Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Студия "Онлайн-театр Бари Алибасова" в г. Калининграде - профессионалы с опытом в вебкаме. Приглашаем моделей и начинающих актрис в нашу студию в г. Калининграде - самой западной точке России. Расположение: Россия, г. Калининград, ул. Колхозная Количество рабочих мест: готовых 3, в ближайшее время добавляются ещё 3, итого 6 Наши преимущества: - работа команды профессионалов над образом каждой модели - апартаменты в центре города на ул. Колхозная - домашняя уютная атмосфера. - отсутствие посторонних. - новая мощная техника адаптированная под стримы на большое количество площадок. Большие мониторы - профессиональное освещение. - еженедельные выплаты. - премии, подарки, бонусы. - профессиональное обучение новеньких - бесплатные видео и фотосессии для моделей по желанию. - выплаты от 50% У нас очень дружный коллектив Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем моделей и операторов! Звоните - пишите в мессенджеры! +7 911 496-60-71 E-mail: e.iliushkina39@gmail.com Изменено 20 Января 2021 пользователем Alyona Hunter Уточнение информации по запросу от администратора 6 1
helga4u Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Ага, знаем-знаем шикарные образы от Бари Алибасова Простите, не удержалась. 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Я тоже хочу покурить то, после чего назову свою студию "Онлайн-театр Бари Алибасова" Чурики ник-нейм "Ирина Алегрова" не занимать,я под ним стримить буду Изменено 20 Января 2021 пользователем Nympho 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2021 Вместо тысячи слов 4 7 2
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Вау, когда эфир? Елена Малышева будет? 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2021 Если кто не в курсе, Бари Алибасов потерпел неудачу в продаже массажных кресел, потом занялся инфоцыгаством, тоже не пошло, теперь вебкам. Надеюсь, что хоть этот наебизнес попрет. Я без сорказма, если чоу. Может даже наконец появится русский проект, который затмит иностранных конкурентов. Ну хоть на время Берите Панина! Не прогадаете! Малышева уже на Чатуре: https://radikal.ru/video/3g9Lkkr79kX 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Я ничего не употребляла сегодня, честно! НО мои глаза видят что-то.Скажите, я сплю или мир совсем с катушек слетел? Изменено 20 Января 2021 пользователем DollGlamour 7
Maggie Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 3 часа назад, Alyona Hunter сказал: Студия "Онлайн-театр Бари Алибасова" в г. Калининграде - профессионалы с опытом в вебкаме. Приглашаем моделей и начинающих актрис в нашу студию в г. Калининграде - самой западной точке России. Наши преимущества: - работа команды профессионалов над образом каждой модели - апартаменты в центре города на ул. Колхозная - домашняя уютная атмосфера. - отсутствие посторонних. - новая мощная техника адаптированная под стримы на большое количество площадок. Большие мониторы - профессиональное освещение. - еженедельные выплаты. - премии, подарки, бонусы. - профессиональное обучение новеньких - бесплатные видео и фотосессии для моделей по желанию. - выплаты от 50% У нас очень дружный коллектив Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем моделей и операторов! Звоните - пишите в мессенджеры! +7 911 496-60-71 E-mail: e.iliushkina39@gmail.com 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Стесняется произносить слово "вебкам") 1 3 AW выводить во вторник
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Опубликовано 20 Января 2021 49 минут назад, AquaVita сказал: Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Стесняется произносить слово "вебкам") Чем это может смущать? Стеснительность не его конек, однозначно)) Стримы идут через известные всем платформы, принципиальное отличие в представлении в эфире образа модели-актрисы. 1 4
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, Nympho сказал: Если кто не в курсе, Бари Алибасов потерпел неудачу в продаже массажных кресел, потом занялся инфоцыгаством, тоже не пошло, теперь вебкам. Надеюсь, что хоть этот наебизнес попрет. Я без сорказма, если чоу. Может даже наконец появится русский проект, который затмит иностранных конкурентов. Ну хоть на время Берите Панина! Не прогадаете! Малышева уже на Чатуре: https://radikal.ru/video/3g9Lkkr79kX Абсолютно согласна, не устаю повторять, что самые талантливые люди живут в России, так может пора о себе заявлять;) 1
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Вебкам студии новыми проектами были 20 лет назад) 2 AW выводить во вторник
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Опубликовано 20 Января 2021 17 минут назад, AquaVita сказал: Вебкам студии новыми проектами были 20 лет назад) Заявки на "изобретение велосипеда" на форуме от нас не было. Цель проста: привлечь творческих людей, делать красивые шоу. А про то, что принцип трансляций у нас иной - мы не указывали)) 1
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Я буду зрителем. Очень жду, прикуплю токенов. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Опубликовано 20 Января 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Я буду зрителем. Очень жду, прикуплю токенов. 1
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 так было же уже на чатуре, шоу из стрипухи постановочные. НЕ поперло. 3
Alyona Hunter Опубликовано 20 Января 2021 Автор Опубликовано 20 Января 2021 24 минуты назад, showmeboobs сказал: так было же уже на чатуре, шоу из стрипухи постановочные. НЕ поперло. Не буду озвучивать все подробности, т.к. плагиат нынче дело обычное. "НЕ поперло" - см. предыдущее предложение, в котором ключевое слово "постановочные" 2
rorymodels Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Прикольно весело:) Где-нибудь кроме объявления будете раскрываться? Есть что почитать: сайт, инстаграм, телеграм? 1
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 4 часа назад, Alyona Hunter сказал: принципиальное отличие в представлении в эфире образа модели-актрисы. представляю как наши мемберы ваших актрис "мордой об асфальт" своими запросами Но очень интересно, буду наблюдать . Заинтриговали. Это лучшее предложение за последнее время ПС. А чего в Калининграде? Что бы бежать проще было, во все стороны? 23 минуты назад, rorymodels сказал: Прикольно весело:) Где-нибудь кроме объявления будете раскрываться? Есть что почитать: сайт, инстаграм, телеграм? ой ржу читать: есть что спереть для моего проекта? 7 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 5 часов назад, AquaVita сказал: Меня немного смущает то, что он будет личным режиссером-постановщиком "номеров" Что тебя смущает? Зато можно гордо говорить, что работаешь в шоу-бизнесе у Алибасова. А не вот это вот все 2 4 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 18 минут назад, SweetCherry сказал: Что тебя смущает? Зато можно гордо говорить, что работаешь в шоу-бизнесе у Алибасова. А не вот это вот все Это наверное полезный бонус) Полезность немного спорная, хотя она есть. И лучше бы деньгами) Ну посмотрим Изменено 20 Января 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
rorymodels Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 58 минут назад, SweetCherry сказал: ой ржу читать: есть что спереть для моего проекта? Как хорошо быть человеком, которому так мало надо для смеха!
Плюха Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 аплодисменты названию наконец-то какое-то разнообразие 1 6
helga4u Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Предлагаю объединиться rorymodels и студии Бари Алибасова, чумовой проект получится 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Предлагаю объединиться rorymodels и студии Бари Алибасова, чумовой проект получится а потом новый выпуск у Андрюши Малахова где Лидочка будет причитать,что Барики в ее хате устроили рокнролл жив Изменено 21 Января 2021 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти