Anon_ts Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Всем привет, с недавнего времени начал интересоваться вебкамом, и возникли вопросы на тему деанона. Почему я спрашиваю? Да, я уже читал о том, что не стоит идти сюда, если не готовы к тому, что узнают мамы, бабушки, тети, НО. Если девушка стримит как девушка, и парень как парень при этом никак не изменяясь внешне - естественно её/его найдут с огромным шансом. Транс (если он не транс в обычной жизни) выглядит при образе девушки иначе, что порой никто никогда не поймет. Поэтому здесь немного другой случай. Вводное: физически парень, обычный вид тоже, короткие волосы, все знают как человека без каких либо "таких" наклонностей. Во внешности феминного супер мало (раскрывается с мейком), то есть пока его нет никто и не подумает про что-то такое (а никто и не видел). Не социален, в соц. сетях ВК нет фото (не особо люблю это дело), несколько скрытых друзей, больше нигде не светился. В целом по всей жизни нет ни друзей ни подруг, а малая доля знакомых и та уже давно меня не наблюдает в поле зрения. Ваше мнение: как могут узнать кто я и что, пробить мои какие то супер близкие контакты (если их например даже нет в друзьях ВК, и нигде кроме моего телефона)? Начать шантажировать, или вовсе понять, что это именно я, если: 1. Мейкап и парик фулл скроет мой традиционный вид; 2. Номер телефона на который буду регать профайлы и кошельки будет другим, мыла тоже; 3. Голос условно будет искажен на трансляции; 4. Сидеть с этих ваших VPN'ов; 5. Шанс того, что могут узнать обо мне занижен относительно девушек тем, что меня нужно найти по критериям "ts, trans, shemale". То есть условно даже если кто-то должен будет увидеть записи стримов со мной, должен будет интересоваться этой темой, а не просто быть натуралом и смотреть на девушек, случайным или специальным образом найдя её в сети. Если есть комментарии по этому поводу, идеи каким еще способом можно обезопасить себя именно в этом случае - буду рад услышать. Спасибо. Изменено 28 Января 2021 пользователем Anon_ts Ошибка в слове
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2021 Мне кажется первое и главное условие не вызвать интерес у шантажистов и деанонщиков , это просто не светить свою условную «русскость» . То есть изначально не стримить на фоне бабушкиного ковра , проработать характерные для русскоязычных людей ошибки в произношении , не падать в обморок от слова «привет» делая при этом ебло кирпичом . И оне быстро потеряют к вам интерес если поймут что вы не бельмеса , а значит обратной связи не будет К сожалению, соотечественников можно вычислить на раз ,за пару секунд . Поработайте над этим и будет вам счастье. 10 💛💙
Aunt Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 8 минут назад, aurelia сказал: Мне кажется первое и главное условие не вызвать интерес у шантажистов и деанонщиков , это просто не светить свою условную «русскость» . То есть изначально не стримить на фоне бабушкиного ковра , проработать характерные для русскоязычных людей ошибки в произношении , не падать в обморок от слова «привет» делая при этом ебло кирпичом . И оне быстро потеряют к вам интерес если поймут что вы не бельмеса , а значит обратной связи не будет К сожалению, соотечественников можно вычислить на раз ,за пару секунд . Поработайте над этим и будет вам счастье. +1 И еще не надо ставить блокировку на русскоязычные страны, это как красная тряпка для быка, прячется - значит отсюда. И малейшая реакция кроме "я вас не андестенд и инглиш плииз" будет привлекать внимание. 4
Anon_ts Опубликовано 28 Января 2021 Автор Опубликовано 28 Января 2021 20 минут назад, aurelia сказал: Мне кажется первое и главное условие не вызвать интерес у шантажистов и деанонщиков , это просто не светить свою условную «русскость» . То есть изначально не стримить на фоне бабушкиного ковра , проработать характерные для русскоязычных людей ошибки в произношении , не падать в обморок от слова «привет» делая при этом ебло кирпичом . И оне быстро потеряют к вам интерес если поймут что вы не бельмеса , а значит обратной связи не будет К сожалению, соотечественников можно вычислить на раз ,за пару секунд . Поработайте над этим и будет вам счастье. Спасибо
Anon_ts Опубликовано 28 Января 2021 Автор Опубликовано 28 Января 2021 4 минуты назад, Aunt сказал: +1 И еще не надо ставить блокировку на русскоязычные страны, это как красная тряпка для быка, прячется - значит отсюда. И малейшая реакция кроме "я вас не андестенд и инглиш плииз" будет привлекать внимание. Спасибо. Уже думал об этом, но многие пишут, что лучше блочить ру комьюнити в принципе, даже не из-за деанона, просто потому что нищеброды и засоряют чат, портят настрой и т.д 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2021 7 минут назад, Aunt сказал: И еще не надо ставить блокировку на русскоязычные страны Мне кажется рашу блочат не только русские модели,а все. Ибо нищета,убогость,хамло и быдло. 15 1 пису пис!
Anon_ts Опубликовано 28 Января 2021 Автор Опубликовано 28 Января 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мне кажется рашу блочат не только русские модели,а все. Ибо нищета,убогость,хамло и быдло. Про это и читал)
aurelia Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Только что, Anon_ts сказал: Спасибо. Уже думал об этом, но многие пишут, что лучше блочить ру комьюнити в принципе, даже не из-за деанона, просто потому что нищеброды и засоряют чат, портят настрой и т.д Я соглашусь с предыдущим оратором по поводу впн. Поставил блок=спалился . По поводу нищеебов то да , но тут вернёмся к пункту номер один . Если не распознают в вас соотечественника , то и мозг есть не интересно ваш. Ну и многое завились от того , на какой площадке будете работать . 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2021 2 минуты назад, Anon_ts сказал: Про это и читал) Так оно и есть.Среди заграничья тоже достаточно мозгоедов, но как-то воспринимаешь их по-другому. Я не считаю впн=спалился. У многих вебкам-моделей паранойя и стараются шифровать трафик даже от провайдера. Вдруг там деанонщик на пару месяцев устроился, чтобы инфу себе всю слитьТам такая текучка кадров! Я и Индию блочила,и Афганистан,и Пакистан, и иже с ними, ибо не хер шарахаться по моему рынку и надкусывать мои помидоры, но не покупать 10 3 пису пис!
Aunt Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: ибо не хер шарахаться по моему рынку и надкусывать мои помидоры, но не покупать палка о двух концах))) Большее количество народу в промопериод выводит на ведущие позиции, и лучше ставить фильтр в мозгах на присутствие в чате безденежных балаболок, чем терять количество публики в комнате. А слишком назойливых банить ручками в чате. 3 1
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 28 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2021 Мне кажется, блок спасает от случайных прохожих, типа бывший одноклассник шарился по сайту и случайно увидел. А от деанонщиков никакой блок не защитит, у них другие задачи, они изначально под впном смотрят. 22
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 Прошу ещё ответов по теме, всем спасибо за ответы про VPN
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Тогда уж называйте своими именами всё - вы хотите работать как кроссдрессер. Как минимум знаю далеко не парочку и даже не парочку десятков или сотен людей, которые сильно разочаровываются, когда вместо транса подсовывают кросса. Это совершенно разные вещи для конечного потребителя контента, который разбирается в вопросе. Люди, которым нравятся именно трансы хотят же не человека в шмотках другого пола и с нарисованным лицом, они хотят видеть именно человека, тело которого или в процессе нужных изменений, или уже их прошло. В общем не то, которое было дано природой. И их можно понять. Покупая конфеты шоколадные я хочу развернуть их и увидеть шоколад, а не карамельку коричневого цвета. У большинства любителей трансов так же. Хоть урисуйтесь косметикой, но у вас не будет фигуры с перераспределения жиров по женскому типу, молочных желез и прочего что делает м2ф трансов привлекательными для людей, фетеширующих на них. Ну и да, узнать всегда могут знакомые. И для переодевахи это будет намного болезненней, чем для транса, парня, или девушки. Лучший способ не палиться - не делать. А если делаете, то всегда будьте готовы к последствиям. И в данном случае для вас будет безопасней работать как парень. Так как к кроссам отношение мягко говоря будет всегда хуже у нас. Можно взять покрывала не только на кровать, но и на стены, как занавес, чтоб было вообще непонятно где вы, если работаете из дома. Изменено 29 Января 2021 пользователем Bossofthisgym 12
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Ну прям пособие для деанонщиков ! Достаточно написать "хочу в трансы"( при том,что автор на минуточку НЕ транс) и всё- лайфхаки польются рекой. Ну такое. 3
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 В 28.01.2021 в 11:16, Anon_ts сказал: Транс (если он не транс в обычной Транс не может работать трансом,если он не транс. На чатуре например за такое забанить могут.Вы же про категорию,да? Не знаю подробностей,но я так предполагаю по документам же регистрируют,,а у вас документ мужчины и никакой трансформации нет и не будет,иначе там было бы гораздо больше моделей в этой категории. Сама бы может посидела там Так что вы просто мужчина ,любящий переодеваться в женщину. Вам в категории геев и разбираттся в терминологии sissy/transgender/ и т.д Пригодится 1 2
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 55 минут назад, DollGlamour сказал: Транс не может работать трансом,если он не транс. На чатуре например за такое забанить могут.Вы же про категорию,да? Не знаю подробностей,но я так предполагаю по документам же регистрируют,,а у вас документ мужчины и никакой трансформации нет и не будет,иначе там было бы гораздо больше моделей в этой категории. Сама бы может посидела там Так что вы просто мужчина ,любящий переодеваться в женщину. Вам в категории геев и разбираттся в терминологии sissy/transgender/ и т.д Пригодится Я знаю терминологии, и транс это обширное понятие, я ведь не сказал, как трансГЕНДЕР, а как ТРАНС, то есть тут имелось в виду трансвестизм если более конкретно, пусть да, правильно сказали кроссдресс.
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 2 часа назад, Bossofthisgym сказал: Тогда уж называйте своими именами всё - вы хотите работать как кроссдрессер. Как минимум знаю далеко не парочку и даже не парочку десятков или сотен людей, которые сильно разочаровываются, когда вместо транса подсовывают кросса. Это совершенно разные вещи для конечного потребителя контента, который разбирается в вопросе. Люди, которым нравятся именно трансы хотят же не человека в шмотках другого пола и с нарисованным лицом, они хотят видеть именно человека, тело которого или в процессе нужных изменений, или уже их прошло. В общем не то, которое было дано природой. И их можно понять. Покупая конфеты шоколадные я хочу развернуть их и увидеть шоколад, а не карамельку коричневого цвета. У большинства любителей трансов так же. Хоть урисуйтесь косметикой, но у вас не будет фигуры с перераспределения жиров по женскому типу, молочных желез и прочего что делает м2ф трансов привлекательными для людей, фетеширующих на них. Ну и да, узнать всегда могут знакомые. И для переодевахи это будет намного болезненней, чем для транса, парня, или девушки. Лучший способ не палиться - не делать. А если делаете, то всегда будьте готовы к последствиям. И в данном случае для вас будет безопасней работать как парень. Так как к кроссам отношение мягко говоря будет всегда хуже у нас. Можно взять покрывала не только на кровать, но и на стены, как занавес, чтоб было вообще непонятно где вы, если работаете из дома. Люди все разные, и у всех свои предпочтения. Так же как и все "кроссы" разные, есть маскулинные мужики которые самопально нахуярили стрелки и считают что они похожи на баб. А есть реально женоподобные, например недавно видел Gritwink. И вроде он вниманием не обделен, если по запросу есть десятки видео с ним, при том что он просто кросс. Так же я могу быть транссексуалом без гормонотерапии или смены пола, такие случаи существуют. Приврать вроде не запрещено, сказав что "только начал пить гормоны" например. Как и сказать что я фуллтайм такой. Очень субъективное по этому поводу, я считаю. По поводу деанона, спасибо за Ваше мнение. 1
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Ну прям пособие для деанонщиков ! Достаточно написать "хочу в трансы"( при том,что автор на минуточку НЕ транс) и всё- лайфхаки польются рекой. Ну такое. РОЛЬ транс-девушки не значит БЫТЬ транс-девушкой, в этом как бы и смысл. Я поднял эту тему лишь потому, что про трансов в целом очень мало инфы в нете, может даже тут они сидят, на этом форуме. Ситуация здесь несколько другая относительно социо девушки, у которой 5к знакомых и она выглядит что в жизни что на стриме одинаково Изменено 29 Января 2021 пользователем Anon_ts
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 8 минут назад, Anon_ts сказал: Я знаю терминологии, и транс это обширное понятие, я ведь не сказал, как трансГЕНДЕР, а как ТРАНС, то есть тут имелось в виду трансвестизм если более конкретно, пусть да, правильно сказали кроссдресс. Ну так там обычно есть категории "мужчина,женщина,пары,транс" Тот же чатур. И в этой категории я что-то вижу не переодетых,а именно переделанных. Значит вопрос неверно был поставлен изначально Я его поняла,как вы хотите в категорию транс залезть,тем самым исключив деанон,"ведь туда никто за этим не полезет". А будучи в мужской категории одетым в женщину...даже не знаю- всё равно ж либо узнают,либо нет
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Следуя вашей логике, девушка может переодеться в мужика,накраситься ,нацепить парик, прилепить усы и бороду и ...."получить предупреждение от сайта 5
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Следуя вашей логике, девушка может переодеться в мужика,накраситься ,нацепить парик, прилепить усы и бороду и ...."получить предупреждение от сайта Кто ставит ограничение в Транс что это именно трансгендер? Это где то написано? Транс это общее понятие и кроссдрессер это тоже транс.
Maggie Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Цитата Кто ставит ограничение в Транс что это именно трансгендер? Это где то написано? Транс это общее понятие и кроссдрессер это тоже транс. Зависит от правил сайта. На камконтакте, например, или вот том же стрипчате масса подкатегорий для Genders Benders: туда попадают и MtF, и FtM, и кросдрессеры, и трансгендеры и проч. и проч. А на каких-то сайтах Trans это строго Shemale без вариантов. И лучше заранее правила площадки узнать, чтобы не было сурпрызов, а то можно потом толковым словарем хоть обстучаться, администрации площадки будет пофиг 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Bossofthisgym Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) И опять таки, вот представлю, что моя девушка сдеанонилась случайно. Она покрутит пальцем у виска и скажет: "а где мне ещё работать то, если никуда толком не берут, а жрать и таблетки хочется каждый день?". И для трансперсоны это будет как раз и нормальным ответом, да и не сказать что прям какой то жопушкой в плане всей ситуации. Потому что все и так всё понимают про работу. И человек который имеет результатом гормонотерапии те самые изменения в организме не скрывает этого. Потому что скрыть не особо то и реально. И не для этого трансдевочки идут на переход, чтоб потом прятать себя, пакуясь в треники и рубаху батя-стал. Ну да, ну транс, ну вот так вышло, и что же? А вот у переодевахи будет намного больше веселья при деаноне. Потому что "тычонемужик", и это будет самое культурное что ему скажут, остальное будет скорее всего только матом. Потому что просто вебмодель парень и парень который ещё и в женской одежде совершенно разную реакцию вызовут у среднестатистического обывателя. Второму придётся куда хуже у нас, хотя и первому тоже могут найти что сказать. Ну и да, вы пишете изначально, что не феминны. Поэтому то, что позже написано про "я скажу что только начал" всё равно не прокатит, потому что пройдёт вот месяц, два, три, а ничего не меняется. И тут вас просто поймают на обмане, что может не очень хорошо на рейтинге и отзывах при обсуждении вашей персоны сказаться. Одно дело девчуля фейкающая оргазм, другое дело мужик фейкающий транспереход. Вечно не удастся. И если вам так нужно было мнение того, кто работает в категории транс, считайте, что то, что я написала этим мнением и является, потому что моя девушка вот тоже самое сказала, только совсем не стесняясь в выражениях. Изменено 29 Января 2021 пользователем Bossofthisgym 1
Anon_ts Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 14 минут назад, Bossofthisgym сказал: И опять таки, вот представлю, что моя девушка сдеанонилась случайно. Она покрутит пальцем у виска и скажет: "а где мне ещё работать то, если никуда толком не берут, а жрать и таблетки хочется каждый день?". И для трансперсоны это будет как раз и нормальным ответом, да и не сказать что прям какой то жопушкой в плане всей ситуации. Потому что все и так всё понимают про работу. И человек который имеет результатом гормонотерапии те самые изменения в организме не скрывает этого. Потому что скрыть не особо то и реально. И не для этого трансдевочки идут на переход, чтоб потом прятать себя, пакуясь в треники и рубаху батя-стал. Ну да, ну транс, ну вот так вышло, и что же? А вот у переодевахи будет намного больше веселья при деаноне. Потому что "тычонемужик", и это будет самое культурное что ему скажут, остальное будет скорее всего только матом. Потому что просто вебмодель парень и парень который ещё и в женской одежде совершенно разную реакцию вызовут у среднестатистического обывателя. Второму придётся куда хуже у нас, хотя и первому тоже могут найти что сказать. Ну и да, вы пишете изначально, что не феминны. Поэтому то, что позже написано про "я скажу что только начал" всё равно не прокатит, потому что пройдёт вот месяц, два, три, а ничего не меняется. И тут вас просто поймают на обмане, что может не очень хорошо на рейтинге и отзывах при обсуждении вашей персоны сказаться. Одно дело девчуля фейкающая оргазм, другое дело мужик фейкающий транспереход. Вечно не удастся. И если вам так нужно было мнение того, кто работает в категории транс, считайте, что то, что я написала этим мнением и является, потому что моя девушка вот тоже самое сказала, только совсем не стесняясь в выражениях. Вопрос был в том изначальный КАК могут сдеанонить, а не ЧТО БУДЕТ при деаноне. Это и так всем понятно. Про фейк понятно, спасибо. Но ответа на вопрос по факту не было.
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 2 минуты назад, Anon_ts сказал: КАК могут сдеанонить Сейчас вам распишут,КАК и тех,кого еще не сдеанонили-обязательно сдеаднонят. Ну камон! Единственное,что могу еще посоветовать доп.защитой-очки и линзы 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти