Анастасия Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 потеряла карточку епасс(( там вся зарплата,у кагота такая беда была? что делать куда писать?
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Пиши Майклу в аську 95431302 о том, что потеряла карточку. Тебе заблокируют старую и вышлют новую. Если хочется побыстрее - проси прислать курьером, это лишние 100 долларов, но карточку придется ждать неделю, а не 3-4. Я так делала осенью, когда у меня украли кошелек со всеми деньгами и карточками Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Да не за что )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 Анастасия, сочувствую. Не знаю, как в России и на Украине, но в Молдове карточки всем, кого знаю, приходили быстро и без проблем. Даже меньше 3 недель получалось. Но, конечно, доставка зависит не только от страны, но и от личного отношения почтальона к почте... В общем, каждый случай особый. Пусть новая карточка доберется до тебя как можно быстрее!
Анастасия Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Опубликовано 26 Февраля 2010 спасибо уже заказала новую))
Nurse Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 Пиши Майклу в аську 95431302 о том, что потеряла карточку. А если не секрет, кто такой Майкл? Он по русски понимает? К нему можно обращаться с вопросами и проблемами по Epass?
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 Майкл саппорт епасса, обращаться к нему можно, и даже нужно, но на английском Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilaSex Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 Блин, вытащили кошелек, там была карточка епаса... Денег на ней теперь нет, так как я успела их снять , но не успела потратить... Короче карточка пустая, и ее нет.А вопрос вот в чем. Срок карточки заканчивается вроде в августе,и если я заказываю новую раньше срока,то придеться ли мне в августе ее менять?спасибо заранее за ответ))))))))) p.s. то что надо 40 баксов иметь на карточке за ее перевыпуск я знаю)
Maggie Опубликовано 15 Мая 2010 Опубликовано 15 Мая 2010 Увы, придется. У меня украли кошелек с епассом в сентябре, а в ноябре я уже делала перевыпуск Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilaSex Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Увы, придется.У меня украли кошелек с епассом в сентябре, а в ноябре я уже делала перевыпуск Спасибо огромное))))) Тогда не буду перевыпускать пока,благо что есть сайты с webmoney, и другая работа)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти