Назар Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Где самый лучший вариант найти девушку для работы в паре? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Сначала нужно девушку найти,а потом уже, по обстоятельствам развивающихся отношений, можно подумать и о выносе себя в вебкам, как пары. Или вы думаете, что девушке интересно вступать в какие бы то ни было манипуляции с малознакомым хером? В таком случае, дилдо поинтереснее,почище и менее энергозатратен. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Назар Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Сначала нужно девушку найти,а потом уже, по обстоятельствам развивающихся отношений, можно подумать и о выносе себя в вебкам, как пары. Или вы думаете, что девушке интересно вступать в какие бы то ни было манипуляции с малознакомым хером? В таком случае, дилдо поинтереснее,почище и менее энергозатратен. Ну знаешь что я тебе скажу, я не предлагаю сразу идти и работать и вступать со мной в акт, я сам себя не на помойке нашёл, для того что бы это все произошло, с человеком какую то неделю нужно общаться , не важно пусть это и дистанционно, а работа есть работа, переходить границы и просто удовлетворять себя и партнершу, ну так себе если честно, ты ведь когда устраиваешься на работу, тебе же не сразу подпускают к работе, а ты проходишь какую то стажировку-собесодание, и прочее, и только после этого тебя берут на работу 13 Ссылка на комментарий
Назар Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Сначала нужно девушку найти,а потом уже, по обстоятельствам развивающихся отношений, можно подумать и о выносе себя в вебкам, как пары. Или вы думаете, что девушке интересно вступать в какие бы то ни было манипуляции с малознакомым хером? В таком случае, дилдо поинтереснее,почище и менее энергозатратен. И ещё добавлю, я не ищу себе девушку для серьёзных отношений, а ищу напарницу для работы, не более 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения