Kyoto Adms Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 6 часов назад, SashaHustlermoney сказал: кружок по интересам, где плюются на все и всех новеньких) Типичная ситуация в женском коллективе С чего ты решила, что к новеньким тут плохо относятся?) Наверное как себя поставишь, Господин психолог, так и будут относиться 6
Фисташка Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Амбиции так себе, если столько гордости из-за тысячи евро) Несмотря на то, что это хорошая сумма. Но с такими понтами я ожидала как минимум 5 тысяч И это самая большая собранная сумма за год) Изменено 9 Января 2021 пользователем AquaVita 1 7 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: Амбиции так себе, если столько гордости из-за тысячи евро) Несмотря на то, что это хорошая сумма. Но с такими понтами я ожидала как минимум 5 тысяч Да кинул чью-то выписку и всё. команду собрал он.То в Киеве, гривны,то уже не там. Такой врушка, ой стыдно должно быть лол Относительно недавно тут был ОЧЕНь похожий персонаж,который предлагал БЕЗВОЗМЕЗДНО помочь с техникой. может решил зайти с другой стороны или с помощью другого человека. Меня еще смущает,что набирают ДЕВОЧЕК, а не девушек. Но куда мне еще придираться-тут что не слово,то огонь: апд а всё наверное, и мест то уже наверное нет Изменено 9 Января 2021 пользователем DollGlamour 3
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 Пиндеть не мешки ворочать. Вообще не поняла нахрена нам остаток средств на карте который 5 лет собирался? 3 3 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 хоспаде как жаль, у нас кафе на вынос только а то тоже пошла бы 5
Фисташка Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: хоспаде как жаль, у нас кафе на вынос только а то тоже пошла бы что тебе мешает написать что ты там сегодня была? 7 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 Вообще, мы просто завидуем, а то понимаешь ли мы тут тысячами евро в камеры и технику вкладываемся, а оказывается можно сумашедшие деньги со смартфона зарабатывать 4
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 6 минут назад, showmeboobs сказал: Вообще, мы просто завидуем, а то понимаешь ли мы тут тысячами евро в камеры и технику вкладываемся, а оказывается можно сумашедшие деньги со смартфона зарабатывать 6
AlisaW Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 6 часов назад, AquaVita сказал: Амбиции так себе, если столько гордости из-за тысячи евро) Блин, ну Аква( Думала, мы, не сговариваясь, поддержим легенду, что "тысяча в неделю" - это предел 1
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Блин, я чувствую, как отупела из за этого чтива к концу 2й стрницы. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 7 часов назад, SashaHustlermoney сказал: Не всем повезло остаться на остаться на родине 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 18 часов назад, SashaHustlermoney сказал: Набираю девочек в команду Работа исключительно у вас дома с вашим инвентарём. У кого нет ничего и кто хочет работать с хорошей камерой с хорошего компьютера за % - вам к студиям, закрывайте тему. Создание глянцевой картинки не обязательно, огромное количество мемберов наоборот любят "простушек" Другими словами - сгодится даже слабая камера и плохой ремонт. Работать можно даже с телефона. От 40$ в день, возможен пассивный доход 5 мест, обращаться в сообщения на форуме А есчо астались миста? Я хочу сильна ! Колготки уже порванные есть! Простая как три копейки ! Телефон на кнопках есть! 10
Cam_girl Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Ну вообще-то по правилам форума надо дать больше информации. Что за условия, какие сайты, какие проценты, куда выплаты и т.п. 3
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Так нет сайтов. Какие ж вы невнимательные. Все на себя. Целиком и полностью. Агентам и сайту платить процент - это для лохов. В команде такие не нужны. Платежеспособный трафик просто валится с неба пряма на голову и явно пришибает нехило, судя по постам. 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти