Maggie Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 ...и на какое-то время форум выбило из колеи. Не поняла, кому это было надо, если честно, но так или иначе форум вроде как работает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Ничаво, главное, что форум выжил. Кому оно было надо - действительно загадка.
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Ничаво, главное, что форум выжил. Кому оно было надо - действительно загадка. Так это, бой, то есть ддос, продолжается И пока все в таком неопределенном состоянии, хочу воспользоваться случаем и сказать большое спасибо ребятам из команды daysdreams.eu которые не пожалели времени и сил для оказания мне посильной помощи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 и, сцуки, ддосят... П.С. Мэг, если у тебя вопросы типа: "Это что за хер" напиши Вас-у ))
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 и, сцуки, ддосят...П.С. Мэг, если у тебя вопросы типа: "Это что за хер" напиши Вас-у )) Вас, солнце, ты попал. Теперь я с тебя не слезу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 УРААААА!!!!! наконец то заработало! как же я соскучилась за форумом и за всеми!!! я поняла насколько я вас всех люблю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 УРАААААААААА Maggie милая, СПАСИБО, А тем кто поганит нашу жизнь - здоровья, да побольше.........
Анастасия Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 мы тут так все переживали(( благо всё чики пуки))
talichka19 Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 ууууууууууууурррррррррраааааааааааааааааааааа всё работает это супер
Maggie Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Опубликовано 8 Февраля 2010 Девочки, спасибо, что переживали, писали в личку и почту, это правда очень мило и много для меня значит Все работает еще не совсем корректно, но лучше, чем ничего, правда? З.Ы. Продолжаем посылать спамерам лучи кровавого поноса!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 9 Февраля 2010 Опубликовано 9 Февраля 2010 А кто такой Google [bot], я извиняюсь? Эта штука просматривает форум) Извините за подозрительность, но может это какая-то "штука",а не имя пользователя?
Lady Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Ну вот и настроение работать появилось! Я на днб раз по 15 проверяла, поднялся форум или нет ...
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Опубликовано 10 Февраля 2010 Отакэ продолжается. Девы и вьюноши, вы не представляете сколько уже в это вбили бабла по моим скромным подсчетам, проще было дать мне пачку денег и я сама бы добровольно дала форуму полежать недельку Прошу вас, не вешайте носы, я всегда готова пообщаться на блоге fotofoxxx.com и скрасить ожидание восстановления форума Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот хорошо - то , что заработало !! А ддосерам одно пожелание - чтоб у них х.. на лбу вырос и не стоял никогда ( на самом деле это очень страшная видуха и очень не удобно , вы только представте ходить и сдувать его в сторону , чтоб обзор хоть какой был ). Мэгги я тебя просто люблю.. , молодец , настоящий боец..
Nurse Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 Я уже высказала свою радость и благодарность Мэгги, но кажеться не в том топике -)) Так, что присоеденяюсь ко всем: УРААААААААААААаааааааааааааааааа....... ну, и так очень долго -) ЗАРАБОТАЛО!!!! ЗЫ Ну вот и настроение работать появилось! Я на днб раз по 15 проверяла, поднялся форум или нет ... Это наверное от наших проверок форум лежал -))) Все проверяли по много раз, вот и результат!!! Бережнее нужно, бережнеее...
alex Опубликовано 10 Февраля 2010 Опубликовано 10 Февраля 2010 13 Мегабит ддоса и Мегги все равно их пофакала! Умничка
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Опубликовано 10 Февраля 2010 13 Мегабит ддоса и Мегги все равно их пофакала! Умничка With the little help of my friends Огромное спасибо Жене, Сашке, Васу - тем, благодаря кому я могу хотя бы сейчас написать этот пост Спасибо тем, кто писал комменты, стучался в аську, слал добрые письма и просто периодически проверял форум. Чувствую, что это еще не конец, но даже маленькая передышка лучше, чем ничего Люблю вас всех, спасибо, что вы тут. Ваша Мэгги. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) И даже если не стучались в аську, просто сопереживали и ждали возвращения. Говорю во множественном числе, так как уверена, что не одна я такая. Не стучалась, абы не нервировать в итак напряжный момент. Представляла себя на твоем месте. А про частые просмотры.... Не думаю, что мои раз в часа два проверки могли добить форум Я понимала, что не стоит долбить... Чмоки, Мэг! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Гость
veter Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 Вот и вернулась частичка жизни! Maggie-красава!!
remorhaz Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Хыхы, спряталась за капчу, молодца
Лоли Опубликовано 14 Февраля 2010 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти