RusskiyValenok Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Yo there, здесь есть парни-модели кто превратил свои выходы в эфир в стабильный заработок, я понимаю, что речи не идёт о том что бы каждый день зарабатывать по 300$.. Я работаю без игрушек, без хаша и не понимаю как развивать трансляцию в бесконечное шоу, фигура нормальная, даже если ничего не происходит, то всегда на позитиве естественном, иногда перегораю слегка от вечно улыбающегося лица в кадре и после трансляции хожу хмурый, но это только потому что мышцы лица устали) в общем, кто знает как сделать стрим более динамичным, а не сидеть и ждать когда типнут и я начну показывать как заводной зайчик, в которого кинули монетку и он запрыгал. Я это пишу не к тому -" помогите, нищие мемберы не хотят отдать все деньги отложенные на оплату ипотеки!!!!" а к тому, что в голову ну совсем ничего не идёт во что превратить дрочку и показывания фигуры в разнах позах. Чем вы парни завлекаете? Как веселите себя и тем самым маните зрителей? Думаю лучше что-то делать постоянно в кадре, что бы люди платили за шоу, которое они неизбежно будут смотреть и оставлять реальные чаевые, если им понравилось, а не платить за то что бы я подвигался. Но в голову совсем ничего не идёт) Не думайте что пришёл сюда взять чью-то идею и не заморачивайся на счёт того "а как лучше", сам буду продолжать размышлять на этот счёт, но все же может у кого-то есть мысли по теме? 9
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Может вам стоит открыть отдельную тему о мужском вебкаме? Она может будет на такая активная, но будет по существу. И не разрозненно по всему форуму, а в одном месте 1 AW выводить во вторник
RusskiyValenok Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Опубликовано 7 Декабря 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Может вам стоит открыть отдельную тему о мужском вебкаме? Она может будет на такая активная, но будет по существу. И не разрозненно по всему форуму, а в одном месте Попробую) 1
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Отдельная тема для Boys and Guys Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 13 минут назад, RusskiyValenok сказал: может у кого-то есть мысли по теме? Можно тренировочку в эфире проводить, готовить какое-то блюдо, разучивать танцы. И двигаетесь,и польза,и народ подтянется. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 В тик-токе можно идеи подсмотреть,кстати. пису пис!
RusskiyValenok Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Опубликовано 7 Декабря 2020 6 минут назад, Maggie сказал: Отдельная тема для Boys and Guys Ой, уже создал, сейчас удалю
Ambient Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 Стратегия зависит ещё от сайта. Чаттурбейт это или f4f. Вообще на f4f есть обучение в Питере. С ними сотрудничают топовые российские парни с флирта. Они проводят семинары как работать. Кроме того, можешь посмотреть как работают парни на твоём сайте. Или на том же флирте. Чё я так привязалась к флирту, т.к флирт-один из заточеных сайтов на парней моделей. (Трафик для них) И если я правильно понимаю, у парней ценится спортивная форма. Кубики пресса, бицепс. На это можно и делать акцент, если тебе это интересно. Ставить цели на отжимания или "играть" мышцами. Все сильно упрощает, после того как ты примерно определишь в какой нише тебе интересно работать. Бдсм, фетиш, ноги, ступни, верхний/Нижний, мышцы это тоже фетиш(не только красота, но и то, что ты сильнее его) Если надоедает лицом улыбаться делай перерывы, когда видно только твой торс или спину или попу. Делай разминку, тренировку, танцуй под любимую музыку. Парни могут дурачиться. 8 1 Как они заебали
Плюха Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 В 14.12.2020 в 13:34, Ambient сказал: Делай разминку, тренировку, танцуй под любимую музыку. Парни могут дурачиться. да, у меня как раз двое парней из студии работали в паре на чатурбейт. без всякого гейства, просто дурачились. стояли на голове, отжимались, приседали, танцевали, играли в настолки, разговаривали голосами бэтмена, и все такое. и у них по заработкам все было очень даже годно 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти