kazyrnoy Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 Привет! ищу модель для совместной вебкам деятельности: - мой опыт работы оператором-переводчиком более 3-х лет; - хорошее знание английского языка и тематики; - могу взять как совсем новенькую модель (+ обучение) так и сильную модель с опытом; - умение работать практически на всех вебкам сайтах - основные сайты MFC/Chatur/stripchat/Streamray/cam4/bonga/streammate - ориентировочный график 5-6 смен в неделю по 5-6 часов (+ можно обсудить более индивидуальный подход) - ведение профайлов, соцсетей, скайпа; - помощь в регистрации на сайтах; - знаю как настроить все нужные сайты и программы; - работаю удалённо со своего компьютера; - выхожу онлайн вовремя. хочу найти модель: - с желанием получать хорошие деньги но и готовностью постараться для этого; - со способностью выходить онлайн точно по заранее составленному расписанию; - с возможностью относится к деятельности как к основному источнику дохода и профессионально. цель хорошее настроение и высокие заработки! Отвечу на любые вопросы в личных сообщениях а так же в телеграм @zaza0911
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти