vastanav Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Всем привет) Я ищу девушку для совместной работы в вебкаме от 18 до 25 лет, мне 25 Стройный, симпатичный) Готов к переезду. Всё остальное в личке 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Только что, vastanav сказал: Готов к переезду. У нас такого гуталинУ, как говна за баней 5 пису пис! Ссылка на комментарий
vastanav Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: У нас такого гуталинУ, как говна за баней Явно сюда не за осуждением пришел Кому надо тот напишет! ;) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Аж интересно стало, кому же такое надо может быть. 6 Ссылка на комментарий
vastanav Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Только что, aponik сказал: Аж интересно стало, кому же такое надо может быть. девушка, будьте благоразумны) не судите) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 1 минуту назад, vastanav сказал: девушка, будьте благоразумны) не судите) Вот я вам того же советую, а ещё лучше почитать подобные темы от парней, которые сюда за тем же уже приходили. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 25 минут назад, vastanav сказал: Явно сюда не за осуждением пришел кто ж вас осуждает? 26 минут назад, vastanav сказал: Кому надо тот напишет! ;) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Отпишитесь пожалуйста,кому такое надо! Просто интересно 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Февраля 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Отпишитесь пожалуйста,кому такое надо! Просто интересно Тебе не 25, вот ты и бесишься 10 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 43 минуты назад, vastanav сказал: Готов к переезду. Котик, это ты? Да это котик наверно тот из прошлой темы. Прививки сделал, к горшку прриучен, готов к переезду. Мяф! 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения