netmenya Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Всем привет!) Давно здесь сижу, но никогда не писала, а сейчас появилось несколько вопросов) Планирую в ближайшее время покинуть вебкам и задалась вопрос удалением фото и видео, которые всплывают когда вводишь ник (я понимаю, что все не удалишь, да и не нужно. но хотелось бы хотя бы это) Помогает ли чатур с удалением? я им написала, они молчат В поддержку сайтов тоже писала, тоже все молчат. может у кого то есть опыт - поделитесь! И ещё вопрос: через какое время после ухода можно вернуться в вк и в Инстаграм? И спокойно фотографироваться с друзьями) На студии мне говорили, что уже через пару месяцев о тебе все забудут и ты будешь никому не нужна. Ни мемберы, ни шантажисты искать не буду. Что вы думаете? я раньше была очень активным пользователем и хотела бы вернуться в сеть. У друзей, родителей и парней с которыми общаюсь всегда вопросы почему нигде не сижу, фото нет и почему я вздрагиваю, когда кто-то предлагает сфотографироваться🙄
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2020 И снова здравствуйте! Как там ваша мама?Папа до сих пор не разговаривает? 10 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 2 минуты назад, netmenya сказал: В поддержку сайтов тоже писала, тоже все молчат. Путину напишите!И госпоже Меркель! 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 1 час назад, netmenya сказал: Всем привет!) Давно здесь сижу, но никогда не писала, а сейчас появилось несколько вопросов) Планирую в ближайшее время покинуть вебкам и задалась вопрос удалением фото и видео, которые всплывают когда вводишь ник (я понимаю, что все не удалишь, да и не нужно. но хотелось бы хотя бы это) Помогает ли чатур с удалением? я им написала, они молчат В поддержку сайтов тоже писала, тоже все молчат. может у кого то есть опыт - поделитесь! И ещё вопрос: через какое время после ухода можно вернуться в вк и в Инстаграм? И спокойно фотографироваться с друзьями) На студии мне говорили, что уже через пару месяцев о тебе все забудут и ты будешь никому не нужна. Ни мемберы, ни шантажисты искать не буду. Что вы думаете? я раньше была очень активным пользователем и хотела бы вернуться в сеть. У друзей, родителей и парней с которыми общаюсь всегда вопросы почему нигде не сижу, фото нет и почему я вздрагиваю, когда кто-то предлагает сфотографироваться🙄 Японский магнитофон, да святые небеса! Медицина здесь бессильна!! 4 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 9 часов назад, netmenya сказал: Давно здесь сижу Цитата И ещё вопрос: через какое время после ухода можно вернуться в вк и в Инстаграм? Никогда. 2 3 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти