SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Набираю девочек в команду Работа исключительно у вас дома с вашим инвентарём. У кого нет ничего и кто хочет работать с хорошей камерой с хорошего компьютера за % - вам к студиям, закрывайте тему. Создание глянцевой картинки не обязательно, огромное количество мемберов наоборот любят "простушек" Другими словами - сгодится даже слабая камера и плохой ремонт. Работать можно даже с телефона. От 40$ в день, возможен пассивный доход 5 мест, обращаться в сообщения на форуме Изменено 9 Января 2021 пользователем SashaHustlermoney Уточнила информацию 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 15 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Набираю девочек в команду С этого и надо было начинать. 1 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 Ой, не могу 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 по заголовку показалось что сейчас будут в сетевой маркетинг приглашать 3 Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 Вы настолько привыкли искать везде подвох и настолько ждёте, что на вашей драгоценной манде кто-то хочет заработать и украсть вашу копеечку, что даже не можете подумать - я не против помочь за бесплатно, просто из своего любопытства) Хоть я отучилась на психолога, по специальности ни дня не работала. Это для меня своего рода эксперимент Если объяснить, показать, разжевать и положить в рот, сможет ли модель работать так же как я и не платить большие % агентству или сайту. На данный момент времени я сомневаюсь, но поживем увидим 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Но как психологу разве вам не должно быть легче располагать к себе людей, а не наоборот? Возможно, у вас прекрасные намерения, но это так не выглядит. Изменено 9 Января 2021 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) 4 минуты назад, SashaHustlermoney сказал: Вы настолько привыкли искать везде подвох и настолько ждёте, что на вашей драгоценной манде кто-то хочет заработать и украсть вашу копеечку, Желающих получить бесплатную помощь сейчас только прибавится. Я редко опускаюсь до оскорблений но идите ка вы нах в конце концов,недопсихолух. Изменено 9 Января 2021 пользователем DollGlamour 2 3 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 4 минуты назад, SashaHustlermoney сказал: сможет ли модель работать так же как я и не платить большие % агентству или сайту. На данный момент времени я сомневаюсь, но поживем увидим Да, сможет. Расходимся 4 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2021 Только что, SashaHustlermoney сказал: я отучилась на психолога Это где ж вас так научили интересно ? Только что, SashaHustlermoney сказал: на вашей драгоценной манде кто-то хочет заработать пы сы вы не Вероника Степанова случайно ? 1 11 💛💙 Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Желающих получить бесплатную помощь сейчас только прибавится. Я редко опускаюсь до оскорблений но идите ка вы нах в конце концов. Не понимаю, как женщина в возрасте может быть такой токсичной Я сделала довольно внятное объявление без подковырок, на что от вас получила в ответ - Набираю в команду - С этого и следовало бы начинать И ссылку на ютуб видео ЧЕГО БЛ*ТЬ То, о чем и говорила - кружок по интересам, где плюются на все и всех новеньких) Типичная ситуация в женском коллективе Еще больше меня забавляют ваши отсылки к моему образованию. Если я училась на психолога, это не значит, что я должна искать к вам какой-то особый подход или быть приятной. Приятными вы мне не показались, с чего бы мне быть такой же?) Изменено 9 Января 2021 пользователем SashaHustlermoney 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 Что-то здесь не то) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Случаются конечно тупенькие совсем,но имхо в данном случае тут , Скрытый текст дяденька ноги 1 метр в длину ростом 165, идите лесом. До меня не сразу дошло.:)) Изменено 9 Января 2021 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 1 час назад, aurelia сказал: 1 час назад, SashaHustlermoney сказал: на вашей драгоценной манде кто-то хочет заработать пы сы вы не Вероника Степанова случайно ? Вероника так не говорит. Она говорит писюлечка» «жопка», «котятки» 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 Ах вот, куда вы все ушли! Саша, пожалуйста, ответьте мне, я малю вас! В первой теме 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 4 часа назад, SashaHustlermoney сказал: женщина в возрасте Да мы тут все уже бабульки😄просто кто-то старый и добренький, кто-то злой и старенький 😄😄😄 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 Бывает и такое Но в целом нас интересуют только.... 6 Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 3 места осталось) Спасибки родные, что стабильно поднимаете тему, я думаю, без вас никто бы не написал 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 5 часов назад, SashaHustlermoney сказал: по специальности ни дня не работала. заметно. 5 часов назад, SashaHustlermoney сказал: Приятными вы мне не показались, с чего бы мне быть такой же?) так мы команду и не набираем. 26 минут назад, SashaHustlermoney сказал: я думаю, без вас никто бы не написал я думаю, и с нами никто не написал. 2 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 38 минут назад, SashaHustlermoney сказал: 3 места осталось) ох ну камон этот развод про последнее место уже любой имбецил знает, нас не проведешь! 7 Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 Сходила с подружкой погулять, зашла на кофе, естественно, в уголок подальше, где никого нет Всё, что надо было сделать за час работы - показать один сосок и колготки под юбкой. По просьбе одного клоуна пришлось порвать колготки и показать трусы, но колготки за 150 гривен можно считать инвестицией в работу)))) Вечер очень удачный, обычно, столько выходит примерно за неделю. Дело в праздниках?) Любители рвать себе жопу (во всех смыслах) за тысячу в месяц можете не писать - метод работы не для вас, тут надо думать головой 2 места 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 2 минуты назад, SashaHustlermoney сказал: Любители рвать себе жопу (во всех смыслах) за тысячу в месяц можете не писать - метод работы не для вас, тут надо думать головой 2 места Вы огонь! Моё восхищение. То есть вот так просто и не пихали никаких в себя овощей? 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) 6 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Сходила с подружкой погулять, зашла на кофе, Дамочка или не дамочка. Локдаун в стране. Какое кафе? Совсем люди запизделись Наденьте колготки на голову и представьте себя троллейбусом. Будет удачный вечер, всего за 150 грн. ПС. Головой думайте-то, раз уж ей надо думать. Изменено 9 Января 2021 пользователем SweetCherry 3 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 Выписка с прошлого года, работала с 20 по 28 . Кинула бы свежую, но с карты всё сняла, а с сайта ещё не выводила) Не думала, что так быстро наберу команду) Отдельное спасибо всем, кто поднимал тему Без вас это заняло бы намного больше времени))))) 1 Ссылка на комментарий
SashaHustlermoney Опубликовано 9 Января 2021 Автор Share Опубликовано 9 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Дамочка или не дамочка. Локдаун в стране. Какое кафе? Совсем люди запизделись Наденьте колготки на голову и представьте себя троллейбусом. Будет удачный вечер, всего за 150 грн. Не всем повезло остаться на остаться на родине, где закрывают кафе и отменяют транспорт, или что там щас у вас происходит))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти