Трафик 24/7 направленный исключительно на вашу страницу - Наполнение и ведение страницы, написание продающих постов кот. будут собирать чаевые $, составление контент плана на неделю/месяц вперёд. - Уникальная воронка продаж, основанная на Ваших сильных сторонах внешности - Создание уникального образа выделяющего Вас среди тысяч конкурентов - Ведения переписки в чатах которая поможет дополнительно монетизировать Вашу страницу. Что требуется от Вас : - Наличие телефона с хорошей камерой (например iPhone 10-11) -Наличие компьютера с веб-камерой либо ноутбука с более-менее камерой - Несколько часов свободного времени в день - Желание работать на результат, способность фокусироваться исключительно на производстве контента Условия сотрудничества: - Вы предоставляете фото вашего паспорта (я делаю тоже самое в ответ для взаимного доверия) - Страница переходит полностью под мой контроль (доступ к странице будет у обоих сторон) - Вывод денег на ваши или мои реквизиты (по договорённости). - ЗП > Для начинающих: В начале мы будем работать на проценте, процент будет распределяться следующим образом: 50% - зп модели 20% - рекламный бюджет 30% - мой процент При выходе на стабильную выплату действуют следующие проценты: 60% - модель 40% - мой процент Либо обговариваем отдельно Для девушек с опытом обговариваем отдельно в зависимости от вашего дохода и того что вы хотите от меня. Если захотите выйти или уйти конкретно от меня то я передаю все ваши аккаунты лично вам, если есть хороший трафик и доходы то я запрошу отступные за свою работу. Для связи : Telegram > Anubis 1904 FAQ: - Какие гарантии что я получу свои деньги? Данный бизнес это долгоиграющая тема. Без вашего ежедневного контента аккаунты скатится вниз буквально за месяц. Тоже самое произойдет без моего трафика и ежедневного общения с фанатами на ваших страницах. Работу желательно выстроить на доверии т.к без моего трафика и опыта не будет продаж а без вашего контента не будет интереса к вашей странице. - Есть ОТЗЫВЫ? Отзывов нет и откуда им взяться если я только начал :) - На чьи платежные реквезиты будут поступать заработанные $? Абсолютно не играет никакой роли, т.к работа возможно только в команде. У вас физически не хватит времени заниматься и контентом и трафиком и чатами. Поэтому как я и писал ранее работа возможна только на взаимном доверии. Изменено 21 Февраля 2021 пользователем Anubis 1
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 4 минуты назад, Anubis сказал: Ищу девушек начинающих в сфере вебкама от 18 до 27 лет. Не могу понять,что не так с возрастом 28...Что случается после 27 ? 2 1
AlisaW Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Сначала пишете, что есть опыт работы с адалтом, потом пишете, что только начали, если отзывов нет, то какой именно опыт работы с адалтом был? Зачем присылать вам документы, если модель может сама сделать страницу на онлифанс? В чем дело вообще? Такое ощущение, что все агенты просто хотят документы и распоряжаться контентом как угодно. Вы-то мало рискуете, отправляя свои доки, нет ведь контента с вами, который можно оставлять где попало. Да, и чем возраст больше 27 плох, я тоже не понимаю
Anubis Опубликовано 17 Февраля 2021 Автор Опубликовано 17 Февраля 2021 9 минут назад, AlisaW сказал: Сначала пишете, что есть опыт работы с адалтом, потом пишете, что только начали, если отзывов нет, то какой именно опыт работы с адалтом был? Зачем присылать вам документы, если модель может сама сделать страницу на онлифанс? В чем дело вообще? Такое ощущение, что все агенты просто хотят документы и распоряжаться контентом как угодно. Вы-то мало рискуете, отправляя свои доки, нет ведь контента с вами, который можно оставлять где попало. Да, и чем возраст больше 27 плох, я тоже не понимаю Опыт с адалтом есть занимался рекламой магазинов для взрослых и некоторых сайтов с эротическим содержанием. Новичок я в теме агента то есть я не двигал конкретно людей в этой сфере. Насчёт документов там сказано только для взаимного обмена я так понял судя по форумам что так моделям спокойней. Конкретно мне они не особо нужны. 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Не могу понять,что не так с возрастом 28...Что случается после 27 ? Опять же ссылаясь на форумы это средний возраст который ищут агенты, видимо самый ходовой возраст. так то в принципе я тоже не особо понял почему именно этот возраст, есть много людей кто постарше любит. Но скорее всего я повторюсь этот возраст привлекает больше людей. А так как я только начинаю в роли агента мне надо брать середину что бы было проще, отсюда и этот возраст, а так не чего против не имею)) 1 1
Okki Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 1. Автор, вам бы расписать что именно вы предлагаете в каждой соц сети. Автопостинг в инсту? Постинг сториз в инсту? Монтаж тиктоков? Ведение/продвижение твиттера? Какое (автопостинг? тэгать промоутеров? постить ссылки под всеми промо аккаунтами ОФ в твиттере?) Почему, когда мы говорим об адалте, вы не написали ничего про реддит? Почему не написали сколько постов в день будете делать в той или иной соц сети(это важненько)? 2. Я идиот - что значит "наполнение страницы качественными ЧАТАМИ"? 3. Что именно вы собираетесь делать на "площадках для стрима веб кама"? Быть оператором? Забивать посты? Отрисуете и пропишете шкурки на чб? 4. Качественный адалт трафик 24/7 вы, простите, из инстаграмма гнать собрались? А чаевые там же собираете? 5. Непонятно, какую именно страницу и где вы собираетесь монетизировать качественной перепиской. 6. Рекламный бюджет на что? Вы же не написали, что вы собираетесь где-то делать. Внесите ясность. 7. Пожалуйста, напишите, почему модели на данном форуме должны вам доверять. Всё-таки, продвигать сайты и секс-шопы - это не секстится в онлике 24/7. По вашему объявлению складывается впечатление, что вы СММщик, который знаком с темой адалта "местами" и узнал о существовании потребности моделей в ассистентах. И решил предложить свою услугу. Это хорошо. Развиваться - это нужно и прекрасно, но давайте более предметно. Мы каждый день видим десяток человек, желающих откусить % (от 50 до 95) от нашего контента. P.S. возраст лучше поставить от 18 лет, если у вас нет каких-то эйджистских (прости мрзд) стереотипов 7 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Anubis Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) В 20.02.2021 в 16:32, Okki сказал: 1. Автор, вам бы расписать что именно вы предлагаете в каждой соц сети. Автопостинг в инсту? Постинг сториз в инсту? Монтаж тиктоков? Ведение/продвижение твиттера? Какое (автопостинг? тэгать промоутеров? постить ссылки под всеми промо аккаунтами ОФ в твиттере?) Почему, когда мы говорим об адалте, вы не написали ничего про реддит? Почему не написали сколько постов в день будете делать в той или иной соц сети(это важненько)? 2. Я идиот - что значит "наполнение страницы качественными ЧАТАМИ"? 3. Что именно вы собираетесь делать на "площадках для стрима веб кама"? Быть оператором? Забивать посты? Отрисуете и пропишете шкурки на чб? 4. Качественный адалт трафик 24/7 вы, простите, из инстаграмма гнать собрались? А чаевые там же собираете? 5. Непонятно, какую именно страницу и где вы собираетесь монетизировать качественной перепиской. 6. Рекламный бюджет на что? Вы же не написали, что вы собираетесь где-то делать. Внесите ясность. 7. Пожалуйста, напишите, почему модели на данном форуме должны вам доверять. Всё-таки, продвигать сайты и секс-шопы - это не секстится в онлике 24/7. По вашему объявлению складывается впечатление, что вы СММщик, который знаком с темой адалта "местами" и узнал о существовании потребности моделей в ассистентах. И решил предложить свою услугу. Это хорошо. Развиваться - это нужно и прекрасно, но давайте более предметно. Мы каждый день видим десяток человек, желающих откусить % (от 50 до 95) от нашего контента. P.S. возраст лучше поставить от 18 лет, если у вас нет каких-то эйджистских (прости мрзд) стереотипов Спасибо за критику данного поста, данное объявление шаблонное, с моими дополнениями. Возраст я уберу спасибо. А теперь ответы по пунктам: 1. Я предлагаю полное ведение соц сетей, наполнение постами, монтаж, ведение чатов, небольшая работа с фотошопом, полная проработка постов, прописывать теги, ставить теги, постинг фото и сториз. Реддит и Патреон я просто забыл указать, спасибо что указали. Про посты отдельная тема, изучив подобные аккаунты я увидел что в каздой соц сети выкладывают не менее 10 постов каждый день, но вопрос в другом сможет ли модель предоставлять столько контента, по этому считаю что данный вопрос надо обсуждать с моделью отдельно и там уже выстраивать план постов. 2. Обычная опечатка уже исправил. 3. По большей части я буду забивать посты, так же по мере своей загруженности буду помогать и с переводами. 4. А при чем тут инстаграмм? я не до конца понимаю с чего вы так решили? или токсичность наше всё и если человек только заходит сюда то надо поиздеваться над ним? Инста и фб хорошие площадки но явно не для того что бы пытаться гнать весь трафик оттуда. 5. Реддит, онлифанс, патреон. 6. Какую ясность вы хотите? Какие рекламные и продажные инструменты я буду использовать? Я смотрю на форумах этим все охотно делятся и рассказывают, может у них спросить? По данному вопросу я могу сказать одно, то что я хочу попробовать я не где не видел. И наконец 7. Я написал варианты безопасности моделей но мне вторым коментом написали "почему все просят документы моделей", окей я написал что мне не нужны особо документы если девушкам так спокойней. Сейчас у меня спрашивают почему мне должны доверять и вот какой ответ устроит всех я не знаю по этому скажу правду и юлить не буду, да не почему тут уже идёт взаимное доверие друг к другу, а если сидеть и рассказывать какой я молодец и классный будет только больше вопросов. Я не знаю конечно как в данной сфере заведено с доверием, я не думаю что тут заключают контракты(по крайней мере мне не один агент об этом не сказал, если я не прав исправьте или подскажите.) А теперь добавлю от себя: "По вашему объявлению складывается впечатление, что вы СММщик, который знаком с темой адалта "местами" и узнал о существовании потребности моделей в ассистентах. И решил предложить свою услугу." Да это именно так и я этого не скрываю я об этом написал в свём посте. "Мы каждый день видим десяток человек, желающих откусить % (от 50 до 95) от нашего контента." Если почитать внимательно мой пост то там о таких процентах речи даже не идёт. Даже при хорошем раскладе и хорошем пасиве я указал 40% для начинающих моделей. А про опытных моделей я вообще молчу. Я не скрываю и не отрицаю что я знакомлюсь с данной сферой, хоть и имеется небольшой опыт в данной сфере. Но и я сюда не захожу совсем как тёмный человек. Я здесь что-бы набраться опыта от опытных моделей, так как у них есть знания которые не везде рассказывают, попробовать себя в этой сфере и явно не претендую на ваши 50%, а так как и указал в посте "по договоренности". И пройти этот путь и набраться опыта с начинающими моделями. P.S. Извиняюсь за долгий ответ, собирал некоторую информацию для более детального ответа. Изменено 21 Февраля 2021 пользователем Anubis 1
Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 22 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Февраля 2021 (изменено) 10 часов назад, Anubis сказал: Спасибо за критику данного поста, данное объявление шаблонное, с моими дополнениями. Возраст я уберу спасибо. А теперь ответы по пунктам: 1. Я предлагаю полное ведение соц сетей, наполнение постами, монтаж, ведение чатов, небольшая работа с фотошопом, полная проработка постов, прописывать теги, ставить теги, постинг фото и сториз. Реддит и Патреон я просто забыл указать, спасибо что указали. Про посты отдельная тема, изучив подобные аккаунты я увидел что в каздой соц сети выкладывают не менее 10 постов каждый день, но вопрос в другом сможет ли модель предоставлять столько контента, по этому считаю что данный вопрос надо обсуждать с моделью отдельно и там уже выстраивать план постов. 2. Обычная опечатка уже исправил. 3. По большей части я буду забивать посты, так же по мере своей загруженности буду помогать и с переводами. 4. А при чем тут инстаграмм? я не до конца понимаю с чего вы так решили? или токсичность наше всё и если человек только заходит сюда то надо поиздеваться над ним? Инста и фб хорошие площадки но явно не для того что бы пытаться гнать весь трафик оттуда. 5. Реддит, онлифанс, патреон. 6. Какую ясность вы хотите? Какие рекламные и продажные инструменты я буду использовать? Я смотрю на форумах этим все охотно делятся и рассказывают, может у них спросить? По данному вопросу я могу сказать одно, то что я хочу попробовать я не где не видел. И наконец 7. Я написал варианты безопасности моделей но мне вторым коментом написали "почему все просят документы моделей", окей я написал что мне не нужны особо документы если девушкам так спокойней. Сейчас у меня спрашивают почему мне должны доверять и вот какой ответ устроит всех я не знаю по этому скажу правду и юлить не буду, да не почему тут уже идёт взаимное доверие друг к другу, а если сидеть и рассказывать какой я молодец и классный будет только больше вопросов. Я не знаю конечно как в данной сфере заведено с доверием, я не думаю что тут заключают контракты(по крайней мере мне не один агент об этом не сказал, если я не прав исправьте или подскажите.) А теперь добавлю от себя: "По вашему объявлению складывается впечатление, что вы СММщик, который знаком с темой адалта "местами" и узнал о существовании потребности моделей в ассистентах. И решил предложить свою услугу." Да это именно так и я этого не скрываю я об этом написал в свём посте. "Мы каждый день видим десяток человек, желающих откусить % (от 50 до 95) от нашего контента." Если почитать внимательно мой пост то там о таких процентах речи даже не идёт. Даже при хорошем раскладе и хорошем пасиве я указал 40% для начинающих моделей. А про опытных моделей я вообще молчу. Я не скрываю и не отрицаю что я знакомлюсь с данной сферой, хоть и имеется небольшой опыт в данной сфере. Но и я сюда не захожу совсем как тёмный человек. Я здесь что-бы набраться опыта от опытных моделей, так как у них есть знания которые не везде рассказывают, попробовать себя в этой сфере и явно не претендую на ваши 50%, а так как и указал в посте "по договоренности". И пройти этот путь и набраться опыта с начинающими моделями. P.S. Извиняюсь за долгий ответ, собирал некоторую информацию для более детального ответа. И снова здравствуйте, я с утреца снова к вам с токсичной критикой. То, чего я пытаюсь от вас добиться - нормальное КП с перечнем услуг. Скажите, что его вы хотя бы в личку высылаете Про рекламный бюджет: Например, раскрутка твиттера - есть очень хорошие ребята (и не одни) у которых цены порядка $180-200 в месяц, если предположить, что модель зарабатывает $1000 в месяц, то вот весь рекламный бюджет и ушёл. С них в месяц модели приходит около 20-40к подпистоты (в зависимости от контента), есть платные группы в инсте для PR, есть тупо таргет по запросу онлифанс (как делает одна модель), есть платные SFS и платные дроппы и много чего ещё. Почему спрашиваю, т.к. PR в инсте в группах - штука бесполезная на 90%, а значит, модели надо будет быть внимательнее, при общении об этом с вами, платные дроппы и платные SFS часто не подходят, например, фетишным моделям или парам bg/gg и так далее. На форуме много девушек из фетиш-ниши и они имеют трудности с оф. Имеет смысл сказать - подходите вы для работы с ними или нет. Трафик из инстаграмма. Достаточно было написать: "у меня есть свои каналы трафика, не через соц сети, например, вот статистика трафика с моего предыдущего адалтпроекта" Это как минимум покажет, что вы не просто говорите, что работали с адалтом. Я не прошу вас всю вашу стратегию выкладывать тут. Замажьте всё важное в статах (как в теме про PH, например - именно это и покажет, что вам можно доверять, т.к. у вас есть опыт, а не ваш паспорт, который может быть и не ваш)))), покажите нам хоть что-нибудь. Просто не будьте теми чудакам, у которых вы скопировали предложение. На данный момент я вижу у вас здесь кости (и задатки) под хорошую услугу - ассистент модели. Например, я не против с вами поработать, как модель. Но мне не понятно, за что я буду платить деньги, и достаточно ли вы компетентны как СММщик в целом, только и всего. Чего нервничать-то? По постам: инста 1 в день + от 10 сториз твиттер от 6 в день реддит около 30 в день, если по сабреддитам считать (можно дубли фото делать) Онлик: все по-разному, кто-то советует от 5 в день на каждом, кто-то говорит 5-6 на платном и 2-3 в неделю на бесплатном. Стрим-площадки: зависит от площадки. По контенту: Это тяжело, но возможно. + вы можете делать ротацию контента и создать вместе с моделью его запас и затыкать дыры из этого запаса + вы можете резать видео для ОФ на картинки, резать видео на gif и так далее + напоминайте модели, чтобы записывала приваты - это решит проблему. По рабочим сайтам, ИМХО, лучше вам на первое время договориться, что вы под каждый сайт готовите посты/материалы, а модель их выкладывает сама. Скорее всего вам придётся ей напоминать. Многие из нас напрягаются отдавать пароли к рабочим сайтам малознакомым людям. Помогать с переводами - думаю, тут план говно и предложение вызвано тем, что вы не в курсе кухни. Помогает с переводами, обычно, оператор. Это тот человек, что сидит с моделью по удалёнке, в режиме онлайн переводит её чат и говорит, что ей делать. Вы, конечно, можете, но я сомневаюсь, что вам стоит этим заниматься. По договорам: в теории, можно составить типовой договор, на оказание услуг ассистента, с перечнем обязанностей и так далее сторон, не указывая что за контент. Но вы правы, обычно таким никто не занимается. Про Patreon: В последнее время патреон активно банит за адульт. Имейте ввиду. И последнее: Смотрите, какое дело, здесь модели из бывшего СССР и нынешнего СНГ. И мы можем присесть на бутылку, если до нас кто-то докапается с онликами и прочим. Вы - человек новый. Приходите, рассказываете, % не плохой обещаете, но мы всегда, по умолчанию, в голове держим: "1. не мент ли вы? 2. не развод ли?". Так как мы здесь видели такое, от чего у людей волосы встают дыбом и в панике сваливают в туман. Так что, будьте к нам снисходительнее: "не мы такие - жизнь такая". И ещё забыла: 1. snapchat - популярная тема среди подпистоты, вы работаете с ней? 2. Вы хотите 40% от ВСЕГО заработка модели, в том числе кам-сайты или только от ОФ, Патреона (или других контентных порталов). И если вы хотите % от стримов, то обоснуйте, пожалуйста, с чего вдруг. Выкладывать посты на стрим-площадках - слишком мало, чтобы требовать от модели за это 40% со стримов. У сайтов свой трафик, у модели свои подписчики, своё шоу и т.д. Если вы на _всём_ стриме не сидите с моделью и не переводите ей чаты (большинству это не нужно - мы знаем английский), то никакого % со стримов. Придумайте фиксированную оплату за выкладку альбомов/клипов или договоритесь о % с платных альбомов/клипов. Скрытый текст P.S. Чтобы не быть голословной, прикладываю фото с ценниками от двух моделей. Изменено 22 Февраля 2021 пользователем Okki И ещё забыла важное 9 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти