Ищу инвестора под студию, Спб

Weedior

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так мы о чем говорим? Ровняться на румынские студии можно, но их уровень-космос. Русские оунеры слишком жадные. Уровень катятюни тогда остается? 

• Like 2

Опубликовано
43 минуты назад, showmeboobs сказал:

Ну так мы о чем говорим? Ровняться на румынские студии можно, но их уровень-космос. Русские оунеры слишком жадные. Уровень катятюни тогда остается? 

Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы сделать также, если не лучше. Все упирается в людей, которые работают в этой сфере не моделями, наш суровый российский вебкам - это смех сквозь слезы, девушек, которым пришлось столкнуться с эмм сервисом, который предлагают сегодняшние студии мне жаль просто по человечески. 

Меня это всегда убивало, девчонка честно хочет заработать себе денег, но нет места для работы и она идет и попадает к каким-то конченым мудакам, админам, которые сами на нее сидят там и втихаря дрочат, сажают в эти комнатки печальные, картинка дно, свет дно, никто ничего до конца не понимает, сказали сиди и дрочи, но только о качестве стрима не позаботились, по большей части за свои же косяки штрафуют, уход со студии - сливают близким, куча грязи такой что просто пиздец, а в деле они дилетанты, которые и не знают толком, что такое западные стандарты, у нас в стране девушки самые лучшие и красивые, только доверчивые и наивные слишком, так что я формат классической питерской дрочильни не рассматриваю.

• Like 3
Опубликовано

Вам просто не повезло со студиями, а они бывают разные.

19 минут назад, Weedior сказал:

Меня это всегда убивало, девчонка честно хочет заработать себе денег, но нет места для работы и она идет и попадает к каким-то конченым мудакам

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Aunt сказал:

Нет, я конечно не отрицаю, есть замечательные студии, в одной из них я проработал почти 5 лет, но я же об общей картине на рынке

Изменено пользователем Weedior
  • Like 1
Опубликовано

Есть безусловные лидеры вебкама на сегодня, у них я набрался опыта, но и даже они не дотягивают во многих вещах, поймите меня правильно, я много где был и могу сравнивать, можем лучше. 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Aunt сказал:

Это особенно заметно по нашему разделу с отзывами на студии :devil_2:

Половина еще от атласных тряпок, как элемента декора, избавиться не может.

• Haha 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
7 минут назад, DarkPrincess сказал:

Половина еще от атласных тряпок, как элемента декора, избавиться не может.

:grin: ах ностальжи))

я так с мемберского акка подписалась на одну даму в припадке умиления от ее атласной подстилочки :shuffle: и даже типала своими собственными затравочными :facepalm:

• Haha 7
Опубликовано

А на сколько все это целесообразно в условиях страны проживания?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

*тот неловкий момент,когда  работаешь н-ый год и дома самостоятельно уже,но при этом унесла со студии свою тряпочку атласную и сидишь на ней по-прежнему:grin:

• Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, rorymodels сказал:

Все правильно пишите!
Именно так и нужно себя вести, когда хотите получить инвестиции;)

Я бы скорей взяла дерзкого и понимающего, что надо от  профессии,  человека,   чем  "вежливого"  и  занудного   кота в мешке.  

В начале беседы можно  интересоваться и  задавать вопросы,  что бы не заниматься отгадыванями.  Ванга Роримоделс. Попробуйте.  xD

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

О каких конкретно румынских студиях речь?
И в чем космос заключается?

Опубликовано
1 минуту назад, rorymodels сказал:

О каких конкретно румынских студиях речь?
И в чем космос заключается?

О студиях, чьи модели в топе всех сайтов. Где каждую модель развивают, как бренд. Космос заключается в профессиональном подходе и соотвественно в прибыли.  

• Like 2

Опубликовано
8 минут назад, Nympho сказал:

О студиях, чьи модели в топе всех сайтов. Где каждую модель развивают, как бренд. Космос заключается в профессиональном подходе и соотвественно в прибыли.  

Окей... Го пример такой топовой модели, которая работает на чатуре, которую румынская студия развивает как бренд.

Опубликовано
21 минуту назад, rorymodels сказал:

Окей... Го пример такой топовой модели, которая работает на чатуре, которую румынская студия развивает как бренд.

))))))))

• Haha 1
Опубликовано

Они сейчас в очередь выстроятся, подожди немного! =)

Даже самая засраная студийка Воронежа не палит своих моделей, удивляешь, братец, с каждым сообщением все больше! 

Опубликовано

Если покопаться, можно найти студии у некотрых моделек в инстаграмах и на фотках XBIZ . Все румынские модельки прикреплены к студиям, как все люди к поликлиникам.  xD

• Haha 1

Опубликовано

b86e19c016a8.jpg

• Haha 6

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Weedior сказал:

По сабжу:

http://www.richgirlsstudios.com/

Давайте посмотрим дружно, на кого стоит равняться, отдельно хотелось бы отметить интерьеры:

http://www.richgirlsstudios.com/gallery/

Это вам не жопа коня ;)

Итак, давайте я вам немного объясню, что тут произошло.

Я увидел человека, который на мой взгляд некомпетентен, чтобы ему давать деньги. Со мной все ясно — я вообще не клиент. Но в то же время я не хочу, чтобы некомпетентные люди делали вебкам. 

Мой взгляд расходится с взглядом других людей. Моей целью было убедить других, как минимум, воспринимать вас критично. Неважно что и как пишу я — важно, как вы на это реагируете. Поэтому я написал сообщение, которое вы могли отработать по-дартаньяски красиво(но тогда вы бы воткнули меня в асфальт и стали компетентным в моих глазаз), но вы отработали так, как отработали.

Все ваши претензии ко мне и к рори имеют полное право на существование. Действительно, «жопа коня» кому-то покажется какой-то хернёй на чертовски сыром сайте студии. Но я знаю, что и для кого я делаю.

А эта ветка про вас и ваш поиск инвестора. Вместо того, чтобы решать исключительно эту задачу, вы захейтили какого-то ноунейма. Этот ноунейм именно такой реакции от вас и добивался, ибо хейт всегда рождает критичное восприятие человека.

Чем больше вы меня хейтите — тем больше это вопросов должно вызывать у потенциального инвестора.

Может, стоит успокоиться?

Спасибо за упомянание конкретной студии.

Изменено пользователем rorymodels
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, rorymodels сказал:

Итак, давайте я вам немного объясню, что тут произошло.

Я увидел человека, который на мой взгляд некомпетентен, чтобы ему давать деньги. Со мной все ясно — я вообще не клиент. Но в то же время я не хочу, чтобы некомпетентные люди делали вебкам. 

Мой взгляд расходится с взглядом других людей. Моей целью было убедить других, как минимум, воспринимать вас критично. Неважно что и как пишу я — важно, как вы на это реагируете. Поэтому я написал сообщение, которое вы могли отработать по-дартаньяски красиво(но тогда вы бы воткнули меня в асфальт и стали компетентным в моих глазаз), но вы отработали так, как отработали.

Все ваши претензии ко мне и к рори

Я не могу просто, я проигрываю с тебя дико люто, просто меня ты поражаешь настолько, что у меня глаза по 10 рублей, когда я тебя читаю

Дружище, ты и есть некомпетентный, я так понимаю, что не очень взрослый и вероятно, экс-администратор какой-то мышиной студийки, который вдруг решил, что он что-то понимает в индустрии, старина, я качал моделей по 5000$/нед и еще накачаю, у меня планка на 10 косарей в неделю с ОДНОЙ модели, если ты когда-нибудь держал подобные суммы в руках, то, пожалуйста, пришли сюда пруфов, компетентный ты мой, я почитал твой твиттер и посидел на твоем сайте, я посидел в твоем инстаграме ламповом, мой вывод такой, что ты просто откровенный нубас и я не знаю, каким мифическим чудом ты вообще здесь затесался, но больше всего я выхватываю со степени твоей уверенности в том, что ты говоришь, пожалуйста, опомнись, я сначала так ахуел с твоего сообщения первого, что подумал, что ты может реально серьезный тип какой-то, но теперь я просто в ахуе и на этом закончим, умоляю тебя !!! =))) 

https://www.instagram.com/rorymodels/

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Nympho сказал:

Если покопаться, можно найти студии у некотрых моделек в инстаграмах и на фотках XBIZ . Все румынские модельки прикреплены к студиям, как все люди к поликлиникам.  xD

Я прошу пример не потому, что я не знаю о чем речь. Я хочу увидеть, о чем конкретно говорите вы.

Опубликовано

Полный пиздец. Я просто читаю каждый твит и охуеваю, но больше всего я охуеваю, с того, что ты на полном серьезе рассуждаешь тут о румынских студиях, об их топах, пишешь, почему ты не хочешь, чтобы мне давали деньги, рассуждаешь о чьей-то компетенции, ты вообще с какой планеты взялся такой интересный ?! ))) Я о себе написал в теме, там указаны сайты, опыт работы, с кем и как я работаю, на чем, а у тебя я вижу отличную шутку про "Вебкам-Хренер", ну ты, бля, даешь )))))) Звезда ты вебкама наша восходящая, девчонки, записываемся на ноготочки ))) 

• Haha 4
Опубликовано
1 минуту назад, Weedior сказал:

Полный пиздец. Я просто читаю каждый твит и охуеваю, но больше всего я охуеваю, с того, что ты на полном серьезе рассуждаешь тут о румынских студиях, об их топах, пишешь, почему ты не хочешь, чтобы мне давали деньги, рассуждаешь о чьей-то компетенции, ты вообще с какой планеты взялся такой интересный ?! ))) Я о себе написал в теме, там указаны сайты, опыт работы, с кем и как я работаю, на чем, а у тебя я вижу отличную шутку про "Вебкам-Хренер", ну ты, бля, даешь )))))) Звезда ты вебкама наша восходящая, девчонки, записываемся на ноготочки ))) 

Я вот читал только ваши сообщения в ветке.

А вы каждый твит... А ещё сайт и инсту прочекали. Спасибо!

Остался только телеграм.

Может хорош бомбить на ноунейма и нубаса?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Weedior сказал:

Я не хочу открывать очередную квартирку, которая продержится на плаву 3-4 месяца и затем уйдет в минус, также, как и большинство студий в Спб, мне бы хотелось сделать реально качественный проект, который не будет уступать крупным игрокам на рынке в доходности/комфорте/условиях и т.д. Для такого проекта нужно привлечь инвестиций немного больше, чем доход с одной-двух моделей. 

Вы хотите создать студию с условиями для моделей или открыть качественный проект с упором на что? Немного разные вещи.

Надо не открывать квартирку, а покупать, обустраивать и запускать в работу или снимать в аренду (если нет средств на покупку).

Фраза (открывать очередную квартирку) - 5 баллов.:D

PS: скажу со стороны, профессионалы так себя не ведут, как вы и уж тем более, опускаться на оскорбления в ответ и применять матерные слова - не есть профессионализм. Вы больше похожи на тролля, не более.

Если что, опыта у меня предостаточно, бизнес планов, средств, возможностей и много чего еще )

Изменено пользователем Wbusiness
  • Like 3

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

Инвестора нашел, тема больше не актуальна, всем спасибо ))

• Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти