Фисташка Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Связаться с администрацией сайта практически невозможно,поэтому пишу здесь Один из партнеров сайта выкладывает записи приватов в интернет. Кстати, с целью продажи) с ним как-то можно связаться ? AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Алиса, если за эти записи он предварительно заплатил - фиг что ему "прицепишь".. айди вебмастера есть? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Опубликовано 24 Февраля 2010 Я могу где-то ошибаться) aspx?r=500170 Это оно ? На рускамсе не нашла, может потому что к домену его привязано..Я не знаю Вообще их двое. На юкосе у одного (вот тот, котопый продает) никнейм adm . Может не только там использует второй сайт вообще выглядит как русский аналог шокмоделс. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Опубликовано 24 Февраля 2010 Алиса, если за эти записи он предварительно заплатил - фиг что ему "прицепишь".. айди вебмастера есть? ну так может он заплатил за приват, но не за видео. Это как если бы я пошла в кинотеатр и потом начала заниматься продажей этого фильма. так и делают,конечно, но в этом случае это считается противозаконным А почему в случае с записью привата по другому ? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Опубликовано 24 Февраля 2010 Другими словами. Хочется, чтобы хоть раз администрация сайта подумала и о моделях. AW выводить во вторник
Romka Опубликовано 8 Апреля 2010 Опубликовано 8 Апреля 2010 если сайты на юкозе - пишите абузы туда там и так не очень жалуют эротику, а если ещзе и выяснится, что что-то краденное - прикроют в момент
BoiLLeR Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 если сайты на юкозе - пишите абузы тудатам и так не очень жалуют эротику, а если ещзе и выяснится, что что-то краденное - прикроют в момент А связаться прямо с вебмастером - никак? Обычно существует какой-то канал связи с владельцем сайта\домена. Если не поможет - зарегайся на мастер-х и армаде и запости АВМ-а в уроды\читеры =)) Так уж исторически сложилось, что АВМы крайне редко посещают вебкамерные форумы.
hotbbw Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 топики на армаде и мастере уже были. думаю, что слушать стотыщпиццотый раз про то,что пора идти работать на завод, алисе вавидимо надоело
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти