Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Студия "Онлайн-театр Бари Алибасова" в г. Калининграде - профессионалы с опытом в вебкаме. Приглашаем моделей и начинающих актрис в нашу студию в г. Калининграде - самой западной точке России. Расположение: Россия, г. Калининград, ул. Колхозная Количество рабочих мест: готовых 3, в ближайшее время добавляются ещё 3, итого 6 Наши преимущества: - работа команды профессионалов над образом каждой модели - апартаменты в центре города на ул. Колхозная - домашняя уютная атмосфера. - отсутствие посторонних. - новая мощная техника адаптированная под стримы на большое количество площадок. Большие мониторы - профессиональное освещение. - еженедельные выплаты. - премии, подарки, бонусы. - профессиональное обучение новеньких - бесплатные видео и фотосессии для моделей по желанию. - выплаты от 50% У нас очень дружный коллектив Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем моделей и операторов! Звоните - пишите в мессенджеры! +7 911 496-60-71 E-mail: e.iliushkina39@gmail.com Изменено 20 Января 2021 пользователем Alyona Hunter Уточнение информации по запросу от администратора 6 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Ага, знаем-знаем шикарные образы от Бари Алибасова Простите, не удержалась. 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Я тоже хочу покурить то, после чего назову свою студию "Онлайн-театр Бари Алибасова" Чурики ник-нейм "Ирина Алегрова" не занимать,я под ним стримить буду Изменено 20 Января 2021 пользователем Nympho 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2021 Вместо тысячи слов 4 7 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Вау, когда эфир? Елена Малышева будет? 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2021 Если кто не в курсе, Бари Алибасов потерпел неудачу в продаже массажных кресел, потом занялся инфоцыгаством, тоже не пошло, теперь вебкам. Надеюсь, что хоть этот наебизнес попрет. Я без сорказма, если чоу. Может даже наконец появится русский проект, который затмит иностранных конкурентов. Ну хоть на время Берите Панина! Не прогадаете! Малышева уже на Чатуре: https://radikal.ru/video/3g9Lkkr79kX 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Я ничего не употребляла сегодня, честно! НО мои глаза видят что-то.Скажите, я сплю или мир совсем с катушек слетел? Изменено 20 Января 2021 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 3 часа назад, Alyona Hunter сказал: Студия "Онлайн-театр Бари Алибасова" в г. Калининграде - профессионалы с опытом в вебкаме. Приглашаем моделей и начинающих актрис в нашу студию в г. Калининграде - самой западной точке России. Наши преимущества: - работа команды профессионалов над образом каждой модели - апартаменты в центре города на ул. Колхозная - домашняя уютная атмосфера. - отсутствие посторонних. - новая мощная техника адаптированная под стримы на большое количество площадок. Большие мониторы - профессиональное освещение. - еженедельные выплаты. - премии, подарки, бонусы. - профессиональное обучение новеньких - бесплатные видео и фотосессии для моделей по желанию. - выплаты от 50% У нас очень дружный коллектив Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем моделей и операторов! Звоните - пишите в мессенджеры! +7 911 496-60-71 E-mail: e.iliushkina39@gmail.com 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Стесняется произносить слово "вебкам") 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Share Опубликовано 20 Января 2021 49 минут назад, AquaVita сказал: Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Стесняется произносить слово "вебкам") Чем это может смущать? Стеснительность не его конек, однозначно)) Стримы идут через известные всем платформы, принципиальное отличие в представлении в эфире образа модели-актрисы. 1 4 Ссылка на комментарий
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Share Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, Nympho сказал: Если кто не в курсе, Бари Алибасов потерпел неудачу в продаже массажных кресел, потом занялся инфоцыгаством, тоже не пошло, теперь вебкам. Надеюсь, что хоть этот наебизнес попрет. Я без сорказма, если чоу. Может даже наконец появится русский проект, который затмит иностранных конкурентов. Ну хоть на время Берите Панина! Не прогадаете! Малышева уже на Чатуре: https://radikal.ru/video/3g9Lkkr79kX Абсолютно согласна, не устаю повторять, что самые талантливые люди живут в России, так может пора о себе заявлять;) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Вебкам студии новыми проектами были 20 лет назад) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Share Опубликовано 20 Января 2021 17 минут назад, AquaVita сказал: Вебкам студии новыми проектами были 20 лет назад) Заявки на "изобретение велосипеда" на форуме от нас не было. Цель проста: привлечь творческих людей, делать красивые шоу. А про то, что принцип трансляций у нас иной - мы не указывали)) 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Я буду зрителем. Очень жду, прикуплю токенов. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Share Опубликовано 20 Января 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Я буду зрителем. Очень жду, прикуплю токенов. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 так было же уже на чатуре, шоу из стрипухи постановочные. НЕ поперло. 3 Ссылка на комментарий
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Share Опубликовано 20 Января 2021 24 минуты назад, showmeboobs сказал: так было же уже на чатуре, шоу из стрипухи постановочные. НЕ поперло. Не буду озвучивать все подробности, т.к. плагиат нынче дело обычное. "НЕ поперло" - см. предыдущее предложение, в котором ключевое слово "постановочные" 2 Ссылка на комментарий
rorymodels Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Прикольно весело:) Где-нибудь кроме объявления будете раскрываться? Есть что почитать: сайт, инстаграм, телеграм? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 4 часа назад, Alyona Hunter сказал: принципиальное отличие в представлении в эфире образа модели-актрисы. представляю как наши мемберы ваших актрис "мордой об асфальт" своими запросами Но очень интересно, буду наблюдать . Заинтриговали. Это лучшее предложение за последнее время ПС. А чего в Калининграде? Что бы бежать проще было, во все стороны? 23 минуты назад, rorymodels сказал: Прикольно весело:) Где-нибудь кроме объявления будете раскрываться? Есть что почитать: сайт, инстаграм, телеграм? ой ржу читать: есть что спереть для моего проекта? 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 5 часов назад, AquaVita сказал: Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Что тебя смущает? Зато можно гордо говорить, что работаешь в шоу-бизнесе у Алибасова. А не вот это вот все 2 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 18 минут назад, SweetCherry сказал: Что тебя смущает? Зато можно гордо говорить, что работаешь в шоу-бизнесе у Алибасова. А не вот это вот все Это наверное полезный бонус) Полезность немного спорная, хотя она есть. И лучше бы деньгами) Ну посмотрим Изменено 20 Января 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
rorymodels Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 58 минут назад, SweetCherry сказал: ой ржу читать: есть что спереть для моего проекта? Как хорошо быть человеком, которому так мало надо для смеха! Ссылка на комментарий
Плюха Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 аплодисменты названию наконец-то какое-то разнообразие 1 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Предлагаю объединиться rorymodels и студии Бари Алибасова, чумовой проект получится 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Предлагаю объединиться rorymodels и студии Бари Алибасова, чумовой проект получится а потом новый выпуск у Андрюши Малахова где Лидочка будет причитать,что Барики в ее хате устроили рокнролл жив Изменено 21 Января 2021 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти