Mishel Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 У одно девочки выскачило вот такое..... Внимание! Запущена упрощенная версия сайта в качестве приложения во «Вконтакте». Пользователи приложения смогут пользоваться только функцией «подглядки», представляющей собой возможность подглядеть за моделью в режимах «бесплатный» и «платный чат». Стоимость подглядок платного чата будет такой же, как на сайте. В приложении работает «бан» по городам, которые берутся из раздела «города». Если вы согласны, чтобы ваша комната отображалась в приложении, то вам нужно нажать на кнопку «Согласна». Сколько шарился в контакте.. так и не смог найти.... (((( подскажите плиз приложение...
Romka Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 Может это приложение только готовиться к запуску
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 Идея хороша, на самом деле, очень много пользователей сможет привлечь, респект видео-девочке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 да интересно!! посмотрим чё выйдет
Romka Опубликовано 23 Февраля 2010 Опубликовано 23 Февраля 2010 в этом вконтакте тыщи приложений, хорошо если они придумают как сделать так,чтобы их приложение не затерялось среди них...
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2010 Опубликовано 23 Февраля 2010 Ромка, вроде тысячи, но по поиску "видеочат" мне выдало всего 5 или 6, а на "эротический видеочат" вообще ничего... думаю, все ок будет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 10 Апреля 2010 Опубликовано 10 Апреля 2010 Ромка, вроде тысячи, но по поиску "видеочат" мне выдало всего 5 или 6, а на "эротический видеочат" вообще ничего... думаю, все ок будет нет Мэгги, уже не будет к сожалению. Хотя идея была очень на мой взгляд хорошая и приложение было практически готово, но по каким-то причинам Дуров в последний момент передумал и отказался.
BoiLLeR Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Ромка, вроде тысячи, но по поиску "видеочат" мне выдало всего 5 или 6, а на "эротический видеочат" вообще ничего... думаю, все ок будет нет Мэгги, уже не будет к сожалению. Хотя идея была очень на мой взгляд хорошая и приложение было практически готово, но по каким-то причинам Дуров в последний момент передумал и отказался. Истинные владельцы портала напомнили Павлику его место.
LuckyKiss Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 BoiLLeR вконтакте там и так столько "горячего" контента болтается что приложение от девочки это безобидная капля в море для детей из младших классов ))))
Лея Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 А по моему тоже это уже слишком,выставлять приложение на сайте,где полно детей...я вообще против тех,кто льёт не трафик явно не с тематических сайтов..отсюда и головная боль для моделей с детским садом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти