Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Альфа-самцам некогда заниматься поисками "кому бы лизнуть/присунуть". Они даже зубы почистить не могут - только рот откроют, уже чей-то клитор на языке мозолится. ААААААААА Я в голосину просто ! ну и сразу тут напомнило 53 минуты назад, Janil27 сказал: этой чудой телкой , как ты выразился могу по 5 раз минимум за ночь Мочь то вы конечно может и можете ,но судя по всему некого ,а очень хочется Спермотаксикоз у вас батенька . Вы б сначала вздрочнули , а потом уже на форум шли ,авось и желание б пропало байду такую писать . А по сути все вот так ,чувак! Кому нужна твоя пипетка 10 💛💙
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 Как я ржу с этой темы! Прекрасно начинать смену в отличном настроении. Может и 5 раз за ночь смогу 1 12
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Может в Томске плохая экологическая обстановка и уже давно никто не может даже пол раза, а котик может аж 5!? 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 Мне вот интересно, из какой энциклопедии некоторые особи мужского пола берут информацию, что женщинам нужно 5 раз за ночь или что конский член - мечта всех женщин? Нет,я не исключаю, что есть женщины нуждающиеся именно в таких параметрах секса,но я бы не назвала этих женщин большинством. 12 пису пис!
aurelia Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Мне вот интересно, из какой энциклопедии некоторые особи мужского пола берут информацию, что женщинам нужно 5 раз за ночь или что конский член - мечта всех женщин? Нет,я не исключаю, что есть женщины нуждающиеся именно в таких параметрах секса,но я бы не назвала этих женщин большинством. Ну дай человеку подрочить помечтать! Он же за этим сюда пришел 1 4 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 Вот тоже всегда это интересовало. Откуда убеждение, что как минимум 99% женщин надо 5 раз за ночь, долго, каждый день и непременно огромный член? Может мне один раз за глаза. Может за один раз нормально оттрахать не может, что приходится перетрахивать аж 5 раз? 2 12 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Ну дай человеку подрочить помечтать! Он же за этим сюда пришел Да я не конкретно к автору темы. Он же не единственный кто так мечтает 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 перетрахивать аааа не могу 7 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Мне вот интересно, из какой энциклопедии некоторые особи мужского пола берут информацию в той же, где про молоко и сквирт написано Там еще в самом начале учат делать фото члена и рассылать кому попало, ведь каждая женщина об этом мечтает 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Мне вот интересно, из какой энциклопедии некоторые особи мужского пола берут информацию, что женщинам нужно 5 раз за ночь или что конский член - мечта всех женщин? Нет,я не исключаю, что есть женщины нуждающиеся именно в таких параметрах секса,но я бы не назвала этих женщин большинством. Мужчины думают, что абсолютно всем надо то же, что и им. Эгоизм, невежество, непонимание женской природы. У меня другой вопрос, почему каждый из них думает, что он единственный на свете, кто готов этим заняться и поэтому мы должны бежать, роняя тапки? Дурацкая у мужиков прошивка в голове. И таких антилогичных прошивок в их голове десяток. Антилогичных прошивок у самых логичных представителей. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: в той же, где про молоко и сквирт написано Там еще в самом начале учат делать фото члена и рассылать кому попало, ведь каждая женщина об этом мечтает Судя по материальному состоянию таких умников(что на форумах,что в чатах)энциклопедия называется Вестник нищеброда. 2 8 пису пис!
aurelia Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Ну мне кажется для большенства , среднестаистическая классика это 2 раза. Первый раз у них обычно ооооочень быстоо все происходит ,ну а второй уже норм и все довольны. Но если сильно надо,то можно этот второй раз на сутки растянуть Тоже не понимсаю вот этого #пятьразневынимая Лично я за качество ,а не за колличество 5 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Мужчины думают, что абсолютно всем надо то же, что и им. Я думаю,что его энтузиазм и запросы на альфача скончаются после первой же битвы под одеялом. Две недели будет скончавшийся тестостерон восстанавливать Все они "трахнуть хотел - павлином ходил,а трахнул и оголилась жопа куриная". 3 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 6 минут назад, Nympho сказал: Мужчины думают, что абсолютно всем надо то же, что и им Ага. Большинство мужчин думают что секс им нужен 5 раз за ночь, ровно до тех пор, пока не встретят женщину которой нужен секс 5 раз за ночь 1 13 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) Мне кажется (я искренне надеюсь!) , все 300 человек с подобными предложениями, возможно первый раз в жизни увидели вебкам, и не разобравшись, на энтузиазме регистрируются на форуме с идеей, что наконец нашли работу мечты. Ну просто не понимают, как всё устроено по ту сторону экрана. Надо у них спросить и не мучаться. Хотя что у котика спросить? Реально буд-то с котиком разговариваешь. Уровень развития: "котик покакал , зарыл какашку в лотке и хочет ибацца" Изменено 10 Января 2021 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 когда я вижу таких "бравых пахарей",то мне сразу вспоминается еврейский анекдот: 10 пису пис!
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Только что, Nympho сказал: Фааааатит!!!!!!!!!!!!!! 1 💛💙
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) А вы заметили, что на форуме нет котиков неделю, а потом котикопровод открывается и начинается котиковолна? Абсолютно неизученное явление. Может по телевизору рекламу показывают? Изменено 10 Января 2021 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 51 минуту назад, Nympho сказал: А вы заметили, что на форуме нет котиков неделю, а потом котикопровод открывается и начинается котиковолна? Абсолютно неизученное явление. Может по телевизору рекламу показывают? Сначала они где-то кормятся и греются. Потом их кто-то выпускает нечаянно Просто предположение 7 1
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) Гифку нашла и вспомнила про эту тему. Когда зашел на женский форум и брякнул что-то не то. Изменено 11 Января 2021 пользователем xGlamourx 3 2 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 11 Января 2021 Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Когда зашел на женский форум и брякнул что-то не то. Жаль только , что он даже не поймет, что он "что-то не то" несет. По его мнению тут все озабоченные нимфоманки , и на вебке в надежде чтоб их по 5 раз за ночь шпилили, патамушта нам не найти нормальных мужиков, видимо, оттого и сидим, выжидаем таких вот предложений. Типичный поверивший в себя дрочер Изменено 11 Января 2021 пользователем WhiteFox 2 4
WhiteFox Опубликовано 11 Января 2021 Опубликовано 11 Января 2021 Вообще странно, что в теме есть слово "работа", а не " давайте любиться безвозмездно" 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти