Оливия Комсомолова Опубликовано 10 Декабря 2020 Share Опубликовано 10 Декабря 2020 Оливия - студия онлайн моделей в Санкт-Петербурге.Мы обучаем всех моделей разного уровня. Мы обучаем с "нуля". Мы помогаем каждой новой модели начиная от вопросов работы с компьютером до проведения фотосессий и подбора лучшего образа.Мы научились всему сами за 4 года работы в этой сфере и мы готовы поделиться своими знаниями и опытом с каждой моделью Мы предлагаем: -удобное расположение студии - 7 минут пешком от станции метро Площадь Ленина (Финляндский вокзал) -смены предоставляются на выбор: утренние, вечерние или ночные (есть возможность подстроить смены индивидуально) -в первую неделю - выплаты происходят ежедневно, далее еженедельно по понедельникам -просторные чистые комнаты ( 5 рабочих мест), в каждой комнате есть окна. -мы не против курения на территории студии (и даже в кадре), только если это любые VAPE или iQOS ;) -чай, кофе, печеньки - в свободном доступе (но не в кадре) -удобная просторная кухня с зоной отдыха (так же есть большой холодильник и микроволновка). -на каждом этапе вашей работы будет осуществляться полное кадровое сопровождение и обучение. -фотосессии, съемки тизеров - за счет студии -нижнее бельё, игрушки (включая LUSH) и прочие аксессуары - со скидкой 50% -мы работаем более чем с 10-ю сайтами и для каждой модели подбор сайтов просиходит индивидуально. -повышенный процент. -предоставляем возможность работать с опытным оператором, который быстро выведет вас на высокий доход. -у нас есть разные комнаты (не только кровати) Так же ведется набор на следующие вакансии: -Дневной Администратор (с опытом от 6 месяцев) -Агент (условия оговариваются при личной встрече) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2020 продолжается набор моделей!)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 • Сайт / группа в социальных сетях / канал в телеграме и т.п. • Сайты, с которыми работают на студии • Техническое оснащение студии (компьютеры, камеры, свет...) • Процент от заработка (для модели / оператора) • График работы / минимальное количество смен • Наличие или отсутствие штрафов • Периодичность выплат, наличие или отсутствие холда • Контакты для связи (не менее двух разных) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 Меня теперь очень волнует один вопрос, почему печеньки в кадре нельзя? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Меня теперь очень волнует один вопрос, почему печеньки в кадре нельзя? потому что у нас не кушают в комнатах и это не эстетично смотрится в кадре) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2020 13 минут назад, Maggie сказал: • Сайт / группа в социальных сетях / канал в телеграме и т.п. • Сайты, с которыми работают на студии • Техническое оснащение студии (компьютеры, камеры, свет...) • Процент от заработка (для модели / оператора) • График работы / минимальное количество смен • Наличие или отсутствие штрафов • Периодичность выплат, наличие или отсутствие холда • Контакты для связи (не менее двух разных) -Наш сайт https://olivia-live.ru/ -Мы работаем более чем с 10ти разными райтами и для каждой модели, подбираем сайты индивидумально -Процент первый месяц 60, второй 55, третий 50 с возможностью повысить процент -4 смены в неделю минимум, смены на выбор(утро 8.00-16.00, 16.00-23.00, 23.00-08.00) -Штрафы есть, но мы максимально к ним лояльны -Выплаты первую неделю ежедневные, далее каждый понедельник - 8-962-727-16-07 8-911-036-89-61 https://vk.com/olivialivestudio Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 Цитата -Процент первый месяц 60, второй 55, третий 50 с возможностью повысить процент Какие условия для повышения процента? Цитата -Штрафы есть, но мы максимально к ним лояльны Хотя бы общее положение, пожалуйста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2020 4 минуты назад, Maggie сказал: Какие условия для повышения процента? Хотя бы общее положение, пожалуйста - 1200$-2000$ на себя, процент 55 2000$-6000$ на себя, процент 60 6000$-10000$ на себя, процент 65 -Обмен контактной информацией штраф 100$, второй раз увольнение -Прогул Смены в будние дни 50$ -прогул смены в выходные дни штраф 100$ 1 Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 21 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 21 Декабря 2020 Открыта вакансия администратор(девочка), с опытом работы в вебкам от 6ти месяцев Ссылка на комментарий
Mir2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 Нужны рекомендации с прошлой студии? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 24 Декабря 2020 1 минуту назад, Mir2020 сказал: Нужны рекомендации с прошлой студии? Напишите нам, пообщаемся(8-962-727-16-07) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 4 Января 2021 Автор Share Опубликовано 4 Января 2021 Очень ищем администратора( девушку) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 15 Января 2021 Автор Share Опубликовано 15 Января 2021 продолжаем набор моделей) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 22 Января 2021 Автор Share Опубликовано 22 Января 2021 очень ищем администратора, рассмотрим можель без опыты работы администратором, но с хорошим знанием основных сайтов(только девочка) Ссылка на комментарий
Thankyou_next Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 В 22.01.2021 в 21:59, Оливия Комсомолова сказал: очень ищем администратора, рассмотрим можель без опыты работы администратором, но с хорошим знанием основных сайтов(только девочка) Ещё актуально? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 30 Января 2021 Автор Share Опубликовано 30 Января 2021 9 часов назад, Thankyou_next сказал: Ещё актуально? здравсвуйте, да, напишите по номеру 8-999-067-94-84 Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2021 продолжаем набор моделей, так же ищем агента) Ссылка на комментарий
Оксаночка Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Я живу в Якутске, я могу у вас работать из своего города? Или надо переезжать? Помогаете с жильем? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 5 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2021 2 часа назад, Оксаночка сказал: Я живу в Якутске, я могу у вас работать из своего города? Или надо переезжать? Помогаете с жильем? ответили в личные сообщения) Ссылка на комментарий
Анна97 Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 А вам нужен администратор? Если да, то официально ли трудоустраиваете? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 21 Февраля 2021 В 12.02.2021 в 12:30, Анна97 сказал: А вам нужен администратор? Если да, то официально ли трудоустраиваете? уже не актуально) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 21 Февраля 2021 продолжаем набор моделей) так же в поисках хорошего агента, услоия обсуждаемые) Ссылка на комментарий
Ksu322 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Я могу работу начать без знания английского? Могу ли я общаться с русскими пользователями, если хочу? Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Ksu322 сказал: Я могу работу начать без знания английского? Могу ли я общаться с русскими пользователями, если хочу? Здравсвуйте, конечно, вы можете начать работу без наний английского языка, у нас компьютеры оборудованы автоматическими переводчиками и да, вы можете общаться с русскими пользователями, если вам этого хочется) Ссылка на комментарий
Оливия Комсомолова Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 27 Февраля 2021 у нас открыт набор операторов для работы с моделями , процент фиксированный, подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти