DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 10 минут назад, Ильяя сказал: И это было написано для того, что бы найти с кем поебатся на камеру Вот она правда 5
Darkness Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: написЯли в норку Horny kinky boy врывается в тред Скрытый текст 7 Пластмассовый мир победил.
Ильяя Опубликовано 25 Января 2021 Автор Опубликовано 25 Января 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вот она правда Местный шут)
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 9 минут назад, Ильяя сказал: Местный шут) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2021 Юноша, какая вам вебка - вас 5 девиц довели за пару часов. Представьте, что вам геи на чатуре писать будут, ммм? "Open your tight ass straighty I wanna pop your cherry and make you clean up my dirty fat cock after". 2 10 Пластмассовый мир победил.
Nefrit Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
AlisaW Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Мдаа.. Я бы не хотела работать в паре с М, если у него ещё есть какие-то партнёры 0отя я в принципе не хотела бы работать в паре Изменено 25 Января 2021 пользователем AlisaW 4
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 12 минут назад, AlisaW сказал: в принципе не хотела бы работать в паре А с девочкой? Я пробовала.С одной и до этого аж с двумя одновременно. Не моё.Так,поржать если. Тогда правда никаких чатуров не было, на жасмине какая-то быстрая рега была.Раз-два и уже можно парой сидеть. Сама не верю,что это жасмин был.
AlisaW Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А с девочкой? Я работала с девочкой, у неё был постоянный партнёр, у меня тоже, и мы в принципе регулярно сдавали анализы на зппп 2
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 4 часа назад, WhiteFox сказал: Мне кажется надо в теме объявлений создать отдельную ветку: Ищу напарницу Тебе кажется Обычно такие писатели ничего не читают, а с ходу нажимают кнопочку "создать новую тему" 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти