Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поработав на студии решила начать работу из дома на себя. На студии мне создали новый аккаунт на мои документы, но почта и телефон - студийные. Когда я уходила оттуда мне сказали что аккаунт не отдадут, а там какое-никакое но имя я себе заработала и постоянники были. Читала, что можно написать в поддержку и они могут вернуть доступ к этому акку и работать на нем уже на себя. Кто сталкивался с подобным? Можете скинуть пример вашего обращения в поддержку? Вернули ли вам аккаунт? Как быстро?
SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) У уполномоченного лица спросите ПС. Вам уже можно кубок выдать, как рекордсмену по созданию новых тем Изменено 10 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Опубликовано 10 Февраля 2021 42 минуты назад, SweetCherry сказал: У уполномоченного лица спросите ПС. Вам уже можно кубок выдать, как рекордсмену по созданию новых тем Я до сих пор ловлю кринж от того поста. Но в данном случае ситуация немного другая.
SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Так есть же тема Чатурбейта и даный вопрос уже обсуждался неоднократно. Ситуация одна - вы на каждый вопрос создаете новую тему. 1 Подпись-шмодпись
Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) 46 минут назад, SweetCherry сказал: Так есть же тема Чатурбейта и даный вопрос уже обсуждался неоднократно. Ситуация одна - вы на каждый вопрос создаете новую тему. можно для тупеньких ссылку на эту тему? Не получилось найти. Хотя буквально только что дошло, что стоило спросить в разделе про чатур. Еще вопрос, можно ли как-то удалить некоторые темы написанные по глупости? Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Karolinka 1
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 2 минуты назад, Karolinka сказал: можно для тупеньких ссылку на эту тему? Не получилось найти. Хотя буквально только что дошло, что стоило спросить в разделе про чатур. Главная Обсуждение вебкам сайтов Западные вебкам-сайты Chaturbate.com (Freemium) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Только про уполномоченное лицо не удаляйте 5
Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Опубликовано 10 Февраля 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Главная Обсуждение вебкам сайтов Западные вебкам-сайты Chaturbate.com (Freemium) спасибо 1
Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Опубликовано 10 Февраля 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: Только про уполномоченное лицо не удаляйте да ладно. просто тему в юмор перенести. Или отдельную ветку "кринж" для такого создать 1
Рекомендуемые сообщения